Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
65
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
из того что читал по теме в паре не могут быть два доминанта, если вы доминант, искать сильнее себя во-первых трудно найти, во-вторых трудно ужиться, если вас будут то и дело п0дминать бред, последнее слово правится на "падминать", опять Лёнины проделки
Намёк понят, мне покладистый подходит, да?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Чужие дети никому не нужны. И женщины за сорок тоже)) Нас тут долго этому учили) Так что писать ниче не собираюсь. А когда будете хрупкости от женщины требовать, надеюсь, вспомните обо мне. Собственно, на этом и всё, что донести хотелось.
Юлия судьба несомненно с вами обошлась жестоко, но поймите правильно, хорошо что вы нашли в себе силы быть сильной и несли эту ношу за двоих, но так как вы преподносите это не привлекает или не привлечёт внимание.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня бывший даже спрашивал, как же ты живёшь теперь)) думал я без него не смогу)
Вот ведь… редиска он тогда.
Свято верила, что мужчины никогда не уходят от женщин, у которых лапки…)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот ведь… редиска он тогда. Свято верила, что мужчины никогда не уходят от женщин, у которых лапки…)
Это я ушла от него.
Julia, Москва, 50 лет.

Не твой случай. Слабость твоя сама собой активируется рядом с мужчиной. Сама потом удивишься от куда что повылезало… Вспомнишь себя прежнюю, вот невозможно разучится на велосипеде крутить педальки…
Я чето перехотела уже всё. Устала ждать, наверное
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему только её? Ну оба же не могут синхронно неосознанно поведение поменять. И я больше о том, как женщине сохранять привлекательность для мужчины. Мы в этом плане более гибкие. Любим саморазвиваться в разные стороны, в том числе и в личных отношениях. Из мужчин мало кто способен меняться в зрелом возрасте и начинать себя вести по-другому) Они стабильны, но более инертны, по ощущениям.
Когда он намумукался в окружающем мире во благо семьи, он хочет прийти поесть и лечь, просто тихо лечь и чтоб хоть 1 час его не трогали, а его вместо этого гонят книжки читать и само реализовываться.
Замужем

А он пришёл и говорит собирайся и пойдем)
Ого…) я таких смелых командиров не встречала.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Намёк понят, мне покладистый подходит, да?)
нет) того кого сможете уважать
Julia, Москва, 50 лет.

Так мы все без мужчин живём, вот у тебя два сына, а у меня дочка маленькая
Пока они не мужчины, не содержат. В чем разница? Тебе девочку прокормить маленькую, а мне двух подростков 14 лет. И воспитывать их, тоже хрупкой быть сложно
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Когда он намумукался в окружающем мире во благо семьи, он хочет прийти поесть и лечь, просто тихо лечь и чтоб хоть 1 час его не трогали, а его вместо этого гонят книжки читать и само реализовываться.
Садизм бытовой считаю чистой воды, без шуток…) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
У каждого своя основа Для меня очень важен тембр голоса, запах парфюма и харизма…
Харизьму расшифруй😂
За эти годы стало ясно, что для тебя харизьма, для меня может быть вовсе не она.
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут уже всего полшага до нормальных отношений)
rofl_rt_56.gif

Пока они не мужчины, не содержат. В чем разница? Тебе девочку прокормить маленькую, а мне двух подростков 14 лет. И воспитывать их, тоже хрупкой быть сложно
Дело не в содержании же, что то отремонтировать, сумки те же, ещё пара лет они уже мужичками будут
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зов природы
Лукавишь природный позовист 😂
Спокойно, еду не отнимают, носки не теряются и тд.
Julia, Москва, 50 лет.

Может и возьмёт, но ведь мало тех кто сам возьмёт. Хотя когда мне говорят, я мужчина, я решил будет так и так, а меня как бы не спрашивают, но это тоже странно
Особенно, если при этом успехами и умом не блещет. Страшно прям становится.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

[смайлик]
в общем идея предельно проста, могу проиллюстрировать на примере ядерной физики))

протоны и нейтроны в ядре стабильны, но стабильность эта динамическая, они то и дело обмениваются пи-мезонами превращаясь друг в друга, т.е. протон в нейтрон и наоборот

иначе говоря уступки должны быть взаимными, иначе система нестабильна и распадается

Ого…) я таких смелых командиров не встречала.
Ну если б я была одна, то наверное собралась и пошла бы)
Но так как сейчас несу ответственность не только за себя, то я не могу бездумно идти за мужчиной
Замужем

Я чето перехотела уже всё. Устала ждать, наверное
Темнее всего перед рассветом.
Ну, какая из тебя одиночка?
Не ершистости, не бравады…
Женственная и миролюбивая барышня, пирогами пахнешь за версту, потому что теплая и семейная.

Особенно, если при этом успехами и умом не блещет. Страшно прям становится.
Вот и говорю, если он может и если он понимает и твои проблемы
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Анна, я не писала, что это ценность, это Ваша интерпретация. Я отвечала на вопрос как я пойму. Обычно такие люди не зажимают деньги, даже если в настоящий момент не на плаву, потому что не позволяют себе опускаться ниже привычного образа жизни. Есть исключения, но я описываю свой опыт.
Лен, ты сегодня, про людей пишешь как про механизированных роботов.
Человек должен оставаться человеком и жить по совести, а не по колено, но в первых рядах пускать пыль в глаза)))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр