Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
65
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
И лучшие представители, такие как ты, например(по итогам голосования, между прочим!) до сих пор живут в лесу...
Зов природы biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зов природы
Именно! Предков. Коля, ты соображаешь! Вот не зря лучший по итогам голосования!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2025 19:02
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ценность изначально была написана как "количество заработанных денег". Умение добывать это несколько иное, это про то, чтобы всегда быть на плаву, ведь заработать сможет любой ценный специалист, сейчас все можно монетизировать.
Анна, я не писала, что это ценность, это Ваша интерпретация. Я отвечала на вопрос как я пойму. Обычно такие люди не зажимают деньги, даже если в настоящий момент не на плаву, потому что не позволяют себе опускаться ниже привычного образа жизни. Есть исключения, но я описываю свой опыт.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы так от обезьяны, а они значит венец творения.
Мы из ребра Адама girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 19:08
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Обычно такие люди не зажимают деньги
Вот это не поняла. Про щедрость, экономность или какие-то духовные зажимы? Или это о самоуважении и нежелании скатывается на нижний уровень?
Денег может быть так мало, что придётся ужаться в расходах на какое-то время. По объективным причинам.

СЛО, В-) писала:
Именно! Предков. Коля, ты соображаешь! Вот не зря лучший по итогам голосования!
Проживаю скучную жизнь на лоне природы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Проживаю скучную жизнь на лоне природы.
Моя мечта

Julia, Россия, Москва писала:
Мы и ребра Адама
Я уже понял sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Почему не нравится? Жизнь в балансе, +и -, инь и янь. Две стороны медали)
Крутите медальку)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Крутите медальку)
Или педальку) т9 исправляет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот это не поняла. Про щедрость, экономность или какие-то духовные зажимы? Или это о самоуважении и нежелании скатывается на нижний уровень? Денег может быть так мало, что придётся ужаться в расходах на какое-то время. По объективным причинам.
Я имею в виду, что на бытовом плане их качество жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 19:10
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну, Вы вряд ли поймёте в силу эволюции)
Куда нам вас понять, себя непонимающих)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я имею в виду, что на бытовом плане их уровень жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
Меня это не триггерит, разве что удивляет, когда успешность человека меряют прежде всего количеством денег. Но в бытовом плане это оправдано, спору нет.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Поведение, которое делает женщину - женщиной, а мужчину - мужчиной. Попробуйте сформулировать модели поведения, свойственные мужчинам, по Вашему мнению. Интересно, что получится.
там всё сложно) потому что есть моногамные и полигамные типажи, каждый раскрывается по-своему,

и поскольку я сам в теме ни бу-бум, то могу только подсмотреть уже определённые типичные сценарии, но вообще хотел и здесь их тоже получить хотя бы как набор мнений чтобы составить моё собственное))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну сравнили...Дженнифер Энистон с непонятно с кем в клипе
Согласен. Дженифер Энистон. Хороша.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я имею в виду, что на бытовом плане их качество жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
Ну у таких мужчин и выбор большой. Могут позволить себе спутницу моложе себя в два раза с яркой внешностью.
А вы им зачем, простите?)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там всё сложно) потому что есть моногамные и полигамные типажи, каждый раскрывается по-своему, и поскольку я сам в теме ни бу-бум, то могу только подсмотреть уже определённые типичные сценарии, но вообще хотел и здесь их тоже получить хотя бы как набор мнений чтобы составить моё собственное))
Тут интересно мнение человека, как понимает САМ про это, а не подсматривает) Как чувствует, как действует.
Елена, Москва, 48 лет.

Меня это не триггерит, разве что удивляет, когда успешность человека меряют прежде всего количеством денег. Но в бытовом плане это оправдано, спору нет.
Я Вас и не имела в виду. А Вы только про деньги прочитали?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у таких мужчин и выбор большой. Могут позволить себе спутницу моложе себя в два раза с яркой внешностью. А вы им зачем, простите?)
Да, Паша. Нам только старикам себя за деньги предлагать. Мы же меркантильные все. Чем Лена плоха? Красивая, умная, есть о чем поговорить. Что ещё надо?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Если он вам так важен - обращайтесь)
В каком смысле?)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр