Ценность изначально была написана как "количество заработанных денег".
Умение добывать это несколько иное, это про то, чтобы всегда быть на плаву, ведь заработать сможет любой ценный специалист, сейчас все можно монетизировать.
Анна, я не писала, что это ценность, это Ваша интерпретация. Я отвечала на вопрос как я пойму. Обычно такие люди не зажимают деньги, даже если в настоящий момент не на плаву, потому что не позволяют себе опускаться ниже привычного образа жизни. Есть исключения, но я описываю свой опыт.
Вот это не поняла. Про щедрость, экономность или какие-то духовные зажимы? Или это о самоуважении и нежелании скатывается на нижний уровень?
Денег может быть так мало, что придётся ужаться в расходах на какое-то время. По объективным причинам.
Вот это не поняла. Про щедрость, экономность или какие-то духовные зажимы? Или это о самоуважении и нежелании скатывается на нижний уровень?
Денег может быть так мало, что придётся ужаться в расходах на какое-то время. По объективным причинам.
Я имею в виду, что на бытовом плане их качество жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 19:10
Я имею в виду, что на бытовом плане их уровень жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
Меня это не триггерит, разве что удивляет, когда успешность человека меряют прежде всего количеством денег. Но в бытовом плане это оправдано, спору нет.
Поведение, которое делает женщину - женщиной, а мужчину - мужчиной. Попробуйте сформулировать модели поведения, свойственные мужчинам, по Вашему мнению. Интересно, что получится.
там всё сложно) потому что есть моногамные и полигамные типажи, каждый раскрывается по-своему,
и поскольку я сам в теме ни бу-бум, то могу только подсмотреть уже определённые типичные сценарии, но вообще хотел и здесь их тоже получить хотя бы как набор мнений чтобы составить моё собственное))
Я имею в виду, что на бытовом плане их качество жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
Ну у таких мужчин и выбор большой. Могут позволить себе спутницу моложе себя в два раза с яркой внешностью.
А вы им зачем, простите?)
там всё сложно) потому что есть моногамные и полигамные типажи, каждый раскрывается по-своему,
и поскольку я сам в теме ни бу-бум, то могу только подсмотреть уже определённые типичные сценарии, но вообще хотел и здесь их тоже получить хотя бы как набор мнений чтобы составить моё собственное))
Тут интересно мнение человека, как понимает САМ про это, а не подсматривает) Как чувствует, как действует.
Меня это не триггерит, разве что удивляет, когда успешность человека меряют прежде всего количеством денег. Но в бытовом плане это оправдано, спору нет.
Я Вас и не имела в виду. А Вы только про деньги прочитали?))
Ну у таких мужчин и выбор большой. Могут позволить себе спутницу моложе себя в два раза с яркой внешностью.
А вы им зачем, простите?)
Да, Паша. Нам только старикам себя за деньги предлагать. Мы же меркантильные все. Чем Лена плоха? Красивая, умная, есть о чем поговорить. Что ещё надо?