Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
65
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Дело не в идеальности поведения, а в соответствии этого поведения гендеру. От женщин интуитивно придерживающихся этого уходят редко. Потому что это и есть источник привлекательности.
а что за поведение если не секрет?) скажем бурные эмоции, выяснения отношений с последующим примирением туда входят? или зависит от мужчины, или от женщины?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Уф разъяснила девонька и теперь поняла почему время тратить не хочется. Ощущение такое что потратится собственная энергия зря а наоборот хочется что бы подпитка возникла эергоресурсов эмоциональных от исполнения и харизмы голоса.
Нее, там подпитки точно не будет
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
[смайлик]
Таким образом, мы имеем 2 вида:
1. Мужчины с выпавшей шерстью, но инстинктами, как у обезьян
2. Венец творения и апофеоз человеческого развития - Женщину. Которой пофигу на длину ног самцов мужчин, ибо смотрят они на другие вещи.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

То есть разговоры о то, что она, допустим, была стройная и привлекала, а потом располнела и перестала привлекать - это поверхностная причина расставания партнёров? Вся фишка в её поведении? Которое возможно и было непривлекательным, но внешность как-то сглаживала.
Почему только в ее? Но для того, чтобы понять красоту Лейлы, нужно взглянуть на нее глазами Меджнуна
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А у кого то и первая, мама, наконец, разрешила жениться)
sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень по теме клип пришелся))
Ну не знаю. Мне не зашёл. Единственное эти две секунды, хоть как-то, как раз по теме были. А остальное. Ну не знаю. Не взволновало меня и мои чресла.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Таким образом, мы имеем 2 вида: 1. Мужчины с выпавшей шерстью, но инстинктами, как у обезьян 2. Венец творения и апофеоз человеческого развития - Женщину. Которой пофигу на длину ног самцов мужчин, ибо смотрят они на другие вещи.
Вот было же у меня подозрение, что мы смотрим на разное girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А как узнаете это что не бабушка оставила пару квартир Таких ооочнь много на бентлях Не имеющим к их хоризмам и мозгу отношения
Олег, для меня Ваши вопросы звучат странно. У меня не было других мужчин, я их просто "вижу, знаю, чувствую".
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
С самками обезьян)) Потом мужчины эволюционировали из обезьян. У них выпала отовсюду шерсть. И в то же время появился венец творения - женщина) снизошла
Зачем же так низко падать)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Мне не зашёл. Единственное эти две секунды, хоть как-то, как раз по теме были. А остальное. Ну не знаю. Не взволновало меня и мои чресла.
По теме в смысле, это тот самый случай
Где отсутствует эротическое начало
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Таким образом, мы имеем 2 вида: 1. Мужчины с выпавшей шерстью, но инстинктами, как у обезьян 2. Венец творения и апофеоз человеческого развития - Женщину. Которой пофигу на длину ног самцов мужчин, ибо смотрят они на другие вещи.
😄🔥
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот было же у меня подозрение, что мы смотрим на разное
Да. Совершенно верно. И именно поэтому мы пытаемся среди самцов найти хоть какое-то подобие человека, а они пытаются сказать, что все мы - просто самки. Каждый хочет своего вида рядом)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ну опять бытовуха)
Любовная лодка
Разбилась о быт.
Ничто не забыто,
Никто не забыт...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а что за поведение если не секрет?) скажем бурные эмоции, выяснения отношений с последующим примирением туда входят? или зависит от мужчины, или от женщины?
Поведение, которое делает женщину - женщиной, а мужчину - мужчиной. Попробуйте сформулировать модели поведения, свойственные мужчинам, по Вашему мнению. Интересно, что получится.
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
для меня Ваши вопросы звучат странно. У меня не было других мужчин, я их просто "вижу, знаю, чувствую".
Ваши ответы вообще завораживающие)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Зачем же так низко падать)
Это не падение, Вы не правы.
Эволюция внешности для мужчин - это пиковая точка развития. Максимальная, так сказать)
Елена, Москва, 48 лет.

Деньги на первом месте. А если перестал зарабатывать? Все, флер спал и мужчина больше не привлекает? Если у него ситуация тяжёлая в бизнесе, как вариант. Вдруг наступила.
Для такого мужчина потери - это часть успеха. Чтобы научиться вставать, иногда необходимо упасть. Заработать снова не является проблемой. И ценность не сами деньги, а умение их "добывать".
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это не падение, Вы не правы. Эволюция внешности для мужчин - это пиковая точка развития. Максимальная, так сказать)
Я про вашу женскую теорию - зачем прыгать в неизвестное))
Елена, Москва, 48 лет.

Поведение, которое делает женщину - женщиной, а мужчину - мужчиной. Попробуйте сформулировать модели поведения, свойственные мужчинам, по Вашему мнению. Интересно, что получится.
Все ещё угадываете?)). Ну и интригу Вы создали))
Потом еще столько же будем дисскутировать по поводу ответа))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Я про вашу женскую теорию - зачем прыгать в неизвестное))
Женщины сердобольны)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр