Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А некоторым нравится. Весь маникюр оставишь пока нашкорябаеш ь. Прям до красных полос шоб
Так не шкрябают же, за маникюр переживают.

Hanna, Россия, Москва писала:
И что именно в этом клипе оставило Вас равнодушным
Всё.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И что именно в этом клипе оставило Вас равнодушным
Дама не зажгла)))) lol_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё.
Даже красный блестящий телефон?! lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Знач так. И первых рук. Размеры важны. Кому жоп потолще, кому чтоб в ладошку помешалась. Кому 1размер сись, кому 4 ц. Так. Талия там пресс все такое, длина волос , толщина щиколоток и запястьев, интересность лица.
Я тоже думаю важны эти параметры. Иначе от идеального поведения не уходили бы к тем, кто более привлекателен, но при этом с отвратительным поведением.

СЛО, В-) писала:
Даже красный блестящий телефон?!
До телефона не смог досмотреть, это выше моих сил.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Все так говорят сначала. А потом все. На массаж бегут.
Вот умеешь ты себя презентовать😄👍
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
До телефона не смог досмотреть, это выше моих сил.
Он в первые секунд 10 появился))
То есть даже голоса не дождались, на проигрыше срубились)))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2025 18:35
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Баффичка как раз интересно твое мнение по другому вопросу. Так как впечатления часто музыкальные совпадают на исполнителей несмотря на разницу возрастную, какое от такой певицы возникнет? Приглашена на выступление и задумалась стоит ли тратить время. Впервые услышала. Прослушай и какое мнение твое будет. Мужчинам форума видео клип лучше не смотреть считается снят как эротически привлекательный.
Как то скучно и нет чувства. Нудно немного.
Единственное что понравилось.
Это на 43-45 секунде момент. Из-за этих двух секунд. Я готов не говорить своё Фи. Но не особо впечатляет.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут так принято. Они ж вживую не видели меня. Ну просто иногда тут кто то кому то говорит, что он( она) симпатичная.
скромность это хорошо, вот вам второй плюс, но одной её недостаточно)

СЛО, В-) писала:
Он в первые секунд 10 появился))
Блин, точно. Совсем слепой стал.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тоже думаю важны эти параметры. Иначе от идеального поведения не уходили бы к тем, кто более привлекателен, но при этом с отвратительным поведением.
Дело не в идеальности поведения, а в соответствии этого поведения гендеру. От женщин интуитивно придерживающихся этого уходят редко. Потому что это и есть источник привлекательности.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас опять начнут возмущения, но в возрасте очень сложно найти эротически привлекательного партнёра. Вчера с дочкой говорили, она говорит : мама, а что с мужчинами? Они после 40 все как проглотили арбуз и лысые. Я когда развелась, много знакомилась. И только с одним возникла мысль, что может быть. Но он оказался женат. И всё. Нет влечения.
Вы своими знакомствами сложили у дочери неправильное представление о практически ещё молодых мужчинах. 40 - это же только жизнь начинается, у кого то вторая)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инстинкт размножения?)
Если он вам так важен - обращайтесь)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Странно тогда, с какими длинноногими обезьянами мужчины общались, пока женщин не было
С самками обезьян))
Потом мужчины эволюционировали из обезьян. У них выпала отовсюду шерсть. И в то же время появился венец творения - женщина) снизошла
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2025 18:38
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дело не в идеальности поведения, а в соответствии этого поведения гендеру. От женщин интуитивно придерживающихся этого уходят редко. Потому что это и есть источник привлекательности.
То есть разговоры о то, что она, допустим, была стройная и привлекала, а потом располнела и перестала привлекать - это поверхностная причина расставания партнёров?
Вся фишка в её поведении? Которое возможно и было непривлекательным, но внешность как-то сглаживала.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.11.2025 18:41
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне не нравится) я бы уснула) Не цепляет ничем Ни голосом , ни исполнением)))
Уф разъяснила девонька и теперь поняла почему время тратить не хочется. Ощущение такое что потратится собственная энергия зря а наоборот хочется что бы подпитка возникла эергоресурсов эмоциональных от исполнения и харизмы голоса.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
С самками обезьян)) Потом мужчины эволюционировали из обезьян. У них выпала отовсюду шерсть. И в то же время появился венец творения - женщина) снизошла
rofl_rt_56.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вы своими знакомствами сложили у дочери неправильное представление о практически ещё молодых мужчинах. 40 - это же только жизнь начинается, у кого то вторая)
А у кого то и первая, мама, наконец, разрешила жениться)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Как то скучно и нет чувства. Нудно немного. Единственное что понравилось. Это на 43-45 секунде момент. Из-за этих двух секунд. Я готов не говорить своё Фи. Но не особо впечатляет.
Очень по теме клип пришелся))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр