Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Хоть бы не извинялись. А то гадость сначала написать приятно, а следом извините.
Я сразу извинился, потому что предполагал реакцию, но был удивлён, Юлия адекватно отреагировала на критику, а вы Лена не подстрекайте не Лейте масла в огонь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Дай бог чтоб встретила, так как Юля говорит это ком проблем, я думаю здесь нет такого мужчины который был бы готов разобрать этот ком, если смотреть правде в лицо то в эти годы мужчина уже ушол от одних проблем и врятли захочет вернуться в другие, в нашем возрасте хочется покое чтоб небыло проблем, как можно полюбить женщину или просто сблизиться когда помимо проблем есть проявление агрессии упрёки не желание услышать попытки перебить и вставить свою единственно правильную жизненную обиду, найти
Вы сначала свою семью создайте. А потом говорите. В выходные совокупляться хоть завтра найду. Вы ж так писали? Что семья не нужна?)
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Никому нахер не нужны Палки чая Это «бабские» мифы ) Не могу понять Откуда вы это постите))? Но и перечень дел по чужому дому Тоже никому не нужен Изначально мужчине нужна женщина: с мягкими руками, теплыми разговорами, доверием и участием хотя бы на словах…. искринкой в глазах)
Господи, какой "перечень дел" по чужому дому?))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 23:02
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля а вас устроил бы мужчина с двумя малолетними детьми, которым нужна мама заботиться о них любить как свою дочь, при этом мужчина не плохой, но вот беда еле тянет и себя и детей, роботящий итд, но беда зарабатывает немного еле хватает на жизнь, вопрос? Вас устроит такой мужчина?
маму-то родную врятли можно заменить,если только...хорошую подругу детям
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Господи, какой "перечень лел" по чужому дому?))
А за что ты собралась его уважать))?
Можешь перечислить)?
Ну хотя бы примерно)
Julia, Москва, 50 лет.

Ты реально считаешь Что уважать ТОЛЬКО за большую букву можно))?
Наташ. Мы с тобой разные. От слова совсем. Ну чего ты хочешь от меня? Будь счастлива своими понятиями. Я другими категориями мыслю.

Вы сначала свою семью создайте. А потом говорите. В выходные совокупляться хоть завтра найду. Вы ж так писали? Что семья не нужна?)
Семейные отношения не рассматриваю.

Дарья, Россия, Москва писала:
маму-то родную врятли можно заменить,если только...хорошую подругу детям
Есть подруги любят сильнее матери, так что разницы нет.
Julia, Москва, 50 лет.

А за что ты собралась его уважать))? Можешь перечислить)? Ну хотя бы примерно)
За порядочность. За ум. За доброту. А ты думала, за прибитые полочки?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташ. Мы с тобой разные. От слова совсем. Ну чего ты хочешь от меня? Будь счастлива своими понятиями. Я другими категориями мыслю.
Конечно разные)
Еще какие))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита
Не голоси…)) самые элитные чебуреки мы с тобой тогда и ели.))
Повторить бы… три теперь возьму, пусть даже лопну.
Моего на такое не подбить, а вот на первое свидание как миленький в чайхону пришел… явно ослеплен был, но как там по классике «пелена с глаз» упала… теперь я тремя вилками вместо одной научилась пользоваться.)
Julia, Москва, 50 лет.

Семейные отношения не рассматриваю.
Я, значит, всё правильно поняла. Пусть и у Вас сложится. Хотя для меня такие отношения не вариант, рано или поздно развалятся, считаю. Но вдруг Вам удастся.
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не голоси…)) самые элитные чебуреки мы с тобой тогда и ели.)) Повторить бы… три теперь возьму, пусть даже лопну. Моего на такое не подбить, а вот на первое свидание как миленький в чайхону пришел… явно ослеплен был, но как там по классике «пелена с глаз» упала… теперь я тремя вилками вместо одной научилась пользоваться.)
Коллега сегодня видео показывала, семьей чебуреки ели в ресторане. Как огромные надутые шары)))

Я, значит, всё правильно поняла. Пусть и у Вас сложится. Хотя для меня такие отношения не вариант, рано или поздно развалятся, считаю. Но вдруг Вам удастся.
В одиночестве оставаться тоже не собираюсь.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Блин, а я пью с крышечкой, когда из метро выхожу по пути на работу. Ужас какой)))
Вот, не любим мы себя, Юль… не ценим… лапки женские должны быть как у кошечек, а у нас видать собачьи, всё то нам на бегу успеть надо…

Ваша правда всё может развалиться, я не парюсь, развалятся одни, начну другие.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лукавишь природный позовист 😂 Спокойно, еду не отнимают, носки не теряются и тд.
beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Блин, а я пью с крышечкой, когда из метро выхожу по пути на работу. Ужас какой)))
Пей как удобно, дело не в кофе, а в пафосе.
Я не пью, потому что люблю горячий, а им на ходу можно облиться (а химчистка 2200) пальто стоит или обжечься.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, ты сегодня, про людей пишешь как про механизированных роботов. Человек должен оставаться человеком и жить по совести, а не по колено, но в первых рядах пускать пыль в глаза)))
Лена, не могу понять как твой комментарий относится к тому, что я написала. Разверни.
Julia, Москва, 50 лет.

В одиночестве оставаться тоже не собираюсь.
Если семью не планируете. То в любом случае, в одиночестве останетесь. Ну побудет она с Вами, пока подарки и с-с. А потом? Я не злорадствую ни в коем случае, сама, видимо, так же одна останусь. Просто если уж не в одиночестве желание старость встречать, то надо строить семью, моё мнение.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр