Хоть бы не извинялись.
А то гадость сначала написать приятно, а следом извините.
Я сразу извинился, потому что предполагал реакцию, но был удивлён, Юлия адекватно отреагировала на критику, а вы Лена не подстрекайте не Лейте масла в огонь.
Дай бог чтоб встретила, так как Юля говорит это ком проблем, я думаю здесь нет такого мужчины который был бы готов разобрать этот ком, если смотреть правде в лицо то в эти годы мужчина уже ушол от одних проблем и врятли захочет вернуться в другие, в нашем возрасте хочется покое чтоб небыло проблем, как можно полюбить женщину или просто сблизиться когда помимо проблем есть проявление агрессии упрёки не желание услышать попытки перебить и вставить свою единственно правильную жизненную обиду, найти
Вы сначала свою семью создайте. А потом говорите. В выходные совокупляться хоть завтра найду. Вы ж так писали? Что семья не нужна?)
Юль
Никому нахер не нужны
Палки чая
Это «бабские» мифы )
Не могу понять
Откуда вы это постите))?
Но и перечень дел по чужому дому
Тоже никому не нужен
Изначально мужчине нужна женщина: с мягкими руками, теплыми разговорами, доверием и участием хотя бы на словах…. искринкой в глазах)
Господи, какой "перечень дел" по чужому дому?))
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 23:02
Юля а вас устроил бы мужчина с двумя малолетними детьми, которым нужна мама заботиться о них любить как свою дочь, при этом мужчина не плохой, но вот беда еле тянет и себя и детей, роботящий итд, но беда зарабатывает немного еле хватает на жизнь, вопрос? Вас устроит такой мужчина?
маму-то родную врятли можно заменить,если только...хорошую подругу детям
Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита
Не голоси…)) самые элитные чебуреки мы с тобой тогда и ели.))
Повторить бы… три теперь возьму, пусть даже лопну.
Моего на такое не подбить, а вот на первое свидание как миленький в чайхону пришел… явно ослеплен был, но как там по классике «пелена с глаз» упала… теперь я тремя вилками вместо одной научилась пользоваться.)
Я, значит, всё правильно поняла. Пусть и у Вас сложится. Хотя для меня такие отношения не вариант, рано или поздно развалятся, считаю. Но вдруг Вам удастся.
Не голоси…)) самые элитные чебуреки мы с тобой тогда и ели.))
Повторить бы… три теперь возьму, пусть даже лопну.
Моего на такое не подбить, а вот на первое свидание как миленький в чайхону пришел… явно ослеплен был, но как там по классике «пелена с глаз» упала… теперь я тремя вилками вместо одной научилась пользоваться.)
Коллега сегодня видео показывала, семьей чебуреки ели в ресторане. Как огромные надутые шары)))
Я, значит, всё правильно поняла. Пусть и у Вас сложится. Хотя для меня такие отношения не вариант, рано или поздно развалятся, считаю. Но вдруг Вам удастся.
Ваша правда всё может развалиться, я не парюсь, развалятся одни, начну другие.
Блин, а я пью с крышечкой, когда из метро выхожу по пути на работу. Ужас какой)))
Пей как удобно, дело не в кофе, а в пафосе.
Я не пью, потому что люблю горячий, а им на ходу можно облиться (а химчистка 2200) пальто стоит или обжечься.
Лен, ты сегодня, про людей пишешь как про механизированных роботов.
Человек должен оставаться человеком и жить по совести, а не по колено, но в первых рядах пускать пыль в глаза)))
Лена, не могу понять как твой комментарий относится к тому, что я написала. Разверни.
Если семью не планируете. То в любом случае, в одиночестве останетесь. Ну побудет она с Вами, пока подарки и с-с. А потом? Я не злорадствую ни в коем случае, сама, видимо, так же одна останусь. Просто если уж не в одиночестве желание старость встречать, то надо строить семью, моё мнение.