Юлия вы извините не как бы не хотелось вас обидеть, дама треф писала что вы женственная добрая итд ИТП пахните пирогами, но я этого не заметил, уже не первый день общаюсь на форуме, вы мне кажитесьтагресивной обиженной придирчивой и не желающей услышать, ради бога не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось.
А что плохого в золотой вобле, отравить в любом месте могут.
А если женщина нормальная она в трудные времена и шаурму у метро навернет с удовольствием.
Как раз гибкость и ум, уметь жить в предлагаемых условиях и не обижаться на весь мир, что упал, а не выжимать из себя пыль в глаза.
Думаешь конкретно спич по «золотую рыбку»? Заморочки есть у всех
Если они безобидные, то и я войну не начну.
Муж ни за что не станет пить кофе через крышку на ходу, а мне суета такая норм, но подстроюсь лучше я, погурманить я тоже люблю…)
И уже четко знаю в какие рестики пойду с девчонками, а не его туда потащу. Зачем мне его кошмарить.
А что она вам преподнесла не так?
Что она за мужика в семье и двое подростков мальчишек которых надо кормить и воспитывать?
И все не такая как надо. А может вот встретится мужчина с большой буквы и скажет, ну не фига себе, сильная, смелая, она надежная, а не та с глазами нежной болонки, не знающая где продукты продают.
Эти игры уже давно не интересны.
Юлия вы извините не как бы не хотелось вас обидеть, дама треф писала что вы женственная добрая итд ИТП пахните пирогами, но я этого не заметил, уже не первый день общаюсь на форуме, вы мне кажитесьтагресивной обиженной придирчивой и не желающей услышать, ради бога не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось.
Хоть бы не извинялись.
А то гадость сначала написать приятно, а следом извините.
Ваш вопрос вообще странный. Я так не выбираю мужчину. Мне надо пообщаться, понять мой ли это человек. Но если он замотанный с двумя детьми у него не будет на меня времени
Что она за мужика в семье и двое подростков мальчишек которых надо кормить и воспитывать?
И все не такая как надо. А может вот встретится мужчина с большой буквы и скажет, ну не фига себе, сильная, смелая, она надежная, а не та с глазами нежной болонки, не знающая где продукты продают.
Даже
Когда ты в семье за мужика
О том, что ты женщина забывать не стоит…
Вторая крайность про «штаны променяла на ребенка»… знаю и прилетало уже.
Но это чужое порицание в сравнении с своим чувством вины, что родного отца нет у детей словно и не было ничтожно просто…
Думаешь конкретно спич по «золотую рыбку»? Заморочки есть у всех
Если они безобидные, то и я войну не начну.
Муж ни за что не станет пить кофе через крышку на ходу, а мне суета такая норм, но подстроюсь лучше я, погурманить я тоже люблю…)
И уже четко знаю в какие рестики пойду с девчонками, а не его туда потащу. Зачем мне его кошмарить.
И я не стану пить кофе на бегу с крышки и с девочками ты в забегаловки для приезжих с Азии тоже не пойдешь.
В Москве полно нормальных мест для встреч. 😂
Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита, ну что уж теперь и продукты по акции я покупаю.
Сегодня пошла пшено 800 гр. мистраль 130 руб в перекрестке, ну что, выругалась, что совсем охренели с ценами. Зато гречка по 95 руб мистраль, где это видано, чтоб греча дешевле проса была?
И я не стану пить кофе на бегу с крышки и с девочками ты в забегаловки для приезжих с Азии тоже не пойдешь.
В Москве полно нормальных мест для встреч. 😂
Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита, ну что уж теперь и продукты по акции я покупаю.
Сегодня пошла пшено 800 гр. мистраль 130 руб в перекрестке, ну что, выругалась, что совсем охренели с ценами. Зато гречка по 95 руб мистраль, где это видано, чтоб греча дешевле проса была?
Блин, а я пью с крышечкой, когда из метро выхожу по пути на работу. Ужас какой)))
Дай бог чтоб встретила, так как Юля говорит это ком проблем, я думаю здесь нет такого мужчины который был бы готов разобрать этот ком, если смотреть правде в лицо то в эти годы мужчина уже ушол от одних проблем и врятли захочет вернуться в другие, в нашем возрасте хочется покое чтоб небыло проблем, как можно полюбить женщину или просто сблизиться когда помимо проблем есть проявление агрессии упрёки не желание услышать попытки перебить и вставить свою единственно правильную жизненную обиду, найти спутника да хоть спутницу это не игра, это скорее наука.