Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юлия вы извините не как бы не хотелось вас обидеть, дама треф писала что вы женственная добрая итд ИТП пахните пирогами, но я этого не заметил, уже не первый день общаюсь на форуме, вы мне кажитесьтагресивной обиженной придирчивой и не желающей услышать, ради бога не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось.
Давно тут) Девочки меня чуть лучше знают
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А что плохого в золотой вобле, отравить в любом месте могут. А если женщина нормальная она в трудные времена и шаурму у метро навернет с удовольствием. Как раз гибкость и ум, уметь жить в предлагаемых условиях и не обижаться на весь мир, что упал, а не выжимать из себя пыль в глаза.
Думаешь конкретно спич по «золотую рыбку»? Заморочки есть у всех
Если они безобидные, то и я войну не начну.
Муж ни за что не станет пить кофе через крышку на ходу, а мне суета такая норм, но подстроюсь лучше я, погурманить я тоже люблю…)
И уже четко знаю в какие рестики пойду с девчонками, а не его туда потащу. Зачем мне его кошмарить.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В Макдаке на лето Берут с 14
Да? Хорошо. А то не хотят на дачу с бабушкой и дедушкой. Пусть поработают. Глядишь, лучше учиться станут)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 22:47
Julia, Москва, 50 лет.

А что она вам преподнесла не так? Что она за мужика в семье и двое подростков мальчишек которых надо кормить и воспитывать? И все не такая как надо. А может вот встретится мужчина с большой буквы и скажет, ну не фига себе, сильная, смелая, она надежная, а не та с глазами нежной болонки, не знающая где продукты продают. Эти игры уже давно не интересны.
А ноги мыть и воду пить?))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия вы извините не как бы не хотелось вас обидеть, дама треф писала что вы женственная добрая итд ИТП пахните пирогами, но я этого не заметил, уже не первый день общаюсь на форуме, вы мне кажитесьтагресивной обиженной придирчивой и не желающей услышать, ради бога не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось.
Хоть бы не извинялись.
А то гадость сначала написать приятно, а следом извините.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всё у меня больше нет вопросов.
Ваш вопрос вообще странный. Я так не выбираю мужчину. Мне надо пообщаться, понять мой ли это человек. Но если он замотанный с двумя детьми у него не будет на меня времени
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А что она вам преподнесла не так? Что она за мужика в семье и двое подростков мальчишек которых надо кормить и воспитывать? И все не такая как надо. А может вот встретится мужчина с большой буквы и скажет, ну не фига себе, сильная, смелая, она надежная, а не та с глазами нежной болонки, не знающая где продукты продают. Эти игры уже давно не интересны.
Даже
Когда ты в семье за мужика
О том, что ты женщина забывать не стоит…
Julia, Москва, 50 лет.

Хоть бы не извинялись. А то гадость сначала написать приятно, а следом извините.
Они хотят "хрупких", но шоб не за их счёт... А как-то там, сама-сама...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Перекладывать на них не нужно, но и класть тоже)
Вторая крайность про «штаны променяла на ребенка»… знаю и прилетало уже.
Но это чужое порицание в сравнении с своим чувством вины, что родного отца нет у детей словно и не было ничтожно просто…
Julia, Москва, 50 лет.

Даже Когда ты в семье за мужика О том, что ты женщина забывать не стоит…
Да мы ж в курсе, Натусь. Помним. Только неплохо, чтобы и мужчина не забывал, что он не "только палку чая" забежать и кинуть должен.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваш вопрос вообще странный. Я так не выбираю мужчину. Мне надо пообщаться, понять мой ли это человек.
Понял. Это не сезонная распродажа)

А если мужчина
С большой буквы не встретится?

Ну так) откровенно)
Что делать будем?
Julia, Москва, 50 лет.

А если мужчина С большой буквы не встретится? Ну так) откровенно) Что делать будем?
Лично я обойдусь. Спасибо Стасу, что понял. Что без уважения. Нафиг тот мужик мне нужен. А ты как считаешь нужным.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 22:53
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаешь конкретно спич по «золотую рыбку»? Заморочки есть у всех Если они безобидные, то и я войну не начну. Муж ни за что не станет пить кофе через крышку на ходу, а мне суета такая норм, но подстроюсь лучше я, погурманить я тоже люблю…) И уже четко знаю в какие рестики пойду с девчонками, а не его туда потащу. Зачем мне его кошмарить.
И я не стану пить кофе на бегу с крышки и с девочками ты в забегаловки для приезжих с Азии тоже не пойдешь.
В Москве полно нормальных мест для встреч. 😂
Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита, ну что уж теперь и продукты по акции я покупаю.
Сегодня пошла пшено 800 гр. мистраль 130 руб в перекрестке, ну что, выругалась, что совсем охренели с ценами. Зато гречка по 95 руб мистраль, где это видано, чтоб греча дешевле проса была?
Julia, Москва, 50 лет.

И я не стану пить кофе на бегу с крышки и с девочками ты в забегаловки для приезжих с Азии тоже не пойдешь. В Москве полно нормальных мест для встреч. 😂 Мы с тобой дешевые чебуреки ели в чебуречной и ничего не развалились, ну не элита, ну что уж теперь и продукты по акции я покупаю. Сегодня пошла пшено 800 гр. мистраль 130 руб в перекрестке, ну что, выругалась, что совсем охренели с ценами. Зато гречка по 95 руб мистраль, где это видано, чтоб греча дешевле проса была?
Блин, а я пью с крышечкой, когда из метро выхожу по пути на работу. Ужас какой)))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дай бог чтоб встретила, так как Юля говорит это ком проблем, я думаю здесь нет такого мужчины который был бы готов разобрать этот ком, если смотреть правде в лицо то в эти годы мужчина уже ушол от одних проблем и врятли захочет вернуться в другие, в нашем возрасте хочется покое чтоб небыло проблем, как можно полюбить женщину или просто сблизиться когда помимо проблем есть проявление агрессии упрёки не желание услышать попытки перебить и вставить свою единственно правильную жизненную обиду, найти спутника да хоть спутницу это не игра, это скорее наука.

Julia, Россия, Москва писала:
Да мы ж в курсе, Натусь. Помним. Только неплохо, чтобы и мужчина не забывал, что он не "только палку чая" забежать и кинуть должен.
Юль
Никому нахер не нужны
Палки чая
Это «бабские» мифы )

Не могу понять
Откуда вы это постите))?

Но и перечень дел по чужому дому
Тоже никому не нужен

Изначально мужчине нужна женщина: с мягкими руками, теплыми разговорами, доверием и участием хотя бы на словах…. искринкой в глазах)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Речь об эротической привлекательности.
Начинается со здоровья тела и духа)

Julia, Россия, Москва писала:
Лично я обойдусь. Спасибо Стасу, что понял. Что без уважения. Нафиг тот мужик мне нужен. А ты как считаешь нужным.
Ты реально считаешь
Что уважать ТОЛЬКО за большую букву можно))?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

чего вы тут разворчались, на ночь глядя
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр