Ну если б я была одна, то наверное собралась и пошла бы)
Но так как сейчас несу ответственность не только за себя, то я не могу бездумно идти за мужчиной
Вот только не начинай пожалуйста эту песню про «белого бычка»…
Для меня полная дичь читать: «Жду пока дети вырастут, потом для себя жить буду»…
Дети не вырастают НИКОГДА и какими реально эгоистами родителям нужно быть, чтобы вину за отсутствие личной жизни перекладывать на них.
Для меня полная дичь читать: «Жду пока дети вырастут, потом для себя жить буду»…
Дети не вырастают НИКОГДА и какими реально эгоистами родителям нужно быть, чтобы вину за отсутствие личной жизни перекладывать на них.
Я не перекладыаю, но мне так проще сейчас не разрываться, я не люблю когда и там непонятно что и здесь наспех
Вот и говорю, если он может и если он понимает и твои проблемы
Юля а вас устроил бы мужчина с двумя малолетними детьми, которым нужна мама заботиться о них любить как свою дочь, при этом мужчина не плохой, но вот беда еле тянет и себя и детей, роботящий итд, но беда зарабатывает немного еле хватает на жизнь, вопрос? Вас устроит такой мужчина?
Я имею в виду, что на бытовом плане их качество жизни не страдает. То есть еда, одежда, рестораны, топливо для авто остается на прежнем уровне. Могут не покупаться дома/квартиры/бизнесы, но в "Золотую воблу" человек кушать не пойдет и женщину свою тоже не поведет. Простите, если кого триггерю))
А что плохого в золотой вобле, отравить в любом месте могут.
А если женщина нормальная она в трудные времена и шаурму у метро навернет с удовольствием.
Как раз гибкость и ум, уметь жить в предлагаемых условиях и не обижаться на весь мир, что упал, а не выжимать из себя пыль в глаза.
Юлия судьба несомненно с вами обошлась жестоко, но поймите правильно, хорошо что вы нашли в себе силы быть сильной и несли эту ношу за двоих, но так как вы преподносите это не привлекает или не привлечёт внимание.
Александр, я человек честный. И накидывать на себя "пуха", чтобы привлечь чьё-то внимание или кому-то понравится, не считаю нужным. И даже готова остаться одна, но прикидываться тем, кем не являюсь, не стану. Пусть мужчины выбирают таких и потом " удивляются". Найдётся тот, кто меня поймёт, отлично. Нет, тоже хорошо.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 22:44
Юля а вас устроил бы мужчина с двумя малолетними детьми, которым нужна мама заботиться о них любить как свою дочь, при этом мужчина не плохой, но вот беда еле тянет и себя и детей, роботящий итд, но беда зарабатывает немного еле хватает на жизнь, вопрос? Вас устроит такой мужчина?
И что мы с ним будем делать? У него нет времени и у меня)
в общем идея предельно проста, могу проиллюстрировать на примере ядерной физики))
протоны и нейтроны в ядре стабильны, но стабильность эта динамическая, они то и дело обмениваются пи-мезонами превращаясь друг в друга, т.е. протон в нейтрон и наоборот
иначе говоря уступки должны быть взаимными, иначе система нестабильна и распадается
Александр, я человек честный. И накидывать на себя "пуха", чтобы привлечь чьё-то внимание или кому-то понравится, не считаю нужным. И даже голове остаться одна, но прикидываться тем, кем не являюсь, не стану. Пусть мужчины выбирают таких и потом " удивляются". Найдётся тот, кто меня поймёт, отлично. Нет, тоже хорошо.
Юлия вы извините не как бы не хотелось вас обидеть, дама треф писала что вы женственная добрая итд ИТП пахните пирогами, но я этого не заметил, уже не первый день общаюсь на форуме, вы мне кажитесьтагресивной обиженной придирчивой и не желающей услышать, ради бога не обижайтесь, но у меня такое впечатление сложилось.
Темнее всего перед рассветом.
Ну, какая из тебя одиночка?
Не ершистости, не бравады…
Женственная и миролюбивая барышня, пирогами пахнешь за версту, потому что теплая и семейная.
А что плохого в золотой вобле, отравить в любом месте могут.
А если женщина нормальная она в трудные времена и шаурму у метро навернет с удовольствием.
Как раз гибкость и ум, уметь жить в предлагаемых условиях и не обижаться на весь мир, что упал, а не выжимать из себя пыль в глаза.
Она просто навернет шаурму)
В любые времена))
Если она голодная)
Мои оба летом и по выходным подрабатывают)
Себе на поездки, кино, сын - на стейки (как будто мать его не кормит))
Доча сегодня взаймы до зп подбросила)))
Ага, мои тоже летом планируют. Тут в Макдаке были, говорят мне, с 16 берут. Я и не знала)
Юлия судьба несомненно с вами обошлась жестоко, но поймите правильно, хорошо что вы нашли в себе силы быть сильной и несли эту ношу за двоих, но так как вы преподносите это не привлекает или не привлечёт внимание.
А что она вам преподнесла не так?
Что она за мужика в семье и двое подростков мальчишек которых надо кормить и воспитывать?
И все не такая как надо. А может вот встретится мужчина с большой буквы и скажет, ну не фига себе, сильная, смелая, она надежная, а не та с глазами нежной болонки, не знающая где продукты продают.
Эти игры уже давно не интересны.