Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
За порядочность. За ум. За доброту. А ты думала, за прибитые полочки?
Нет
Про полочки я не думала)

Я ж не мужик)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Коллега сегодня видео показывала, семьей чебуреки ели в ресторане. Как огромные надутые шары)))
«Ишак» на Рублевке, вот уж где чебуреки вкусные, но сто лет там не была, может и «ишака» нет уже.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Дай бог чтоб встретила, так как Юля говорит это ком проблем, я думаю здесь нет такого мужчины который был бы готов разобрать этот ком, если смотреть правде в лицо то в эти годы мужчина уже ушол от одних проблем и врятли захочет вернуться в другие, в нашем возрасте хочется покое чтоб небыло проблем, как можно полюбить женщину или просто сблизиться когда помимо проблем есть проявление агрессии упрёки не желание услышать попытки перебить и вставить свою единственно правильную жизненную обиду, найти
Это колесо фортуны и оно движется😂
Вы задали вопрос Юле, а ответы вам не понравились, женщина растущая сама детей, тем более мальчишек не рохля и не нюня беспомощная, вот на этом вы и не сошлись, что значит стать слабой.
А зачем? 5 кг пакет, я лично не потяну, а заработанные деньги итак никому не отдам 😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот, не любим мы себя, Юль… не ценим… лапки женские должны быть как у кошечек, а у нас видать собачьи, всё то нам на бегу успеть надо…
Меня жизнь заставила. Муж был жив, я для удовольствия работала, 2/2. А сейчас вот так. Ну, я на работе ещё завтракаю и чай пью. Но на ходу иногда кофе могу выпить. Три вилки))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 23:15
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Если семью не планируете. То в любом случае, в одиночестве останетесь. Ну побудет она с Вами, пока подарки и секс. А потом? Я не злорадствую ни в коем случае, сама, видимо, так же одна останусь. Просто если уж не в одиночестве желание старость встречать, то надо строить семью, моё мнение.
Чему быть того не миновать, пока есть возможность и силы, постараюсь чтоб хоть это время было интересным, в радость. А там трава не расти.
Julia, Москва, 50 лет.

Ваша правда всё может развалиться, я не парюсь, развалятся одни, начну другие.
И так бесконечно, почему бы и нет...

Елена, Россия, Москва писала:
Это колесо фортуны и оно движется😂 Вы задали вопрос Юле, а ответы вам не понравились, женщина растущая сама детей, тем более мальчишек не рохля и не нюня беспомощная, вот на этом вы и не сошлись, что значит стать слабой. А зачем? 5 кг пакет, я лично не потяну, а заработанные деньги итак никому не отдам 😂
Каждому своё!
Julia, Москва, 50 лет.

Пей как удобно, дело не в кофе, а в пафосе. Я не пью, потому что люблю горячий, а им на ходу можно облиться (а химчистка 2200) пальто стоит или обжечься.
Пафос и я, это рядом не лежало)
Елена, Москва, 51 год.

Лена, не могу понять как твой комментарий относится к тому, что я написала. Разверни.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52952/?page=12#msg6971390

С этого я начала читать, может там контекст не тот, потому как на тебя, на твои посты совсем не похоже. Ты внимательная и человечная!))
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Про полочки я не думала) Я ж не мужик)
А какие "работы по чужому дому", если не полочки?
Елена, Москва, 51 год.

Пафос и я, это рядом не лежало)
Так мы и не с тобой начали, это я толкаюсь с Ириной за пафос 😂
Julia, Москва, 50 лет.

«Ишак» на Рублевке, вот уж где чебуреки вкусные, но сто лет там не была, может и «ишака» нет уже.
Блин, а я не была на Рублёвке)))

И так бесконечно, почему бы и нет...
И правда, а почему бы и нет! Всё гениальное просто, вот я последние наверно лет 5 как полюбил жизнь, и она мне нравится всё больше и больше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А какие "работы по чужому дому", если не полочки?
Юль
Что в твоем понятии «доброта», «порядочность»
В данном, конкретном случае

Что ты в них вкладываешь?

Ты ответь
А я тебе напишу, как ЭТО со стороны
Читается
Ок?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.11.2025 23:23
Елена, Москва, 51 год.

Каждому своё!
Ваше будет только вашим и никогда не станет моим girl-angel_rt_62.gif

Что посеешь, то и пожнешь!))
Рука руку моет, а нога ногу!))

Ваше будет только вашим и никогда не станет моим Что посеешь, то и пожнешь!)) Рука руку моет, а нога ногу!))
Ага, забыли добавить ворон ворону!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И кесарево кесарю)) biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

А самые вкусные пончики, это помпончик на трассе , на любой… секрет в тесте haha_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Блин, а я не была на Рублёвке)))
10 буду в Москве, хочешь вечером там чебуреки навернем… гляну только не увели бы куда того ишака
Елена, Москва, 51 год.

Ага, забыли добавить ворон ворону!
nono_rt_50.gif я ничего не забываю))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр