Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
65
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Еще весной 2025 у меня тоже были длинные )
Можно отрастить обратно
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

размер буста может и одинаковый, а вот наполнение разное
Это в голове разное наполнение, а в бусте одинаковое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно отрастить обратно
Пока по кайфу с короткой )
Спасибо
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это как результат того, на что мы обращаем внимание
Рост?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Феромоны будуть витать в воздухе и безо всяких духов, если?
если эмоция влюбленности вспыхнет)) haha_rt_56.gif

Я давно читала книгу психолога и он писал так:
что человеку пришло время испытать эмоцию влюбленности и мимо шла женщина/мужчина и они совпали и пошла эмоция в подъем, запустив гормональный процесс. И влюбленный человек как с пеленой и угаре от эмоции, которая отбивает мыслительный процесс.
Но любая эмоция, идет на спад, отсюда наверно пошло выражение "пелена спала с глаз". ты приходишь в себя и у тебя вопрос что это было? и кто это был? и не офигел/а я?
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты сколько грудей в своей жизни видел и держал в руках? haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Это не первично)
Тогда возможно нужно обратиться к 20+ летним, изначально манера разговора, потом внешность, всё важно умение вести себя, если взаимная симпатия в общении, тогда переход на следующий уровень отношений, этап за этапом к цели, в любом у обоих цель одна, вот результаты разные, о какой эротической привлекательности вы говорите, мне кажется я и в первый раз ответил, но это моё личное мнение, у кого-то может быть другие ценности.
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Буст)) Оговорочки по Фрейду sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 16:09
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Лысый и с животиком может быть эротически привлекательным. Можно пойти от обратного: какие проявления другого человека будут вызывать эротическое разочарование?
Лысина и живот
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я опытным путем поняла, что успешность. Но это для меня. Есть у таких мужчин сильная харизма, состоящая из ума, спокойствия, благородной сдержанности, любви ко всему качественному/эстетическому, чистоплотности и даже дефицит времени действует возбуждающе. И всегда есть свои амбициозные цели.
А «успешность» эта - как определятся
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Некоторые агрессивность воспринимают как силу, встречаются же с горцами всякими, или просто мужиками которые их лупят, от ревности
Они просто не боятся. А вот кого лупят, это простая игра, провокации и потом навешивать ч.вины, поэтому и не уходят.
А достать и довести можно любого человека.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
из блога evo_lutio напомнило) «Сидит эта женщина, допустим, на сайте знакомств, смотрит фотографии и анкеты, однотипные, читает в своей личке однотипные сообщения, или хуже того, натужно искрометные и претендующие на оригинальность, и с тоской думает вот о чем. Половина лысеющих, половина с пузом, глаза у большинства какие-то сальные, часть из них скрывающиеся женатики, часть бабники-коллекционеры, но, возможно, есть и нормальные мужчины, подходящие для любви. Но как их узнать? Внешность ни о
Женщины отлично вычисляют
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это почему? Они тоже имеют право жить с кем хотят.
Не хочу это обсуждать.
Так как моё мнение. Это неправильно. Но живут пусть, я не против. Но не пропагандируя свои идеи, на других
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сходить на бахчевой развал
Постучать
Ну и хвостик глянуть
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет нет энергетика меняется со временем, зависти много от чего, может человек болеет, или неприятности у него, или горе какое, или работает сутками и одна мечта выспаться, на жизнь то энергии не хватает, он не будет источать энергетику привлечения противоположного пола, он "не готов" к этому всему))
Понятно, что если человек опустошен или болеет, то сложно в этот момент настроится на здоровую волну новых отношений.
А если в паре- то намного легче перенести сложности.
Я о том, что вступаем в отношения и расстаемся часто при одинаковой внешности и энергетике, которые раньше притягивали, а теперь отторгают
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Тогда возможно нужно обратиться к 20+ летним, изначально манера разговора, потом внешность, всё важно умение вести себя, если взаимная симпатия в общении, тогда переход на следующий уровень отношений, этап за этапом к цели, в любом у обоих цель одна, вот результаты разные, о какой эротической привлекательности вы говорите, мне кажется я и в первый раз ответил, но это моё личное мнение, у кого-то может быть другие ценности.
Какая это цель одна??
Кровать? Нуу у мужчин может, не знаю, а женщины, в большинстве, хотят вот этого классного мужика себе на совсем))) чтоб только её, муж, отец детям, если молодые)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Че о них думать .они свой выбор сделали Я о другом
biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А «успешность» эта - как определятся
чаще всего количеством зарабатываемых денег, состоянием удовлетворения от жизни, окружением, наполненностью и уровнем жизни, возможностями, целями и другими показателями
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Представила, картинку, на свидание все приходят со справками о прохождение теста на IQ) Штука в том, что лицо и паспорт могут сильно отличаться. И реагируем мы на то что есть в реале, а не на какие-то придуманные нами самими условия.
По моему мы реагирует как раз , наоборот
На то что в голове себе сочинили и наделили оппонента тем, чего нет = «розовые очки»
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
звучит достойно, но путь тупиковый)
Почему это?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр