Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
65
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты сколько грудей в своей жизни видел и держал в руках?
Одновременно? haha_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

« Тест созданный подсредсвенностями ю для отбора посредственности 30 лет использования индекса iq для отбора в Американских начальных школах детей , чтобы помочь им специализироваться , используя индекс iq привел к тому что за 30 лет начиная с пятидесятых годов прошлого века Америка всех способных детей отправила в тюрьмы или на бензоколонки . Именно поэтому уже двадцать лет в Америке для сортировки детей индекс iq запрещен . Савельев Сергей говорит, что этот индекс к интеллекту никакого
У меня не было написано что-либо про тест на IQ. Наличие интеллекта и умение решать пресловутые тесты на его определение - совершенно разные вещи.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая это цель одна?? Кровать? Нуу у мужчин может, не знаю, а женщины, в большинстве, хотят вот этого классного мужика себе на совсем))) чтоб только её, муж, отец детям, если молодые)
Ключевая фраза, это если молодые! В мои годы мне семья не нужна, создание новой семьи, дети уже есть
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Это да, но цепляет так, чтобы хотелось продолжить общение все-таки нечто другое.
Индивидуально
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня не было написано что-либо про тест на IQ. Наличие интеллекта и умение решать пресловутые тесты на его определение - совершенно разные вещи.
И что, на форуме нет таких?)
E-Not, Москва, 45 лет.

И что, на форуме нет таких?)
Есть. И немало. Причем есть не только умные, образованные и воспитанные, но при этом еще и привлекательные.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как по мне то глаза. Они лежат в основе)
Для женщины глаза важны? И что с ними должно быть ?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Для женщины глаза важны? И что с ними должно быть ?
В кучу biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

чаще всего количеством зарабатываемых денег, состоянием удовлетворения от жизни, окружением, наполненностью и уровнем жизни, возможностями, целями и другими показателями
Моя подруга, пока были силы и возраст и помощники занималась бизнесом
Сейчас она все время рядом с дочкой Сашей с 1994 г,р
в родах Саша получила повреждения и с того времени инвалид редкой сложности

В соцсетях подругу поддерживал , морально и психологически , очень богатый в прошлом человек . Ныне инвалид . Ныне покойный . Свел счеты с жизнью
Но успел передать контакты влиятельных людей , чтобы подруга воспользовалась их помощью
Когда шел суд по предоставлению жилья инвалиду
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Ощущение "своего" может быть очень обманчивым, а предсказуемость не для всех привлекательна. Самое интересное, что этот фактор абсолютно на поверхности, но плохо осознается. Отсюда и ошибки восприятия.
Ответ уже где то был. Хотелось узнать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ключевая фраза, это если молодые! В мои годы мне семья не нужна, создание новой семьи, дети уже есть
А что нужно? Одноразовые связи?
Но ведь это, как минимум, энергозатратно)) каждый раз кого-то искать, соблазнять.. Хотя, может с возрастом такая потребность возникает редко, тогда да)) если новый год чаще чем с-с, то и редких одноразовых эпизодов хватит)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одновременно?
Он серьезный мужчина, он только по очереди может)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я отреагировала на то, как вы на тест
Елена, Москва, 48 лет.

Моя подруга, пока были силы и возраст и помощники занималась бизнесом Сейчас она все время рядом с дочкой Сашей с 1994 г,р в родах Саша получила повреждения и с того времени инвалид редкой сложности В соцсетях подругу поддерживал , морально и психологически , очень богатый в прошлом человек . Ныне инвалид . Ныне покойный . Свел счеты с жизнью Но успел передать контакты влиятельных людей , чтобы подруга воспользовалась их помощью Когда шел суд по предоставлению жилья инвалиду
Елен, пока не могу уловить, к чему эта история?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что нужно? Одноразовые связи? Но ведь это, как минимум, энергозатратно)) каждый раз кого-то искать, соблазнять.. Хотя, может с возрастом такая потребность возникает редко, тогда да)) если новый год чаще чем секс, то и редких одноразовых эпизодов хватит)))
Так поэтому они и ищут не обременительные связи. Вроде и есть, а вроде и нет)) Пришла, дела сделала и ушла, откуда пришла.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты ж не женщина))
Его наверное пытаются всё время потрогать и щипнуть girl-haha_rt_70.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Я отреагировала на то, как вы на тест
Я не реагировал на тест - я прокомментировал чужой комментарий.
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно ) Мужчины с кем с-с лучше, с богатой или бедной женщиной?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это в голове разное наполнение, а в бусте одинаковое.
Блин полдня вспоминала название платформы, спасибо Владимир за помощь 🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Его наверное пытаются всё время потрогать и щипнуть
Как страшно жить)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр