Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
65
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сморкание, чавкание, сквернословие… Бинго.)) Похоже если мой партнер не танцует брачный танец, под музыку, которая звучит в моей голове, то фиг у нас с ним получится сближение.
Грят пукнуть при партнере, это вершина доверия haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не хочу даже думать об этом. Только М. и Ж. Вот правильно.
Правильно , лучше и не думать
Меньше знаешь - крепче будешь
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 15:48
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. каждый должен о себе написать, что ему сексуально откликается! Тогда Вы первая начните. Так будет честно.
Я не имела в виду ничего личного, упаси Боже)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Мне кажется этот момент не полностью изучение ещё)))
Часто ведь бывает такое что вон он прекрасный человек, со всех сторон положительный, а нет к нему никаких романтических чувств, как брат, и всё тут)))) а бывает - ну хз, ничего вроде нет особенного в нём, а притягивает ph34r_rt_40.gif
Hanna, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной
Очень тепло)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я не имела в виду ничего личного, упаси Боже)
Если ничего личного, так у всех по разному dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, уже проверено многократно. Не встает.
« Тест созданный подсредсвенностями ю для отбора посредственности
30 лет использования индекса iq для отбора в Американских начальных школах детей , чтобы помочь им специализироваться , используя индекс iq привел к тому что за 30 лет начиная с пятидесятых годов прошлого века Америка всех способных детей отправила в тюрьмы или на бензоколонки .
Именно поэтому уже двадцать лет в Америке для сортировки детей индекс iq запрещен . Савельев Сергей говорит, что этот индекс к интеллекту никакого отношения не имеет . У большинства известных ученых они не набирали по этому индексу параметров пятилетнего школьника . Сергей Савельев
Hanna, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется этот момент не полностью изучение ещё))) Часто ведь бывает такое что вон он прекрасный человек, со всех сторон положительный, а нет к нему никаких романтических чувств, как брат, и всё тут)))) а бывает - ну хз, ничего вроде нет особенного в нём, а притягивает
И почему же такое происходит)
Елена, Москва, 51 год.

Мне кажется этот момент не полностью изучение ещё))) Часто ведь бывает такое что вон он прекрасный человек, со всех сторон положительный, а нет к нему никаких романтических чувств, как брат, и всё тут)))) а бывает - ну хз, ничего вроде нет особенного в нём, а притягивает
Так ты честно понимаешь, что тебя притягивает))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Правильно , лучше и не думать
О тех кто радужный, да. Даже думать не хочется.
Елена, Москва, 51 год.

Я думаю, это эмоции, мы чувствительные люди, а значит считываем эмоцию, а она не врет.
Hanna, Москва, 55 лет.

Сморкание, чавкание, сквернословие… Бинго.)) Похоже если мой партнер не танцует брачный танец, под музыку, которая звучит в моей голове, то фиг у нас с ним получится сближение.
Самое смешное, что нам только кажется, что эта музыка звучит только в нашей голове) Мы танцуем самые древние танцы и слышим призывы, которые были задолго до нас)
Елена, Москва, 51 год.

Насчёт женщин, могу ещё понять. Когда женщина, женщину. Но когда мужик, мужика. То считаю таких нужно лечить или подальше держать.
Это почему? Они тоже имеют право жить с кем хотят.
Елена, Москва, 48 лет.

О тех кто радужный, да. Даже думать не хочется.
Че о них думать .они свой выбор сделали
Я о другом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 15:51
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты честно понимаешь, что тебя притягивает))
Я понимаю, конечно. А потом головой фильтрую, кто это, вдруг он женат или почтиженат, как там с базовыми критериям, не бухает ли, не агрессивный, работа, анамнез cool_rt_40.gif и самое главное - а я то ему нравлюсь?? На нет и суда нет, навязываться не люблю, потом самооценку не собрать)))
На каком-то этапе обязательно прокол обнаруживается, к сожалению))
Елена, Москва, 51 год.

Если твой партнер будет танцевать под твою дудку, ты драпать от него будешь, сверкая пятками. haha_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тут как то был опрос по данной теме и, дай бог памяти, треть женщин предпочли бы мужчин с животами
Дааа?)
Я не в их числе
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может что-то там с энергиями, гармонами, хз)))
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тут как то был опрос по данной теме и, дай бог памяти, треть женщин предпочли бы мужчин с животами
С животиком, а не с животом. Это разные состояния животов.
Hanna, Москва, 55 лет.

Может что-то там с энергиями, гармонами, хз)))
Энергии и гормоны это самое как раз и обусловливают)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр