Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
65
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Моя парикмахер , часто возвращает на место
Говорит природе твоя с-суальность не нужна, она тебя отстраняет и дает дорогу молодым .

А взрослая подруга советует :» чем выше возраст , тем короче стрижка «
Свяжешься же не с теми )))
Заставили подстричься
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Энергии и гормоны это самое как раз и обусловливают)
Духи с феромонами??)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я понимаю, конечно. А потом головой фильтрую, кто это, вдруг он женат или почтиженат, как там с базовыми критериям, не бухает ли, не агрессивный, работа, анамнез и самое главное - а я то ему нравлюсь?? На нет и суда нет, навязываться не люблю, потом самооценку не собрать))) На каком-то этапе обязательно прокол обнаруживается, к сожалению))
Это уже анализ включается на того, кто приглянулся.
А тема то про первую часть- ощутительно эмоциональную))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Интересно, все говорят про внешность, но ведь она практически не меняется.
И энергетика тоже более-менее стабильное качество ) Если только вы не энергетический вампир)
Расстаёмся совсем по другой причине
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С животиком, а не с животом. Это разные состояния животов.
Я понимаю, это как и размер женского бюста, у всех разный grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это уже анализ включается на того, кто приглянулся. А тема то про первую часть- ощутительно эмоциональную))
Ну да
По первой части да, наверно что-то инстинктивное, типа вот бы с ним бы ухххх man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Моя парикмахер , часто возвращает на место Говорит природе твоя сексуальность не нужна, она тебя отстраняет и дает дорогу молодым . А взрослая подруга советует :» чем выше возраст , тем короче стрижка « Свяжешься же не с теми ))) Заставили подстричься
Мужчины не любят короткие волосы, хотя не все.
Но мне вот мужчины всегда запрещали волосы стричь

Дина, Россия, Москва писала:
Дааа?) Я не в их числе
Зописал biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну да По первой части да, наверно что-то инстинктивное, типа вот бы с ним бы ухххх
Эмоциональное восприятие. Если там агрессия, то драпать, если доброта и мягкость взгляда, то кокетство)) wub_rt_44.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
В близком к моему возрасту, мы уже все опытные много видели много знаем, где-то избалованы где-то не долюблены, но что избалованные что недолюбленые ищут чего-то большего, комфорта в предпочтениях, предпочтения и приорететы у каждого свои, совместимость желаний, чтобы обоих устраивало, остальное слюбится.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, все говорят про внешность, но ведь она практически не меняется. И энергетика тоже более-менее стабильное качество ) Если только вы не энергетический вампир) Расстаёмся совсем по другой причине
Нет нет энергетика меняется со временем, зависти много от чего, может человек болеет, или неприятности у него, или горе какое, или работает сутками и одна мечта выспаться, на жизнь то энергии не хватает, он не будет источать энергетику привлечения противоположного пола, он "не готов" к этому всему))
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я понимаю, это как и размер женского бюста, у всех разный
размер буста может и одинаковый, а вот наполнение разное haha_rt_56.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В близком к моему возрасту, мы уже все опытные много видели много знаем, где-то избалованы где-то не долюблены, но что избалованные что недолюбленые ищут чего-то большего, комфорта в предпочтениях, предпочтения и приорететы у каждого свои, совместимость желаний, чтобы обоих устраивало, остальное слюбится.
Это не первично)

размер буста может и одинаковый, а вот наполнение разное
hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины не любят короткие волосы, хотя не все. Но мне вот мужчины всегда запрещали волосы стричь
Вы же молоды . На Вас не распространяется
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Духи с феромонами??)))
Феромоны будуть витать в воздухе и безо всяких духов, если?

Вы же молоды . На Вас не распространяется
У нас с вами всего 5 лет разницы)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эмоциональное восприятие. Если там агрессия, то драпать, если доброта и мягкость взгляда, то кокетство))
Некоторые агрессивность воспринимают как силу, встречаются же с горцами всякими, или просто мужиками которые их лупят, от ревности ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас с вами всего 5 лет разницы)
Еще весной 2025 у меня тоже были длинные )

Феромоны будуть витать в воздухе и безо всяких духов, если?
Я при встрече прям чувствую, если моя энергетика у человека, она прям обволакивает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр