Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто жить жизнь и расслабиться. Лишь бы был оно нафик не нужно.
звучит достойно, но путь тупиковый)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для конкретного человека? Наверное, есть какой-то главный триггер, например "стройная". А дальше по убывающей "брюнетка" (но можно и с русыми) , "хохотушка" и т.д.
Нет. Это условие важно для всех, даже если не осознается.
Hanna, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не обязательно именно эротическая. Может задорный смех и весе?лый улыбчивый характер привлечь. Или наоборот, серьёзность и рассудительность. Стиль в одежде даже.
Если продолжить размышлять в этом направлении, можно догадаться)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Представила, картинку, на свидание все приходят со справками о прохождение теста на IQ) Штука в том, что лицо и паспорт могут сильно отличаться. И реагируем мы на то что есть в реале, а не на какие-то придуманные нами самими условия.
Вы же до свидания в реале какое-то время общаетесь здесь или в мессенджерах? По общению в личке и по высказываниям на форуме можно некоторое предварительное мнение составить). И идти никуда не придётся, время тратить, разочаровываться.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Это любовь к велику, лосинки и мини платьица rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
звучит достойно, но путь тупиковый)
Не тупиковый какой?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооо нет, чужого мне точно не нужно) Только своего, родного
Правильно мыслишь.
Только вот глянь теперь даже тут. Много свободных и волосатых. Выбирай, выбор огромный.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бывает наверное
Почему наверное. Точно тебе говорю. Есть и большинство. Но ведь не это главное. А его отношение к тебе.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это как в анекдоте "а я, всегда о голых женщинах думаю", да? biggrin_rt_40.gif
Вы знаете, бывает, что с первого взгляда хочется женщину завалить, а бывает, что хочется с женщиной общаться, смотреть на неё и делать для неё поступки. Вот со вторыми чаще крепкие отношения случаются.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

судя по всему зрелый)
Hanna, Москва, 56 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Вы же до свидания в реале какое-то время общаетесь здесь или в мессенджерах? По общению в личке и по высказываниям на форуме можно некоторое предварительное мнение составить). И идти никуда не придётся, время тратить, разочаровываться.
Это да, но цепляет так, чтобы хотелось продолжить общение все-таки нечто другое.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Может это то,что подходит тебе и заводит только тебя?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе?
Узнаваемость чего-то давнишнего и хорошего.
Это может проявится во внешности, в манере говорить и смысле сказанного, жесты, взгляд, запах…
С чужаком сложно сблизится априори, а вот если человек расположил меня к себе чем-то узнаваемо приятным, что за родного его приняла, то влечение запросто замещает разум…
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Слушайте, жанчынки, вам не угодишь.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно мыслишь. Только вот глянь теперь даже тут. Много свободных и волосатых. Выбирай, выбор огромный.
Ты думаешь мне только волосатый нужен? biggrin_rt_40.png
Вообще это не главное и даже пузико небольшое не критично

Это да, но цепляет так, чтобы хотелось продолжить общение все-таки нечто другое.
Активность?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты думаешь мне только волосатый нужен? Вообще это не главное и даже пузико небольшое не критично
А если оно волосатое? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если оно волосатое?
hm_rt_40.png
Не знаю, не встречала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Как по мне то глаза. Они лежат в основе)
Hanna, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как по мне то глаза. Они лежат в основе)
Отчасти, да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр