Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я опытным путем поняла, что успешность. Но это для меня.
Есть у таких мужчин сильная харизма, состоящая из ума, спокойствия, благородной сдержанности, любви ко всему качественному/эстетическому, чистоплотности и даже дефицит времени действует возбуждающе. И всегда есть свои амбициозные цели.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кроме пуза упомянули лысину)) Кстати, только вчера в публ месте обратила внимание, как много лысых
Лысые сексуальные…… говорят)
Коле идет лысина) зря переживает)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Зацепить может разное, зависит от человека. Критерии: ум, фигура, характер, внешность, талант, одежда и т.д. Если бы цепляло ровно одно и то же, нужно было бы перебрать сотни вариантов до нужного, а это ведь не так. Значит, в каждом человеке есть то, что притягивает тех или иных людей. Какой-то свой набор. Кому родинка над губой, кому доброта, кому короткая юбка.
Кстати, даже не знаю, что здесь более нормально и естественно) ведь эротика предполагает возникновение сексуальных фантазий.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и я, о том толкую.
Да , но только они все заняты)
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Эротическая привлекательность это не только ж внешность( причем кому то нравятся и лысые с брюшком,кому то худые), это и совокупность остальных качеств( не только биологических)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Лысые сексуальные…… говорят)
я тоже.... слышала, а ещё пара знакомых мужчин пересадку волос в этом году сделали))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Я про себя))) мне важен
Представила, картинку, на свидание все приходят со справками о прохождение теста на IQ) Штука в том, что лицо и паспорт могут сильно отличаться. И реагируем мы на то что есть в реале, а не на какие-то придуманные нами самими условия.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Эротическая привлекательность это не только ж внешность( причем кому то нравятся и лысые с брюшком,кому то худые), это и совокупность остальных качеств( не только биологических)
Помоему это просто привлекательность
Hanna, Москва, 56 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Только ли качеств и каких именно?

Посмотрите какой был Брюс Уиллис, лысый и нельзя сказать что не привлекательный.
Наверное это харизма, внешность без нее ничего не значит
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да , но только они все заняты)
Свободных тоже много. Но вам нужно чужого. Иначе все свободные уже были бы с кем-то
А так нельзя.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Когда-то думала, что знаю) Лет в 30++ оказалось, что нет))
Как эта "химия" появляется, без понятия) Может, в процессе общения или визуально. Есть же понятие: любовь с первого взгляда, с первого слова.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Помоему это просто привлекательность
А я не о характеристике человека как члена общества говорю. А о восприятии его как эротического партнёра. Ну вот стоит такой Кен с внешностью Питта,нашего Бреда)) но совсем не хочется его. А вот его интонации,взгляд,как себя ведёт и что говорит сразу может "завести", или наоборот
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 14:30

Свободных тоже много. Но вам нужно чужого. Иначе все свободные уже были бы с кем-то А так нельзя.
Ооо нет, чужого мне точно не нужно)
Только своего, родного happy2_rt_40.png
Hanna, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зацепить может разное, зависит от человека. Критерии: ум, фигура, характер, внешность, талант, одежда и т.д. Если бы цепляло ровно одно и то же, нужно было бы перебрать сотни вариантов до нужного, а это ведь не так. Значит, в каждом человеке есть то, что притягивает тех или иных людей. Какой-то свой набор. Кому родинка над губой, кому доброта, кому короткая юбка. Кстати, даже не знаю, что здесь более нормально и естественно) ведь эротика предполагает возникновение сексуальных фантазий.
Есть одно общее условие при всем разнообразии предпочтений)
В отношениях

Только ли качеств и каких именно?
Как выше написала Юлия, харизма .
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не правда. Мы после сорока, волосатые и пуза нет. Красивые
Бывает наверное
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я опытным путем поняла, что успешность. Но это для меня. Есть у таких мужчин сильная харизма, состоящая из ума, спокойствия, благородной сдержанности, любви ко всему качественному/эстетическому, чистоплотности и даже дефицит времени действует возбуждающе. И всегда есть свои амбициозные цели.
Теплее) Как это можно назвать одним словом?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Есть одно общее условие при всем разнообразии предпочтений)
Для конкретного человека?
Наверное, есть какой-то главный триггер, например "стройная". А дальше по убывающей "брюнетка" (но можно и с русыми) , "хохотушка" и т.д.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не обязательно именно эротическая. Может задорный смех и весе?лый улыбчивый характер привлечь. Или наоборот, серьёзность и рассудительность. Стиль в одежде даже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр