Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну понравился (пусть и визуально лишь) ей мужчина. Попросила его о помощи. Мужчина помог, в надежде на близость. Был послан после того, как у дамы решилась проблема. Денег с нее не брал. Что сказать-то хотим, дамы???
Это у вас личный опыт или как вариант?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы не находите, что вывод-женшина попросила о помощи, а он помог, надеясь на близость, мерзок по определению??? Неужели это не видно? Это как продавать ворованный хлеб в блокаду , скупая ценности... Вроде ничетакова, а противно .. Или я одна такая странная?
facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Причем, если бы вы написали, надеясь на отношения, я бы поняла... Но вы написали то, что написали...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Увы, такие персонажи и в жизни встречаются
На самом деле хорошие фильмы снимались. Учили детей и не только, добру, уважать старших, помогать людям и т. Д.
А сейчас 30 лет вещают.. Помог-лох,не поимел с клиента-глупый и т. п.
В принципе большинство людей то у нас хорошие, просто поставлены в такие условия.

Причем, если бы вы написали, надеясь на отношения, я бы поняла... Но вы написали то, что написали...
Да нет даже отношений без близости у здоровых людей. Нет! И она точно не на 10...15 свидании. И да, как только мужчина начинает намекать на близость на 3...4 встрече после решения проблемы дамы - он получает отлуп в 90% случаев. Мужчины это понимают прекрасно. cool_rt_40.png И да: "... надеясь на отношения" - это ж как мужчин низко Вы этим ставите - как обслугу. Чему удивляемся? facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2025 20:34
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да тут в одной теме был лёгкий спор на тему уместности вопроса " Как дела?". Вот я тоже из тех, кто не переносит этот вопрос. Мне иногда хочется написать: " Тебе реально интересно? Ну, хорошо. У меня слепая мама в деменции, скоро рванут трубы во всем подъезде, болит спина, машину на трассе ведёт вправо, ещё я купила кучу интересных книг, в субботу иду на выставку собак. Короче, дела хорошо". ) пишу я только последние два слова " Дела хорошо".))) Может, у кого- то н
Вы правильно отвечаете) Мужчину интересует только такой ответ, иначе он впадает в ступор...меня не раздражает, и, если это переписка, могу дать мужчине второй шанс- задать следующий вопрос smile1_rt_40.png но ситуация, которую предложила Юся, немного другая..идет диалог, и мужчина уже знает, что сломалась машинка, и хочет (может) помочь...что противоестественного в этом?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну понравился (пусть и визуально лишь) ей мужчина. Попросила его о помощи. Мужчина помог, в надежде на близость. Был послан после того, как у дамы решилась проблема. Денег с нее не брал. Что сказать-то хотим, дамы???
Спасибо точно скажем и улыбнемся☺️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оля, да понятно всё с отписавшимися по теме
Пусть ищут таких же, пусть у них всё будет взаимно girl-angel_rt_62.gif . Ты мне, я Тебе. И перестанут беспокоить тех женщин к которым они не готовы)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 20:35

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо точно скажем и улыбнемся☺️
На здоровье sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
мотивы разные бывают)
Согласна, так и следствие зависит от причины.
Форумские мужчины прям обработались на чужих женщин😂
Павел, Кемерово, 47 лет.

и хочет (может) помочь...что противоестественного в этом?
Скажем так.. Если Юсе не нравится мужчина, то есть она даже теоретически с ним себя не представляет... То принимать помощь от этого мужчины это неправильно)
Елена, Москва, 51 год.

На здоровье
Ну вот, а вы о чём думаете, о своих тайных хотелках sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скажем так.. Если Юсе не нравится мужчина, то есть она даже теоретически с ним себя не представляет... То принимать помощь от этого мужчины это неправильно)
Это да. Здесь соглашусь

Нет. Примут помощь и сольются. Всё просто.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы правильно отвечаете) Мужчину интересует только такой ответ, иначе он впадает в ступор...меня не раздражает, и, если это переписка, могу дать мужчине второй шанс- задать следующий вопрос но ситуация, которую предложила Юся, немного другая..идет диалог, и мужчина уже знает, что сломалась машинка, и хочет (может) помочь...что противоестественного в этом?
Да ничего. Просто, если представить, что предложение починить машинку пришло в переписке, то я б никогда домой не позвала незнакомого человека с СЗ. Если предложение поступило после общения и Юся понимает, что хоть стреляй её, но никак этот человек ей не нравится, то надо отказываться и вызывать мастера.
Короче, с машинкой, как и учил меня папа, мне проще новую купить, чем все эти игрища- должна я ему, не должна, чего он хочет и т.д.
Если представить мужчину, с которым я общаюсь и который мне нравится, то я б с радостью дала ему возможность проявить себя в ремонте машинки. Даже, если б ремонт оказался бесполезным и мне б пришлось платить соседям за потоп и потом покупать новую)))))
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, так и следствие зависит от причины. Форумские мужчины прям обработались на чужих женщин😂
ой да в баню этих форумских))) одни выпендрежники smile1_rt_40.png если будут и дальше так, то в старости их ждет одно- на ЖО начинается, на Па заканчивается
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Примут помощь и сольются. Всё просто.
Пусть Вам попадаются именно такие женщины, в каких верите)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ничего. Просто, если представить, что предложение починить машинку пришло в переписке, то я б никогда домой не позвала незнакомого человека с СЗ. Если предложение поступило после общения и Юся понимает, что хоть стреляй её, но никак этот человек ей не нравится, то надо отказываться и вызывать мастера. Короче, с машинкой, как и учил меня папа, мне проще новую купить, чем все эти игрища- должна я ему, не должна, чего он хочет и т.д. Если представить мужчину, с которым я общаюсь и который мне
Бинго.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаешь, Паш, а мне нравится традиция восточная называть незнакомых женщин (мужчинами) сестра... И желание помочь, как более слабым.. Старику, женщине, ребенку... ... Я не знаю, насколько кто хочет с кем переспать, но если у незнакомки что то случится, то мимо не пройдут. Потому что ощущают себя мужчинами, а женщины женщинами... Но прав ты по поводу того, что идиотизм, нам откуда то внесенный, про аленей и пр муть, мешает уважению и самореализации..

Конечно же я не про ремонт авто или что то оч дорогостоящее.. Это уже и для самой женщины неловко...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 20:41
Елена, Москва, 51 год.

Вы правильно отвечаете) Мужчину интересует только такой ответ, иначе он впадает в ступор...меня не раздражает, и, если это переписка, могу дать мужчине второй шанс- задать следующий вопрос но ситуация, которую предложила Юся, немного другая..идет диалог, и мужчина уже знает, что сломалась машинка, и хочет (может) помочь...что противоестественного в этом?
Конечно, это нормально, думаю у многих и у мужчин в том числе были ситуации, когда не знакомые люди просто помогали и уходили.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр