Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Безвозмездно, надеюсь на женское бескорыстие и порядочность.
grin-ast_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Помню Олег тему создавал про шторы, причём он готов был и заплатить. И че то никто не помог.
Смотря какие шторы. Не каждая подошьёт. Чаще швея нужна.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Расскажите случаи как вы помогали мужчинам, не связанными с вами в отношениях. Ведь такое было?
Было. И чего?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Расскажите случаи как вы помогали мужчинам, не связанными с вами в отношениях. Ведь такое было?
Вытягивала машины , сидела с детьми коллеги, у которого жена в больницу попала, будучи переводчиком в процессе следствия, контактировала с мамами и жёнами задержанных ( задержанный из другой страны, мама и жена- в далёкой Сербии или Болгарии), через свою карту переводила им деньги в СИЗО ( это не запрещено законом, просто невозможно делать с карты иностранного государства, возила от имени мам и жён лекарства и одежду. За это мне денег не платят, за это говорят спасибо рыдающие мамы), когда работала почтальоном, вне зависимости от пола пенсионера, бегала в магазин , так как не разрешала одиноким и стареньким в гололед выходить на улицу. Дурная я точно знает, что пьяный зимой замёрзнет насмерть. Хотите осуждайте, хотите нет, но раза 2 расталкивала. Явно не бомжи, нормальные люди. Черт знает, ну перебрал человек. Одного у нас в городе дотолкала до дома ( подвига нет, через дорогу перейти), второго коллега до дома довёз.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С какой попытки, с пятой? Кстати, вы не ответили на вопрос.. Помогали мужику чужому?
Паш, я помогала, бескорыстно. Задолбалась помогать соседу, у него бывшая выкрала дочку... Он мне звонил, бывало, каждый день и трахал по часу мозг как юристу... И я помогала ему как человеку, попавшему в беду...

Да много кому помогала, кстати, как то даже не задумывалась... Ну и мне помогали тоже... Я вообще считаю, это НОРМА
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Можно я расскажу? 1 января этого года в магазине на кассе мужчина стоял с бутылкой водки, батоном колбасы и десятком яиц, у него телефон разрядился. Я оплатила. Сказала, с праздником и пошла. Он, правда, за мной побежал, заставил номер в телефон занести и написать ему в Вотсап. Когда добрался, зарядил, деньги вернул. И очень настаивал, чтобы встретиться. На стройке прорабом работает. Из Красноярска сам. Мужикам похмелиться вёз. И если бы не догнал и не отдал, мне не жалко было. Встречаться я с ним не стала, конечно. Один раз в поезде ехала, пьяного летеху загрузили в наше купе, а ему постельного не хватило, он еле языком шевелил, но на матрас без постельного не ложился, бегала к проводнице, просила, она из штабного вагона принесла. Это так, навскидку, что в голову пришло. Наверное, ещё что-то было, если хорошо подумать.

Елена, Россия, Москва писала:
Не уверите, что неся ваш аккумулятор сосед не мечтает о сексе 😂
Надеюсь нет, у большинства жена есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В основном помощь по моей специальности, но все кому помогла готовы отплатить.
Ремонты не делаю😂 не умею, колеса не меняю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вытягивала машины , сидела с детьми коллеги, у которого жена в больницу попала, будучи переводчиком в процессе следствия, контактировала с мамами и жёнами задержанных ( задержанный из другой страны, мама и жена- в далёкой Сербии или Болгарии), через свою карту переводила им деньги в СИЗО ( это не запрещено законом, просто невозможно делать с карты иностранного государства, возила от имени мам и жён лекарства и одежду. За это мне денег не платят, за это говорят спасибо рыдающие мамы), когда работ
Вспомнила, авария на глазах была, ребенок пострадал маленький... Взяла ребенка и маму, повезла их домой, предложила сама, денег не взяла... Разумеется, не планировала ни с кем трахаться... Простите за грубость

Сейчас таких историй накидать могу много.. Только что это даст?smile_rt_40.png что женщина может помочь бескорыстно?
Елена, Москва, 51 год.

Борщ сварить, джинсы подшить.. Это имел ввиду Павел.
Если кому надо, можно сварить и даже подшить))
Это не сложно.
Только те, кто помогают, они молчат на вопрос, чем я вам могу помочь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Скажем так.. Если Юсе не нравится мужчина, то есть она даже теоретически с ним себя не представляет... То принимать помощь от этого мужчины это неправильно)
А принимать помощь можно только от тех, с кем планируются отношения?😳
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Помню Олег тему создавал про шторы, причём он готов был и заплатить. И че то никто не помог.
Вот-вот. Зато понеслось, как они в жизни мужчинам помогали, алкашам и неудачникам при том же, ага sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2025 21:59
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Шить не умею ваааааще) вязать умею, шить - это искусство, которое мне недоступно. Могла бы- подшила.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посылают и не морщатся. Мужчина - это ресурс, который должен быть выпотрошен. Но не со всеми это работает.
Так и хочется вас пожалеть, но что то лень😁

Julia, Россия, Москва писала:
Можно я расскажу? 1 января этого года в магазине на кассе мужчина стоял с бутылкой водки, батоном колбасы и десятком яиц, у него телефон разрядился. Я оплатила. Сказала, с праздником и пошла. Он, правда, за мной побежал, заставил номер в телефон занести и написать ему в Вотсап. Когда добрался, зарядил, деньги вернул. И очень настаивал, чтобы встретиться. На стройке прорабом работает. Из Красноярска сам. Мужикам похмелиться вёз. И если бы не догнал и не отдал, мне не жалко было. Встречаться я с н
У меня тоже смешной случай на кассе был. До 22:00 минут 15-20 и, как правило, мужчины со спиртным просят их пропустить, так как после 22:00 не продадут. Ну я двоих пропустила и стою, впереди человек 5 с тележками. Подходит мужчина очень прилично одетый, но весь расстроенный с бутылкой водки, батоном и колбасой))) Набор как у Вашего . Просит пропустить. Я говорю - нет, хватит, я уже двоих пропустила, а вы теперь стойте со мной. Он смотрит жалобно и говорит. - Я с работы уволился сегодня, всё достало, хотел вот водки купить, но не успею, что делать? Я говорю -пейте!
-Что прям здесь?
-Да.
-Разрешаете?
-Разрешаю))
Он открывает бутылку, пьёт. Рассказал, что работа хорошо оплачиваемая, но зажимают со всех сторон, не выдержал, ушёл.
Минут через 10, он позвал мня замуж))) Я говорю, так вы безработный, как за вас теперь замуж идти? Минут через 5 он твёрдо решил восстановиться на работе))
В общем, водку купить успели. Я из магазина сбежала. Надеюсь у него всё хорошо)
-
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пожалейте других, им это нужнее sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот-вот. Зато понеслось, как они в жизни мужчинам помогали , алкашам и неудачникам при том же, ага
А вы то как помогали? ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В основном помощь по моей специальности, но все кому помогла готовы отплатить. Ремонты не делаю😂 не умею, колеса не меняю.
Лена, ты на работе с мужиков по исполнительным листам удержания проводишь и без них тоже - нет в тебе ничего святого. rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шить не умею ваааааще) вязать умею, шить - это искусство, которое мне недоступно. Могла бы- подшила.
Да я никого не хотел обвинить в чем то или упрекнуть.
Просто тут полтемы наездов и упрёков на мужиков, прямых или косвенных...
Аа, типа обмельчали и т. Д.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и запишем: равнодушие и полное отсутствие эмпатии, махровый эгоизм и безответственность. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр