Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, все в равном положении, - автомобилисты.
А если не в равном, то что?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно получилось) мужчины девушкам: да вы сами никому ничего просто так не делаете и девочки начали наперебой) Хорошие у нас все же девочки. А мальчики переламливаются, если что и делают то только за секс Ну в принципе ничего нового после чашки кофе
Ты помогала мужчинам с кем не в отношениях и как? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А если не в равном, то что?
Ваш вариант ответа?

Ваш вариант ответа?
Я у Вас спросила.

Я у Вас спросила.
А я вернула вам вопрос.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я вам отвечу, всегда в любой группе есть те, кто пользуется помощью, но никогда сам не помогает.
Помощь это индивидуальный разговор с жизнью.
Совесть не модная ☺️

Автомобилист женщина не поедет помогать мужчине чинить сдувшее колесо.

Хотя у меня подруга была, мы поехали к парикмахеру на дому, я с дитем сидела, ее стригли, дите уснуло, так пока меня стригли она с мужем парикмахерши !!! разгрузили машину с металлическим забором. Честно, я охренела😳

А я вернула вам вопрос.
Странный поступок, учитывая что про равность положений начали Вы. но мне не сложно))
Лично для меня нет разницы кто в каком положении, если человек нуждается в необходимой помощи и у меня на тот момент есть возможность ему помочь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вам отвечу, всегда в любой группе есть те, кто пользуется помощью, но никогда сам не помогает. Помощь это индивидуальный разговор с жизнью. Совесть не модная ☺️ Автомобилист женщина не поедет помогать мужчине чинить сдувшее колесо. Хотя у меня подруга была, мы поехали к парикмахеру на дому, я с дитем сидела, ее стригли, дите уснуло, так пока меня стригли она с мужем парикмахерши !!! разгрузили машину с металлическим забором. Честно, я охренела😳
В машине не только колеса можно менять, помогают девушки и прикурить и вытащить. Сама лично толкала машину парню на гололеде и прикуривала машины. Разве это тяжело или жалко.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В машине не только колеса можно менять, помогают девушки и прикурить и вытащить. Сама лично толкала машину парню на гололеде и прикуривала машины. Разве это тяжело или жалко.
Тоже было и не раз. И ведь получаешь от этого положительные эмоции. Поболтаешь, посмеёшься. Люди благодарны.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тоже было и не раз. И ведь получаешь от этого положительные эмоции. Поболтаешь, посмеёшься. Люди благодарны.
Все именно так, да.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Давай рубрику откроем ....
Ты мне , я тебе ....
БЕЗВОЗМЕЗНО sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif прям на Gp ...
С отзывами ...сразу узнаем, у кого руки из плеч , у кого самый вкусный борщ sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давай рубрику откроем .... Ты мне , я тебе .... БЕЗВОЗМЕЗНО прям на Gp ... С отзывами ...сразу узнаем, у кого руки из плеч , у кого самый вкусный борщ
Вот кстати неплохая идея
Тоже об этом думала
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот кстати неплохая идея Тоже об этом думала
Владимировна ты меня все больше и больше восхищаешь ....чьёрт побери sarcastic_rt_50.gif

Странный поступок, учитывая что про равность положений начали Вы. но мне не сложно)) Лично для меня нет разницы кто в каком положении, если человек нуждается в необходимой помощи и у меня на тот момент есть возможность ему помочь.
Странная реакция) Давать оценку вместо ответа такое себе.

Лично я предельно прозрачно сравнивала посыл в топике с тем, как оно в сообществе, где нет противопоставлений.

Странная реакция) Давать оценку вместо ответа такое себе. Лично я предельно прозрачно сравнивала посыл в топике с тем, как оно в сообществе, где нет противопоставлений.
А для меня странно перекидывать вопрос обратно вместо ответа- такое себе.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посылают и не морщатся. Мужчина - это ресурс, который должен быть выпотрошен. Но не со всеми это работает.
Вообще , то что долго не используется , в природе разрушается , уничтожается , деградирует . Остаётся выбрать что -то делать с ресурсом на пользу всем или зажать его ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты помогала мужчинам с кем не в отношениях и как?
Да никак наверно, я и мужчин то не вижу по сути. Вокруг меня в основном женщины, в магазинах все у всех работает, в автобусе все ровненько едут, никто в обморок не падает.
Если что то касается работы, так я помогаю по мере сил независимо от пола, так как что входит в мои обязанности.

А, вспомнила, однажды бомжу купила пачку сосисок , батон и бутылку молока, он на входе в магнит стоял. Попросил есть. Обычно деньги просят, я мимо иду, а этот есть. Я опешила. Говорю, а что купить? Он стал перечислять. Я говорю пойдем вместе, вы выберете, я оплачу на кассе. Ну так и вышло. Он на ленту положил все и отошёл к двери. Я оплатила и пакет ему отдала. Все. Не за с-с smile_rt_40.gif

А для меня странно перекидывать вопрос обратно вместо ответа- такое себе.
Куда страннее, когда требуют ответа, не раскрывая свою точку зрения) И прячутся за странные защиты на предложение озвучить smile_rt_40.gif ))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давай рубрику откроем .... Ты мне , я тебе .... БЕЗВОЗМЕЗНО прям на Gp ... С отзывами ...сразу узнаем, у кого руки из плеч , у кого самый вкусный борщ
Ильнур, у мужчин здесь, к сожалению, есть искаженное представление о такой взаимопомощи.
Женщины, как правило, просят о том, что действительно важно и срочно, и не могут сделать сами, в силу отсутствия физической силы: колесо поменять, донести что-то и тд. А мужчины на форуме что? - Борщ. Вы серьёзно?

Куда страннее, когда требуют ответа, не раскрывая свою точку зрения) И прячутся за странные защиты на предложение озвучить ))
Полностью не согласна. Даже не хочется сильно углубляться. Получается все здесь, кто задаёт уточняющие вопросы должны в начале раскрыть свою точку зрения и только потом у него появится право задать вопрос) Всегда ли вы так делаете? И я конечно же требовала)) а вы предлагали))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр