Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Были у вас такие ? Любые, которые кто то или вы сами считали безумными.
Ввязались ли в реализацию и что из этого вышло?
Любите ли вы такие идеи?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Были у вас такие ? Любые, которые кто то или вы сами считали безумными. Ввязались ли в реализацию и что из этого вышло? Любите ли вы такие идеи?
Пусть безумная идея,
вы не рубайте сгоряча... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Были у вас такие ? Любые, которые кто то или вы сами считали безумными. Ввязались ли в реализацию и что из этого вышло? Любите ли вы такие идеи?
У меня такие сплошь и рядом, иногда кажется, что лучше вообще ничего не делать, меньше потом ущерба себе нанесу) Озвучивать их конечно же не буду, поверьте на слово 🤫
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Было и люблю... В молодости увидел Опель Мантру с Рекардовскамии сидениями и меня это чувство до сих пор держит...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Когда я решил жить еще одну жизнь, но эта точно последняя, ну на 99о/о)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 18:31
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да постоянно... До сих пор доля авантюризмаsmile_rt_40.png))) естьsmile_rt_40.png))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Была одна безумная идея, лет 8 назад. Прокатила))
Пожинаю dance4_rt_78.gif
З.ы. картинка просто так)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 18:31
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Была одна безумная идея, лет 8 назад. Прокатила)) Пожинаю З.ы. картинка просто так)
Уговорил гадалку инвестировать в крипту?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

было) реализовала)) вышло все неплохо)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Дубна писал:
У меня такие сплошь и рядом, иногда кажется, что лучше вообще ничего не делать, меньше потом ущерба себе нанесу) Озвучивать их конечно же не буду, поверьте на слово 🤫
Жаль
Может пример бы подали
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Было и люблю... В молодости увидел Опель Мантру с Рекардовскамии сидениями и меня это чувство до сих пор держит...
Рекаро в смысле я так пон
У меня ж там застревала помню
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уговорил гадалку инвестировать в крипту?)
tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда я решил жить еще одну жизнь, но эта точно последняя, ну на 99о/о)
99????? Бесстрашный
Скорее пиши 100!!!!!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Была одна безумная идея, лет 8 назад. Прокатила)) Пожинаю З.ы. картинка просто так)
Что интересно кощей предлагал
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да постоянно!
Я сам боюсь этих идей cool_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Не густо с авантюристами )
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда интересно такие идеи реализовываешь
Когда уже нечего терять или наоборот.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как раз в настоящее время такая идея засела в голове)) как и когда буду реализовывать, пока туманно. Конечно, пока о ней поведала очень узкому кругу близких. А то, может, так и останется лишь "идеей".
Моё отношение: смелость других уважаю, сама- не очень люблю. Выход из "зоны комфорта"- такое дело, требует "ресурсов" (не только денежных) grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Когда интересно такие идеи реализовываешь Когда уже нечего терять или наоборот.
Канешно, ))
Реализовываю сейчас одну. Связана со здоровьем, поэтому распространяться особо не буду. Посмотрим, что выйдет
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Совсем безумные идеи не люблю и не умею, но признаю, что есть на свете гении, идеи которых могут оценить только потомки. Но их единицы, хотя они существуют)
Вообще говоря, я чаще видела талантливых людей, которые способны генерировать и аккумулировать идеи, думаю, что такие способности - это счастье. Что-то воплотить и оставить после себя для жизни людям.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

идей всегда полно, реализация хромает))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр