Страницы:
1
2
3
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Самые безумные мои идеи- рано (
скоро)жениться. Ещё старые машины восстанавливать. Купить дом в деревне, чтобы отдыхать и было куда свалить,если что. В Питер ездить за невестой и машинами,машины там гниловатые. Следующая идея поменьше работать).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Были у вас такие ? Любые, которые кто то или вы сами считали безумными. Ввязались ли в реализацию и что из этого вышло? Любите ли вы такие идеи?
Была в юношестве. И сейчас есть.
Очень часто вижу сбитых животных на дороге, домашних и диких. Хорошо, если кто трупик на обочину уберёт, а не останется лежать на проезжей части и дальше укатываться.
В общем идея состоит в создании мобильной службы захоронения животных, что-ли. Вот так едешь себе спокойно, увидел сбитого животного - позвонил в спец службу, указал местоположение. Приехали, забрали труп, похоронили или как то по другому правильно утилизировали.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Была в юношестве. И сейчас есть. Очень часто вижу сбитых животных на дороге, домашних и диких. Хорошо, если кто трупик на обочину уберёт, а не останется лежать на проезжей части и дальше укатываться. В общем идея состоит в создании мобильной службы захоронения животных, что-ли. Вот так едешь себе спокойно, увидел сбитого животного - позвонил в спец службу, указал местоположение. Приехали, забрали труп, похоронили или как то по другому правильно утилизировали.
я как то заморочилась с изучением процесса поддержки раненных животных
Написала везде
В общем на платных трассах уберут быстро
А вот на бесплатных все плохо
Я по моему даже концов не нашла куда сообщать
Был один случай
На 17 пр Марьиной рощи … едем, лежит собака размер крупной лайки, на дороге
Еще не плоская
Рядом подкрылок, видимо от удара
Думаю ну на подкрылок положим и оттащим
Тока мы прикоснулись к телу собака вскочила и убежала
То есть её наживую бы укатывали
Это ужасно
Я прямо ненавижу тех кто сбивает
И оставляет
Нелюди какие то
Sandra, Москва, 47 лет.

Была в юношестве. И сейчас есть. Очень часто вижу сбитых животных на дороге, домашних и диких. Хорошо, если кто трупик на обочину уберёт, а не останется лежать на проезжей части и дальше укатываться. В общем идея состоит в создании мобильной службы захоронения животных, что-ли. Вот так едешь себе спокойно, увидел сбитого животного - позвонил в спец службу, указал местоположение. Приехали, забрали труп, похоронили или как то по другому правильно утилизировали.
В Лианозово
Есть так площадка клуба собаководов
Тренировочная
Она поближе мне чем седьмое небо и думала туда похожу
Но там шляпа мне не понравились
И вот когда я пошла на разведку набрела там на кладбище домашних животных
Прямо с оградками и фотками
Тоже хреново
Вот пруд то се
И кладбище
Проблема есть такая в городах с трупами
В деревне из за лесов и полей проще
Хотя тоже не правильно
Вот куда девают останки от забитых домашних коров ?

Зачем воронов корма лишаете? Природа сама обо всем позаботится.

В Лианозово Есть так площадка клуба собаководов Тренировочная Она поближе мне чем седьмое небо и думала туда похожу Но там шляпа мне не понравились И вот когда я пошла на разведку набрела там на кладбище домашних животных Прямо с оградками и фотками Тоже хреново Вот пруд то се И кладбище Проблема есть такая в городах с трупами В деревне из за лесов и полей проще Хотя тоже не правильно Вот куда девают останки от забитых домашних коров ?
Собаки съедают,птицы зимой . Жучки летом. Все есть пища для другого.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Поменьше надо думать... Крематории для животных поддерживаю из за возможных инфекций, но!!! Цены все знают?!?! Мелкие животные вполне себе могут быть преданы земле, в цао я помнится в 90е закапывала хомячка в скверике напротив памятника ФМ Достоевскогоsmile_rt_40.png)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Поменьше надо думать... Крематории для животных поддерживаю из за возможных инфекций, но!!! Цены все знают?!?! Мелкие животные вполне себе могут быть преданы земле, в цао я помнится в 90е закапывала хомячка в скверике напротив памятника ФМ Достоевского)))
Про коров говорили.Крупные хозяйства сдают на утилизацию или сами. А в деревне какие крематории, там есть кому доедать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Какие собаки еще
Sandra, Москва, 47 лет.

Про коров говорили.Крупные хозяйства сдают на утилизацию или сами. А в деревне какие крематории, там есть кому доедать.
Ну кто голову доест ? Коровы

Какие собаки еще
Разные.Голодные.

Ну кто голову доест ? Коровы
Головы не выбрасывают,на холодец идут.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сомневаюсь, что будут конкретные примеры ))

Сама формулировка "безумные" - подразумевает, что идея как минимум не внушает доверия и вызывает большие сомнения. Поэтому то, что она "выстрелила", не вызовет восхищения, а будет списано на случай, а то и заурядность, обыкновенность.

Или были конкретные примеры?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разные.Голодные.
Это прямое нарушение закона, почитайте приказы ветеринарные. Либо, если не опасны, в корм, муку и пр переработку, или сжигание, в законе прямо написано, в искл случаях скотомогильники в землю
Sandra, Москва, 47 лет.

Головы не выбрасывают,на холодец идут.
В общем нашли мы как то ров и там несколько вот такого лежало
Головы
Внтуренности
Плохо это и не экологично
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это прямое нарушение закона, почитайте приказы ветеринарные. Либо, если не опасны, в корм, муку и пр переработку, или сжигание, в законе прямо написано, в искл случаях скотомогильники в землю
Да
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сомневаюсь, что будут конкретные примеры )) Сама формулировка "безумные" - подразумевает, что идея как минимум не внушает доверия и вызывает большие сомнения. Поэтому то, что она "выстрелила", не вызовет восхищения, а будет списано на случай, а то и заурядность, обыкновенность. Или были конкретные примеры?)
Я не знаю
Что то наверное когда без плана ввязываешься
А в процессе разбираешься
И выруливаешь к чему то положительному несмотря на риск провала
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я не знаю Что то наверное когда без плана ввязываешься А в процессе разбираешься И выруливаешь к чему то положительному несмотря на риск провала
У меня есть знакомая, у которой "ввязаться без плана" - жизненная стратегия. И она не раз говорила: если б я изначально знала о том, какие риски, сколько их, я бы не ввязалась. Как хорошо, что я об этом не знала" biggrin_rt_40.gif

Собственно, людям свойственно находить такое объяснение своим привычным алгоритмам, которые будут их оправдывать, поддерживая самооценку. Это не хорошо и не плохо, это потребность психики - избавляться от диссонанса - ввиду конфликтующих между собой убеждений - через рационализацию.

Как раз поэтому люди умудряются на форуме находить "подтверждения" своим убеждениям, например, о представителях другого пола smile_rt_40.gif

Образно: два человека учатся стрелять из лука, практикуют.
Один нарисовал мишень и целится именно в нее, тренируется, старается улучить результат.
А другой сначала стреляет, а потом вокруг воткнувшейся стрелы рисует мишень.
А потом каждый расскажет о своих результатах, чей рассказ будет выглядеть рационально, а по факту - приукрашен? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.11.2025 21:25
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Дубна писал:
У меня такие сплошь и рядом, иногда кажется, что лучше вообще ничего не делать, меньше потом ущерба себе нанесу) Озвучивать их конечно же не буду, поверьте на слово 🤫
Пройдет с возрастом
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

почитала почитала и поняла что у меня идеи вообще не безумные biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр