Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня есть знакомая, у которой "ввязаться без плана" - жизненная стратегия. И она не раз говорила: если б я изначально знала о том, какие риски, сколько их, я бы не ввязалась. Как хорошо, что я об этом не знала" Собственно, людям свойственно находить такое объяснение своим привычным алгоритмам, которые будут их оправдывать, поддерживая самооценку. Это не хорошо и не плохо, это потребность психики - избавляться от диссонанса - ввиду конфликтующих между собой убеждений - через
Да
Собственно, людям свойственно находить такое объяснение своим привычным алгоритмам, которые будут их оправдывать, поддерживая самооценку. Это не хорошо и не плохо, это потребность психики - избавляться от диссонанса - ввиду конфликтующих между собой убеждений - через рационализацию.
Ловлю себя на этом и иногда хочу, но не могу увидеть реально объективно
Мозг насильно все преукрашивает чтобы меня не разочаровать
Это мешает
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ловлю себя на этом и иногда хочу, но не могу увидеть реально объективно
Так и есть
И прекрасно в этом то, что рефлексируете, - самый что ни на есть контакт с реальностью smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мозг насильно все преукрашивает чтобы меня не разочаровать
Ну нее, это не биологический процесс, а работа нашей психики. И если мы вменяемы - то ответственность себе забираем, всё честно )
Разочарование возможно лишь там, где были ожидания, что-то переоценённое, чем-то очаровались.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Были у вас такие ? Любые, которые кто то или вы сами считали безумными. Ввязались ли в реализацию и что из этого вышло? Любите ли вы такие идеи?
Вот сейчас в моей голове эта безумная идея и живет) правда, как её выполнить, чтобы получилось более- менее " умно" я пока не знаю)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Про свое дело иногда проскакивает безумная идея. Но только проскакивает, не задерживается😀
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Пройдет с возрастом
Я, пожалуй, соглашусь с этим, ведь на личном опыте замечаю, что с возрастом праздность мысли всё меньше преобладает над осознанностью. Разум тянется к спокойствию. Быть может, когда-нибудь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Зачем воронов корма лишаете? Природа сама обо всем позаботится.
Тогда и людей хоронить не нужно.
Замужем

В Лианозово Есть так площадка клуба собаководов Тренировочная Она поближе мне чем седьмое небо и думала туда похожу Но там шляпа мне не понравились И вот когда я пошла на разведку набрела там на кладбище домашних животных Прямо с оградками и фотками Тоже хреново Вот пруд то се И кладбище Проблема есть такая в городах с трупами В деревне из за лесов и полей проще Хотя тоже не правильно Вот куда девают останки от забитых домашних коров ?
Как прагматичный биолог могу предположить переработку на кровяную, мясокостную, мясную и костную муку ph34r_rt_40.gif
Замужем

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Про коров говорили.Крупные хозяйства сдают на утилизацию или сами. А в деревне какие крематории, там есть кому доедать.
Какие коровы?)) Речь про собачек, кошечек, белочек, лисичек, зайчиков. Коровы и так безотходное производство. Я на всю жизнь запомнила, как профессор один сказал "Если корова попадает на мясокомбинат, от неё остаётся только вдох и выдох. Остальное перерабатывается" ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие коровы?)) Речь про собачек, кошечек, белочек, лисичек, зайчиков. Коровы и так безотходное производство. Я на всю жизнь запомнила, как профессор один сказал "Если корова попадает на мясокомбинат, от неё остаётся только вдох и выдох. Остальное перерабатывается"
Мясокомбинат принимает все же убиенных животных, а падаль приходится утилизировать др способами... Но вообще, сх животные достаточно хорошо утилизируются...
А для кошек и собак предусмотрен крематорий.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мясокомбинат принимает все же убиенных животных, а падаль приходится утилизировать др способами... Но вообще, сх животные достаточно хорошо утилизируются... А для кошек и собак предусмотрен крематорий.
Японцы кажется придумали технологию, при которой пепел после кремации человека в спецкамерах перерабатывают на драгоценные камни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Японцы кажется придумали технологию, при которой пепел после кремации человека в спецкамерах перерабатывают на драгоценные камни.
Да, давно... Что ее придумывать, бриллиант он и прах один и тот же состав... Но честно... Я б носить своего мужа на руке не стала бы...
Замужем

Да, давно... Что ее придумывать, бриллиант он и прах один и тот же состав... Но честно... Я б носить своего мужа на руке не стала бы...
Не обязательно на руке, кулон можно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Как прагматичный биолог могу предположить переработку на кровяную, мясокостную, мясную и костную муку
А мыло? Говорят мыло делали из костей
Но это не факт
Замужем

Нет. Мыло это щёлочь + жир.
Sandra, Москва, 47 лет.

Неплохая идея …
Sandra, Москва, 47 лет.

Не обязательно на руке, кулон можно.
lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр