Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готов ли ты рискнуть тем, что имеешь, ради чего-то нового?
Страницы:
1
2
3
4
5
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Это сильно, в целом риск любой ради кого то чего то. Главное достойное опыта цели чувств. И кстати не всем дан такой выбор
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А Света это кто, не припомню ее историю? За добрые слова спасибо. Я, кстати, из Брянской области, как и Вы. Но хотелось бы предостеречь, не надо боятся того что случилось у меня или у Светы. Все люди разные, возможно с другими людьми похожая история закончилась бы иначе.
Да,да, я помню, Вы говорили,что из Брянской области)
Света, это Леди Брю,у которой свадьба сорвалась.Вы её знаете.Надеюсь,она вернётся сюда. Желаю ей побыстрее отойти душевно от той,мягко говоря, неприятной истории и обрести внутреннее равновесие.
По поводу последнего, согласна.Кто-то рискует и удачно всё складывается.Кому как повезёт...
Влс, Россия, Москва, 45 лет
Влс, Москва, 45 лет.

смотря чем и ради чего (кого)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да,да, я помню, Вы говорили,что из Брянской области) Света, это Леди Брю,у которой свадьба сорвалась.Вы её знаете.Надеюсь,она вернётся сюда. Желаю ей побыстрее отойти душевно от той,мягко говоря, неприятной истории и обрести внутреннее равновесие. По поводу последнего, согласна.Кто-то рискует и удачно всё складывается.Кому как повезёт...
Про Свету очень хотелось бы узнать как она сейчас. Но в общаге ее знакомая написала что у Светы все хорошо.
Может все нормализовалось с тем мужчиной. Новая жизнь всегда требует усилий, особенно если с мужчиной, особенно если уже не молодые , да ещё если смена обстановки происходить и у ребенка.
Надеюсь, что вернётся на форум.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про Свету очень хотелось бы узнать как она сейчас. Но в общаге ее знакомая написала что у Светы все хорошо. Может все нормализовалось с тем мужчиной. Новая жизнь всегда требует усилий, особенно если с мужчиной, особенно если уже не молодые , да ещё если смена обстановки происходить и у ребенка. Надеюсь, что вернётся на форум.
Здорово, что у неё всё хорошо. Это радует. Может и правда вернётся. Будем надеяться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр