Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готов ли ты рискнуть тем, что имеешь, ради чего-то нового?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что я имею? Крышу над головой? Естественно не готова этим рискнуть Устраивающую меня на дынный работу? Тоже не готова без ясных перспектив с новой Любовь и уважение дочери? Ну тут как бы вообще понятно.... Стало быть не готова.....
Было бы ещё ради чего… а по теме рискнуть готовы те, кому нечего терять, вот легко рассуждать😂
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Было, теперь не хочу. Ну по крайней мере не так как я сделала, за 1000 км в совершенно новое место со сменой работы и образа жизни.
Ты ж не жалеешь, что тогда переехала?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ж не жалеешь, что тогда переехала?
Незнаю. Я уже 11 лет как тут живу, причем сейчас более менее все нормализовалось. Раньше жалела очень сильно. Сейчас моя та прежняя жизнь до переезда кажется далеким прошлым.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Незнаю. Я уже 11 лет как тут живу, причем сейчас более менее все нормализовалось. Раньше жалела очень сильно. Сейчас моя та прежняя жизнь до переезда кажется далеким прошлым.
Помню, после прочтения Вашей истории, призадумалась.А после Светиной вообще в осадок выпала...Вы, девочки,ну очень смелые.Восхищаюсь такими женщинами,сама б так не смогла, трусиха,боюсь неизвестности.Никакими плюшками меня сейчас не заманить никуда.И форумчанкам хочу сказать огромное спасибо за правдивые, честные истории, за возможность учиться на чужих ошибках. Достаточно несколько историй услышать и иметь представление, чем может всё обернуться по итогу и сделать выводы , а стОит ли так рисковать. Хорошо, что у Вас всё нормализовалось. Надеюсь, у Светы тоже всё хорошо будет. mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Конечно нормализовалась и ты молодец, что смогла это сделать!))
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Интересно
Готов и рискую всю жизнь))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Сомнительные риски... Да и ля того что бы достичь чего-то нового, не нужно рисковать тем что имеешь.
Синица в ежовых рукавицах)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юля, Россия, Москва писала:
Я всегда готова рискнуть
Дерзайте. Когда еще рисковать, как не в Вашем прекрасном возрасте.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Свободой?
Для нашей страны - обыденность. "От сумы и тюрьмы" - почти девиз этой обыденности. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Сомнительные риски... Да и ля того что бы достичь чего-то нового, не нужно рисковать тем что имеешь.
Когда хочешь больше того, что имеешь - всегда рискуешь частью. Это не риски, скорее - жизнь. Получилось - развиваешь это новое до определенного уровня, чтобы выгодно продать и вложиться в более перспективное, нет - посредством рекламы сбываешь по себестоимости. wink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Ульяновск, 47 лет
Наталья, Ульяновск, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Смотря что имеется ввиду, все же некоторый мозг появился, что бы сначала обдумать решение, а не кидаться в него с головой
Полностью согласна. В юности- да, легко можно отказаться от чего- то ради туманных перспектив. С возрастом начинаешь взвешивать шаги. Если есть дети, то ,,бросить всё ради нового,, вообще не вариант. Когда по большому счету нечего терять, то можно и рискнуть. Когда есть дети, недвижимость(если говорить о финансовых рисках), то рисковать уже не будешь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Ульяновск (автор поста) 19.11.2025 09:22
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я даже с парашютом с моими длинными ногами прыгала. Это ли не риск? Два раза с инструктором и шесть одна
Да ты чёооо... blink_rt_40.gif адреналинчик, наверно, да!!???
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да ты чёооо... адреналинчик, наверно, да!!???
Особенно первые два раза
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Особенно первые два раза
Уууххх... представляю
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 09:36
Юля, Россия, Москва, 29 лет
Юля, Москва, 29 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Уууххх... наверно это классно.. адреналинчик
Да но шестой уже был более спокойным и стало не так интересно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Интересно
Обычно я не рисковая, но бывает находит что то и могу рискнуть
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для нашей страны - обыденность. "От сумы и тюрьмы" - почти девиз этой обыденности.
Да. То что ещё на свободе - недоработка.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Помню, после прочтения Вашей истории, призадумалась.А после Светиной вообще в осадок выпала...Вы, девочки,ну очень смелые.Восхищаюсь такими женщинами,сама б так не смогла, трусиха,боюсь неизвестности.Никакими плюшками меня сейчас не заманить никуда.И форумчанкам хочу сказать огромное спасибо за правдивые, честные истории, за возможность учиться на чужих ошибках. Достаточно несколько историй услышать и иметь представление, чем может всё обернуться по итогу и сделать выводы , а стОит ли так рисков
А Света это кто, не припомню ее историю? За добрые слова спасибо. Я, кстати, из Брянской области, как и Вы.
Но хотелось бы предостеречь, не надо боятся того что случилось у меня или у Светы. Все люди разные, возможно с другими людьми похожая история закончилась бы иначе.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Интересно
нет ,не готова
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А Света это кто, не припомню ее историю?
Леди Брю
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр