Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ааа, это только теория. Ну, пиши заявления на имя директора, что, мол, ребёнок отсутствует по семейным обстоятельствам в такую-то дату, с обязательной припиской в конце "ответственность за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя". Подпись, дата. Фото или скан отправляй учительнице. И в МЭШ тоже пропуск отмечай. Уже несколько лет так делаю в разных школах, проблем нет. До трех дней отсутствие у нас допускается без всяких справок. Вот так мы пишем:
Эта фраза про ответственность))) придумали же
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Нет, учительница второй раз угрожает нам. Один раз пошел ко 2 му уроку, я ей написала ко второму придёт. А сегодня по самочувствию не пустила в школу. Сказала, будет справка от врача. Блин, хоть на домашнее уходи. Нигде не хулиганит, вообще не отсвечиваем. И все равно надо добить лежачего.
Вас может нет в классном чате? Почему вы не знаете о том, что заявления надо писать о пропуске? Стандартная процедура. Или у Вас первоклашка и Вы пока не в курсе? Не могу понять.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Олимпийский резерв из него делаете?
Нет. Не олимпийский. Для развития общего. Секция мечеврго боя, очень нравится ему . Хочет еще на рукопашный бой, как папа занимался в молодости, но это уже не в пешей доступности, не в этот год.

У нас денек с соплями это все равно ехать за справкой. Я даже не знаю, как такое выписывают или нет.
Не надо никуда ехать до 3 дней.
Мика, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вас может нет в классном чате? Почему вы не знаете о том, что заявления надо писать о пропуске? Стандартная процедура. Или у Вас первоклашка и Вы пока не в курсе? Не могу понять.
Да есть в чате. Просто не пропускали никогда. Нужды не было. А мэш первый год у нас

Да есть в чате. Просто не пропускали никогда. Нужды не было. А мэш первый год у нас
А, ну всё. Спокойно пишите заявление по примеру выше и отправляйте классной на вотсап. А когда ребенок в школу пойдет, занесёт ей в бумажном виде.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Три дня без справки по всей мск так Это приказ департамента или чет такое В общем официально
Спрошу.. А то что теперь из-за одного дня мотать в поликлинику. И так, отлежаться бы, дух перевести

Спрошу.. А то что теперь из-за одного дня мотать в поликлинику. И так, отлежаться бы, дух перевести
Нет, конечно. Не переживайте даже.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Эта фраза про ответственность))) придумали же
Зато все довольны)
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего ничего В этом прелесть школы Узнать что такое выгорание у учителя и научится доносить свои права и пожелания Угрожает она ))) если сильно это мешает скажите директору Из тоже есть за что проверить
В нач года так хорошо пообщались с ней, и вот к зиме уже она от нашего класса выгорела походу, орет прям на меня. Ну я сыну сказала, ну пусть орет. Может полегче ей.. А переведемся, может там еще хлеще орать будет. Такие дела короче. Достала меня школа в этом году. Задания некоторые это вообще ужас. Отдельный котел в аду, кто их выдумал.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Нет. Не олимпийский. Для развития общего. Секция мечеврго боя, очень нравится ему . Хочет еще на рукопашный бой, как папа занимался в молодости, но это уже не в пешей доступности, не в этот год.
Тогда привет тренеру, за явные нарушения, после которых есть вероятность плохого самочувствия у ребенка... себе сами передадите.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас тоже 3 дня без справки, учительнице в ватсап пишу что не придёт, приболел, всё. И заявлений не надо писать пока что
Sandra, Москва, 47 лет.

Правила внутреннего распорядка на сайте могут быть
Что то нам классные слали … что можно 3 дня
Где то по школе точно такое есть
В фз нету
Sandra, Москва, 47 лет.

В нач года так хорошо пообщались с ней, и вот к зиме уже она от нашего класса выгорела походу, орет прям на меня. Ну я сыну сказала, ну пусть орет. Может полегче ей.. А переведемся, может там еще хлеще орать будет. Такие дела короче. Достала меня школа в этом году. Задания некоторые это вообще ужас. Отдельный котел в аду, кто их выдумал.
Сочувствую. Сталкивались с такой ситуацией с 2 мя детьми
С одним ушли… наверное зря , но не точно
С другим сейчас добиваем 4 класс и прощаемся с выгоревшей «училкой»
Средней повезло. Была прекрасная учитель. Я рада что вообще увидела каким должен быть настоящий учитель началки.
Sandra, Москва, 47 лет.

И дз дурацкие есть и эжд бесит)
Каждый день, почти
Больная тема
Сегодня

У меня три задания на завтра
У дочки два в том же предмете!?
Надо сперва узнать у кого дз верное и потом чтобы дали скрин тетради … она их вкладывает в эжд
Но почему то не вложила, в очередной раз
Мне даже группу пришлось с этим учителем создать
Без выяснения
Ребёнок сразу «виноват»
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И дз дурацкие есть и эжд бесит) Каждый день, почти Больная тема Сегодня У меня три задания на завтра У дочки два в том же предмете!? Надо сперва узнать у кого дз верное и потом чтобы дали скрин тетради … она их вкладывает в эжд Но почему то не вложила, в очередной раз Мне даже группу пришлось с этим учителем создать Без выяснения Ребёнок сразу «виноват»
Ну так два учителя, там же написано, одно с. Ю., др др учительницы
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда привет тренеру, за явные нарушения, после которых есть вероятность плохого самочувствия у ребенка... себе сами передадите.
Ну вот такое задание было.. Старших против маленьких поставил. Спрашиваю зачем так сделал.. Ну вроде как смелось отрабатывать. Отработали вот. Помяли хомяка.
Мика, Москва, 40 лет.

Правила внутреннего распорядка на сайте могут быть Что то нам классные слали … что можно 3 дня Где то по школе точно такое есть В фз нету
Может на собрании вначале года говорили. Мы ж не к 1 му приехали. А в чате не продублировали как насчет всего такого. В, 1 классе вообще не строго было. Дружелюбно максимально было. Молодой был , выпускник. Дети обожали его . ушел к сожалению
Мика, Москва, 40 лет.

И дз дурацкие есть и эжд бесит) Каждый день, почти Больная тема Сегодня У меня три задания на завтра У дочки два в том же предмете!? Надо сперва узнать у кого дз верное и потом чтобы дали скрин тетради … она их вкладывает в эжд Но почему то не вложила, в очередной раз Мне даже группу пришлось с этим учителем создать Без выяснения Ребёнок сразу «виноват»
Своему говорю, какое время интересное, можно было бы и дома учиться.. Но не получается у тебя.. А так , прям красота. Все лучше чем в школе штаны просиживать. Ходил бы на одни кружки днем.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ну вот такое задание было.. Старших против маленьких поставил. Спрашиваю зачем так сделал.. Ну вроде как смелось отрабатывать. Отработали вот. Помяли хомяка.
Что я могу сказать... до первой серьезной травмы и заявления в суд со стороны родителей.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр