Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Что стало последней каплей в ваших отношениях, после чего вы поняли, что вам с паринером не по пути?

Пару лет назад познакомился с красивой девушкой. Предприринимательница, ездит на современном паркетнике. Пару квартир и дача в собственности. Не курит, не пьет. Прям мечта. Но безумно любит бездомных собак... Я даже в приют с ней сьездил в некрасовку, что бы посмотреть каково это быть волонтером. Но мне это совсем не понравилось, а девушка стремительно начала собак в мою жизнь запихивать. Последней каплей стали ее слова, что собака ей как ребенок, а настоящих детей она планирует после 40. После этих отношений на первых свиданиях у меня звучал вопрос: планируешь ли заводить детей? Кстати мноние девушки агрились: инкубатор ищешь?... Знаю, что по прошествии 1.5 года она до сих пор сидит на сайте знакомств... но до сих пор не понимаю этой любви к животным в ущерб своим детям.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Что стало последней каплей в ваших отношениях, после чего вы поняли, что вам с паринером не по пути? Пару лет назад познакомился с красивой девушкой. Предприринимательница, ездит на современном паркетнике. Пару квартир и дача в собственности. Не курит, не пьет. Прям мечта. Но безумно любит бездомных собак... Я даже в приют с ней сьездил в некрасовку, что бы посмотреть каково это быть волонтером. Но мне это совсем не понравилось, а девушка стремительно начала собак в мою жизнь запихивать. Посл
И снова бизнес-леди.)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Что стало последней каплей в ваших отношениях, после чего вы поняли, что вам с паринером не по пути? Пару лет назад познакомился с красивой девушкой. Предприринимательница, ездит на современном паркетнике. Пару квартир и дача в собственности. Не курит, не пьет. Прям мечта. Но безумно любит бездомных собак... Я даже в приют с ней сьездил в некрасовку, что бы посмотреть каково это быть волонтером. Но мне это совсем не понравилось, а девушка стремительно начала собак в мою жизнь запихивать. Посл
То зачем рожаете, то рожайте давайте rofl_rt_56.gif цирк. То не так и это не то.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То зачем рожаете, то рожайте давайте цирк. То не так и это не то.
Я к созданию семьи подошел ответственно, сначала достиг небывалых высот, которые и не снились простым смертным, а только потом начал искать с кем завести детей. Зачем мне собачница?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я к созданию семьи подошел ответственно, сначала достиг небывалых высот, которые и не снились простым смертным, а только потом начал искать с кем завести детей. Зачем мне собачница?
Что за небывалые высоты?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

сначала достиг небывалых высот, которые и не снились простым смертным,
на ГП зарегился?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чо за высоты?
На Роза Хутор сгоняли?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И снова бизнес-леди.)
Развелось этих бизнес ледей, как на собаке блох.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Зоошиза, видимо. У них четко прослеживается антагонизм к детям вообще.
От таких лучше держаться как можно дальше.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чо за высоты? На Роза Хутор сгоняли?)
Я там была. И что теперь делать? Гордиться?)

Все на форуме идеальные Алигархи... И заботливые идеальные люди.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

безумно любит бездомных собак.
Не знаю насчёт "собачниц", но "кошатницы" меня не любят sarcastic_rt_50.gif

Ответственный подход не уберег же от расхода?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну если по тексту, то искать с кем завести детей lollol_rt_46.png
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Развелось этих бизнес ледей, как на собаке блох.
Вот-вот. Ищешь тут простую русскую женщину со средним/малым достатком, а кругом бизнес-леди одни. И куда податься простому бедному еврею? 🤷
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот-вот. Ищешь тут простую русскую женщину со средним/малым достатком, а кругом бизнес-леди одни. И куда податься простому бедному еврею? 🤷
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю насчёт "собачниц", но "кошатницы" меня не любят
Тебе тоже говорят:"Не лай на моего кота"?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо трижды съездить)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Тебе тоже говорят:"Не лай на моего кота"?
Да нет, просто бегут sarcastic_rt_50.gif
Зашуганные какие-то. Хотя Я заядлый кошатник в буквальном смысле этого слова
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Еврей таких вопрос не задает sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
После 40 hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр