Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это вместо гранаты?)
вместо рогатки)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Валерий, Россия, Москва писал:
Что стало последней каплей в ваших отношениях, после чего вы поняли, что вам с паринером не по пути? Пару лет назад познакомился с красивой девушкой. Предприринимательница, ездит на современном паркетнике. Пару квартир и дача в собственности. Не курит, не пьет. Прям мечта. Но безумно любит бездомных собак... Я даже в приют с ней сьездил в некрасовку, что бы посмотреть каково это быть волонтером. Но мне это совсем не понравилось, а девушка стремительно начала собак в мою жизнь запихивать. Посл
А вам девушка нравилась или паркетник и недвига в собственности?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вам девушка нравилась или паркетник и недвига в собственности?
В отличие в большинства девушек на сайтах знакомств, я выбираю в первую очередь по мозгам. Внешность вторична, а благосостояние третично. Но, если естт мозги, то и заработать сможет, ну а если есть недвижка и движка, то это еще лучше - приумножим благосостояние. А если просто выбирать по деньгам, то она с ними, как пришла, так и уйдет - пройденный этап. Но ни одна женшина не посмотрит ниже по статусу парня, поэтому и до сих пор шакалят по сайтам знакомств годами, гордые и независимые.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Здесь же нет возможности видео вставить с VK?
вроде вставляется

только домен второго уровня должен быть vkvideo, и без рефов наверное
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 19.11.2025 16:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В отличие в большинства девушек на сайтах знакомств, я выбираю в первую очередь по мозгам. Внешность вторична, а благосостояние третично. Но, если естт мозги, то и заработать сможет, ну а если есть недвижка и движка, то это еще лучше - приумножим благосостояние. А если просто выбирать по деньгам, то она с ними, как пришла, так и уйдет - пройденный этап. Но ни одна женшина не посмотрит ниже по статусу парня, поэтому и до сих пор шакалят по сайтам знакомств годами, гордые и независимые.
в смысле, выбираю? вы разве не семьёй живёте? О чём хвастал в прошлой теме - не семейное гнёздышко?

И как-то не вяжется "выбираю по мозгам" с тем, как отзываетесь о своих бывших
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

шакалят по сайтам знакомств годами, гордые и независимые.
нервишки шалят?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что стало последней каплей в ваших отношениях, после чего вы поняли, что вам с паринером не по пути? Пару лет назад познакомился с красивой девушкой. Предприринимательница, ездит на современном паркетнике. Пару квартир и дача в собственности. Не курит, не пьет. Прям мечта. Но безумно любит бездомных собак... Я даже в приют с ней сьездил в некрасовку, что бы посмотреть каково это быть волонтером. Но мне это совсем не понравилось, а девушка стремительно начала собак в мою жизнь запихивать. Посл
А зачем вы мониторите, как живут ваши бывшие,в поиске они до сих пор или нет?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Выглядит как перемывание костей бывшей, сидя на лавочке у подъезда

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вроде вставляется только домен второго уровня должен быть vkvideo, и без рефов наверное
пробовала так, не получилось(
нужна инструкция от админа)

Александра, Россия, Москва писала:
Выглядит как перемывание костей бывшей, сидя на лавочке у подъезда
Привет spruceup_rt_74.gif
Я вчера ознакомилась с темами Валерия, была впечатлена.
Сначала думала, что стебется. Нет. Оказывается, бывает и такое, не стесняясь.
Подумалось, зря я сюда вернулась)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Привет Я вчера ознакомилась с темами Валерия, была впечатлена. Сначала думала, что стебется. Нет. Оказывается, бывает и такое, не стесняясь. Подумалось, зря я сюда вернулась)
Да я сама, редко )). Зато, очень рада тебя видеть drink_rt_118.gif
Ну а так, конечно....меняются люди и форум )).

Александра, Россия, Москва писала:
Да я сама, редко )). Зато, очень рада тебя видеть Ну а так, конечно....меняются люди и форум )).
ac58_rt_86.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень кстати много кто любит животных больше чем людей и детей в том числе. Тоже не понимаю такого, могилки котикам делают, а своих детей бросают без поддержки
Любить людей иногда очень больно. Взрослых я имею в виду, детей любят безусловно. Люди говорят одно, думают другое, а делают третье…. Животные честны и преданны. Что думают, то и делают. Относятся к вам так как вы к ним и чаще всего не меняют отношение к вам, если только в худшую сторону))). Но завоевать их доверие бывает непросто. Главное его потом не разрушить, а то восстановить потребуется больше времени. Хотя в одной семье отношение животного к разным членам семьи часто разное ))
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Покажите мне адекватного зоо волонтера у нас и я начну менять мнение. Основная масса у них просто бесчеловечные, я с ними плотно общался, даже их числа слышал такие же отзывы. Как пример местная дама, помогает собакам, а те убивают ежей и она этому рада.
Я занималась волонтерством в чистом виде 7 лет, общалась с разными людьми, очень хорошими людьми, реально помогающие бездомным животным, среди которых немало просто выброшенных/бывшедомашних. Эти люди не только животным помогали, но и людям, детдомам и т.д. Все они более, чем адекватные. Хотя есть и те, о которых Вы пишите. Жаль, что у некоторых людей ложное представление об этой части жизни...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю насчёт "собачниц", но "кошатницы" меня не любят
Это ненастоящие сварщики кошатницы sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Я занималась волонтерством в чистом виде 7 лет, общалась с разными людьми, очень хорошими людьми, реально помогающие бездомным животным, среди которых немало просто выброшенных/бывшедомашних. Эти люди не только животным помогали, но и людям, детдомам и т.д. Все они более, чем адекватные. Хотя есть и те, о которых Вы пишите. Жаль, что у некоторых людей ложное представление об этой части жизни...
В любом правиле есть исключения. Даже моя знакомая, которая помогает всем животным, людей любит не очень)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это ненастоящие сварщики кошатницы
*самозванки sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
*самозванки
Вово))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Если каких-то вещей не понимаете или не принимаете в других, не нужно штампы раздавать. Желание кого-то помочь нуждающимся - это их дело, благородное, заметьте, и крайне сложное и тяжелое, и с моральной, и с финансовой, и с чисто физической точки зрения. Так-то шизоидное можно в каждом найти при желании.
Если есть противопоставление детей и собак, если собака декларируется, как достойная и сознательная замена ребенку, то это точно она. Зоошиза. Даже не сомневайтесь. Симптом не менее четкий, чем галлюцинации или раздвоение личности.
Что лежит в основе - вопрос к психиатрам, но точно не желание помочь. Вероятно, желание слепого преклонения окружающих, обида на человечество по причине его отсутствия и эскапизм из мира людей в мир собак.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 20:22
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Собака, или кошка, это тоже член семьи. И они как дети.
Не буду сравнивать. Так как детей, и домашних любимцев, сравнивать нельзя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр