Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему я решился на ребенка или соц. выплаты зарешали
Страницы:
1
2
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Может и благодать, но 2 миллиона, есть 2 миллиона
Я все сказал. secret_rt_44.gif это мое личное мнение secret_rt_44.gif я сталкивался с обратной стороной медали. Моя первая жена бездетна.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что решение принимают двое. Но никак, не из-за всяких выплат. А потому что оба этого хотят. Сейчас нет дураков, чтобы рожать из-за того что государство платит.
Да и государство как Арлекин , прикольнуться может lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 19.11.2025 23:48
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Да, дают на первого. На второго дадут всего 221.000р, а вот если на 1 не получали, то за второго сразу дадут 912.000р. Так что бегом рожать
Когда у меня дочь родилась, то давали маткапитал только на 2 го. Сумма меньше. И декретные платили тоже не так хорошо.
А если учесть, что наша контора официально платила минималку, а остальное в конверте- то декретные были просто смех.
Благо, у меня был дополнительный доход. И в декрете удавалось подрабатывать. Была почасовая няня. Кстати, и учеников она тоже мне предложила. Мы с ней были взаимовыгодны.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Частенько слышал, что государство помогает только и исключительно асоциальным элементам, но на личном опыте могу скзаать, что это не так. Сухо о том, сколько нам забашляло государство за рождение ребенка: 1. Мат. капитал - 690.000? 2. Больничный по беременности - 609.000? 3. Выплата за кесарево - 69.000? 4. Подарок губернатора - 20.000? 5. Выплата за рождение - 26.000? ----- 1.414.000? 6. Пособие кормящей - 1.000?/месяц (6 мес. платится - 6.000?) 7. Пособие на питание беременной - 4
Это жена считала? Или ты сам?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Частенько слышал, что государство помогает только и исключительно асоциальным элементам, но на личном опыте могу скзаать, что это не так. Сухо о том, сколько нам забашляло государство за рождение ребенка: 1. Мат. капитал - 690.000? 2. Больничный по беременности - 609.000? 3. Выплата за кесарево - 69.000? 4. Подарок губернатора - 20.000? 5. Выплата за рождение - 26.000? ----- 1.414.000? 6. Пособие кормящей - 1.000?/месяц (6 мес. платится - 6.000?) 7. Пособие на питание беременной - 4
Тьху! Противно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Просчитался, но где?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это жена считала? Или ты сам?
Вместе над златом чахнем
Сергей, Киров, 51 год.

Вместе над златом чахнем
Калькуляцию кто делал?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Калькуляцию кто делал?
Я
Сергей, Киров, 51 год.

Я
Молодец, хозяйственный.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

На второго дадут всего 221.000р, а вот если на 1 не получали, то за второго сразу дадут 912.000р. Так что бегом рожать
ИИ отжигает конечно)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А что такое выплата за кесарево? 🤔 первый раз вижу. Расшифруйте кто нибудь
Мика, Москва, 40 лет.

Пособие бер и кормящей это молочная кухня что ли ? Молоко и сок? 🙄
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
А что такое выплата за кесарево? 🤔 первый раз вижу. Расшифруйте кто нибудь
Это плюсом 16 дней больничного
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Пособие бер и кормящей это молочная кухня что ли ? Молоко и сок? 🙄
Это в Московской области. А у нас в мск молоко и сок
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это в Московской области. А у нас в мск молоко и сок
Ааа
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это плюсом 16 дней больничного
Будем знать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Когда у меня дочь родилась, то давали маткапитал только на 2 го. Сумма меньше. И декретные платили тоже не так хорошо. А если учесть, что наша контора официально платила минималку, а остальное в конверте- то декретные были просто смех. Благо, у меня был дополнительный доход. И в декрете удавалось подрабатывать. Была почасовая няня. Кстати, и учеников она тоже мне предложила. Мы с ней были взаимовыгодны.
Во во 450 копеек, никаких декретных, что то при рождении платилось.. Многодетныеsmile_rt_40.png))

Если честно, то только мат капитал и бесплатные парковки, больше ничего существенного
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ааа
Кто - нибудь слышал об электронном сертификате ( совсем недавно появился). Надо иметь городскую прописку. С. позволяет отовариваться в Детском Мире по определ?нным товарам.. С рождения малыша.
Мика, Москва, 40 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто - нибудь слышал об электронном сертификате ( совсем недавно появился). Надо иметь городскую прописку. С. позволяет отовариваться в Детском Мире по определ?нным товарам.. С рождения малыша.
В дм проще спросить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр