загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите найти, пожалуйста...)))))
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Друзья! Всем привет! Все люблю, всех целую...))))) пожалуйста, кто может поделиться......) театр "Лицедеи" (если с ошибкой написала -не ругайтесь)), сцена -женщины стирают, у каждой свой стульчик и свой тазик........слушайте, но они так зажигательно стирают...))))) кто видел? кто вспомнит? Буду невыразимо признательна за ссылку...))))) Всем чудесного дня...!!!))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

ссылка--https://www.youtube.com/watch?v=NNAWTRbkWAY
Сообщение отредактировала Dream, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2013 14:24
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Большое спасибо..!!)))) Всем веселого просмотра и чудесного настроения...))))
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Бли-и-и-и-и-и-и-н !!!!

Собрался заниматься делами и застрял в Лицедеях !!!!!
Засаду устроили.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Dmitry, Россия, Москва писал:
Бли-и-и-и-и-и-и-н !!!! Собрался заниматься делами и застрял в Лицедеях !!!!! Засаду устроили.
Я тоже застрял)...Было отличное настроение,теперь оно зашкаливает,дома нет ни кого,с кем разделить-не знаю))...Это Кристина спровоцировала,спасибо ей за это!...
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Коварная Кристина)))) Я тоже встрял))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Татьяна, Санкт-Петербург, 51 год.

никогда не понимала "высокий юмор" Лицедеев ........
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

А есть еще "Комик-трест". Ведущая артистка Наталья Фиссон когда -то была в "Лицедеях". Помните бабку с авоськами в фильме, где лицедеи чай в болоте пили? Там еще песня была "По утрам, надев трусы, не забудьте про часы".
Теперь Комик-трест ставит потрясающие по юмору спектакли. "Кабаре "Нафталин", "Секонд-Хенд", "Белая история", "Антоний и Клеопатра". На ютьюбе есть ролики, вкратце можно посмотреть.
http://youtu.be/iEQQkraZdPY
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Спасибо посмотрела с огромным удовольствием.... и почему то вспомнилось как не давно машинка стиральная сломалась...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр