Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем в Вашей внешности есть то, что хотелось бы изменить?
Страницы:
1
2
3
4
5
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Да. Как это не грустно, но очень многое не могу принять в себе.
Л, Москва, 53 года.

Свою внешность я принимаю. Куда деваться, что родители заложили, то и выросло...
Вес мог бы быть меньше, но это уже моя лень к занятиям спортом и любовь к выпечке и сладостям....
Иногда, глядя в зеркало , бывает шевельнётся шальная мыслишка- а вот можно было бы подкорретировать...
Как у Гоголя: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Л, Россия, Москва писала:
в Вашей внешности есть то, что хотелось бы изменить?
Да почти всё ))
Л, Москва, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да почти всё ))
Мне , например, страшно ложиться под нож пластического хирурга.
Сколько вон актрис неудачно физиономию поправили. Что Вера Алентова, что Марина Зудина.
Изуродовали лицо просто.
Ботокс тоже никогда не делала.
Овал лица хочется лучше.. Мешков под глазами меньше... А то бывает утром в зеркале, как всю ночь бухала..
Если худеть самостоятельно- нужно очень аккуратно. Тургор кожи уже не как в 20.
Это как капроновые колготки. Пока новые, что одел, что снял. Эластичные. А если носили регулярно, то уже растянулись и обратно никак... Так и кожа наша.. С возрастом всё меняется.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 01:55

Мне , например, страшно ложиться под нож пластического хирурга. Сколько вон актрис неудачно физиономию поправили. Что Вера Алентова, что Марина Зудина. Изуродовали лицо просто.
Я этого никогда не делала и не собираюсь. Мне даже страшно представить, как некоторые себе уколы в лицо делают, это ж прям ужас как больно наверное.
Да ради чего? Не была красавицей, в 54 не стоит и начинать biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

https://ok.ru/video/9441667975876
Пузо. Но не из-за внешности. Из-за побочных факторов.
Тут на сайте думаю у большинства лишний вес.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да ради чего? Не была красавицей, в 54 не стоит и начинать
как это не была?) кстати с прошедшей днюхой!

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
как это не была?) кстати с прошедшей днюхой!
Спасибо )).
Ну вот так ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ничего не хочу менять. Буду просто поддерживать форму. Чтобы не быть пухлым.
Инти, Москва, 43 года.

Да почти всё ))
Зря.
Инти, Москва, 43 года.

Мне , например, страшно ложиться под нож пластического хирурга. Сколько вон актрис неудачно физиономию поправили. Что Вера Алентова, что Марина Зудина. Изуродовали лицо просто. Ботокс тоже никогда не делала. Овал лица хочется лучше.. Мешков под глазами меньше... А то бывает утром в зеркале, как всю ночь бухала.. Если худеть самостоятельно- нужно очень аккуратно. Тургор кожи уже не как в 20. Это как капроновые колготки. Пока новые, что одел, что снял. Эластичные. А если носили регулярно,
Да тут на сайте. Уверен, что ни одна, под нож хирурга не пойдет. Мозгов хватает своих.
Ну и ботокс, или уколы, им не нужны. Королевны.
Вот, с формами да, заниматься надо. Тут никакой ботокс или хирург, не поможет.
Инти, Москва, 43 года.

Я этого никогда не делала и не собираюсь. Мне даже страшно представить, как некоторые себе уколы в лицо делают, это ж прям ужас как больно наверное. Да ради чего? Не была красавицей, в 54 не стоит и начинать
Тоже жесть, я думаю. В жопу и то больно уколы делать. А тут в лицо.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я бы себе мотор приделал и крылья....летать люблю
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Всегда себя принимала такой, какая есть .
И ничего не хотела менять внешне.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Мне , например, страшно ложиться под нож пластического хирурга. Сколько вон актрис неудачно физиономию поправили. Что Вера Алентова, что Марина Зудина. Изуродовали лицо просто. Ботокс тоже никогда не делала. Овал лица хочется лучше.. Мешков под глазами меньше... А то бывает утром в зеркале, как всю ночь бухала.. Если худеть самостоятельно- нужно очень аккуратно. Тургор кожи уже не как в 20. Это как капроновые колготки. Пока новые, что одел, что снял. Эластичные. А если носили регулярно,
Может помочь массаж лица: скульптурный, буккальный и лимфодренажный. Мне недавно так делали. И спазмы снимает, и отеки убирает и подтяжку делает. Вначале может косметолог делать, а потом можно научиться самой. И еще важно делать упражнения для позвоночника, держать осанку, это тоже влияет на лицо и на омолаживание в целом. Можно поискать легкие, но эффективные упражнения для тела.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 20.11.2025 06:58
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Потому что нельзя быть на свете кро.сивыми то.кими angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Интересно почитать "принимаюших" с фотками, где забрюливание на забрюливании cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я этого никогда не делала и не собираюсь. Мне даже страшно представить, как некоторые себе уколы в лицо делают, это ж прям ужас как больно наверное. Да ради чего? Не была красавицей, в 54 не стоит и начинать
Ничего там страшного нет в уколах. И делают не только на увеличение и моделирование, но и просто поддержание эластичности кожи.

Чего обсуждать вообще? У многих на это и денег нет 😂

Напоминает общение школьниц «я сама решаю задачи по алгебре, а ты фу - с помощью gpt-чата» 😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Себя принимаю, на данный момент против всяких вмешательств, ухаживаю и поддерживаю свой организм сама.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Выглядишь ты хорошо, не надо грязи. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр