Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

всё же, есть разница, когда мы одеты "для себя" или "в люди", как бы не уверяли тут порой в обратном cool_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Я тут недавно ехала по трассе, А впереди чёрный крузак. Ехал он как-то Ну уж очень неадекватно. Думаю, кто же там такой нехороший человек, который права купил, а ездить не купил? Да ещё на такой машине. Стала обгонять, решила посмотреть кто же это?))) Смотрю в окно ... первыми там ехали губы (вот эти самые, которые подверглись вмешательству), за ними уже вся остальная дама! "Аааа, ну понятно!", подумалось мне. Поржала и поехала дальше.
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы тут не раз в шутку и всерьёз обсуждали ситуацию, когда мужчина подходит или не подходит, чтобы помочь женщине с чемоданом. Летом мельком увидела сюжет по тв: Молодая стройная девушка с тем самым (я его узнала ) чемоданом в метро, и... мужчины проходят мимо. Потом она переодевается из небрежно спортивного прикида в более женственный - и вуаля: желающие помочь по собственной инициативе находятся, едва до лестницы чемодан докатит. Признаться, меня этот мини-эксперимент удивил. Из личног
Видимо, я какой-то неправильный. 🤔 В Рязани тетенька садилась в поезд. Обычная совсем. Попросила поднять ей чемоданы. Просила не адресно, а просто вслух в надежде, что кто-то из десятка курящих мужчин ей поможет. Ну, затащил на второй этаж. Не развалился, взамен ничего не просил. 🤣
П. С. Только не определил по весу что везла тетенька - кирпичи на постройку дачи или закрутки детям. 🤔

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Попросила
А речь была о мужской инициативе
Р-разница
В отношениях

А речь была о мужской инициативе Р-разница
Вам не угодить. 😁

Вам не угодить. 😁
вздор
и перевод стрелок girl-blum_rt_68.gif
достаточно фокус с самолюбования "ах, я наверное неправильный" переместить на предмет дискуссии grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

вздор и перевод стрелок достаточно фокус с самолюбования "ах, я наверное неправильный" переместить на предмет дискуссии
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
в том же списке "не сдавайся - позорься до конца" grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

в том же списке "не сдавайся - позорься до конца"
Черный пиар - тоже пиар.)
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

в более женственный - и вуаля: желающие помочь по собственной инициативе находятся, едва до лестницы чемодан докатит.
А если этот женственный прикид будет обтягивающая юбка выше колена, футболочка в обтяг выше пояса, а у девушки стройные ножки на высоких каблуках, то выстроится очередь помощников.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
А если этот женственный прикид будет обтягивающая юбка выше колена, футболочка в обтяг выше пояса, а у девушки стройные ножки на высоких каблуках, то выстроится очередь помощников.
И заляпают её чемодан слюнями. (Слюнки же потекут).
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые мужчины, как должна вести себя и выглядеть женщина, к которой вы не подойдете знакомиться даже под страхом смертной казни?
Не знаю как она должна вести.
Но мужчина, будет всё равно думать о той, кто вызывает эмоции.
В отношениях

Уважаемые мужчины, как должна вести себя и выглядеть женщина, к которой вы не подойдете знакомиться даже под страхом смертной казни?
Валяться пьяная в мокрых джинсах, злобно изрыгать ругательства и вообще вести себя отвратительно.

Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Всё сугубо индивидуально, наверно у каждого свои вкусы,(Пусть плачут те кого мы не хотели, и здохнут те кто нас не захотел.)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мы тут не раз в шутку и всерьёз обсуждали ситуацию, когда мужчина подходит или не подходит, чтобы помочь женщине с чемоданом. Летом мельком увидела сюжет по тв: Молодая стройная девушка с тем самым (я его узнала ) чемоданом в метро, и... мужчины проходят мимо. Потом она переодевается из небрежно спортивного прикида в более женственный - и вуаля: желающие помочь по собственной инициативе находятся, едва до лестницы чемодан докатит. Признаться, меня этот мини-эксперимент удивил. Из личног
Часто наблюдаю ситуацию в общественном транспорте: заходит молодая мама с малышом лет 5 и стоит на задней площадке, благо кто то увидит и уступит, я это к чему а то что даже не осмеливаются попросить. Я когда с маленькой дочкой заходил, она у меня на руках спала, просил уступить место мне всегда кто то да уступал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр