Страницы:
1
2
3
4
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вдруг она на ДР на работе выпила, а так не пьет.
Выпила или напилась?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чё каво, в каком контексте идёт разговор? Почитайте все комменты а потом прошу с извинениями ко мне
В контексте ваших высказываний, что вас так оскорбляет? Мама такая же женщина, в одну сторону только работает? почему однобокое рассмотрение? Ответ будет?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 11:39
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2025 12:07
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понятно, Вы не способны принять свою ошибку и признаться, вместо этого начинаете обвинять собеседника в грехах которые Сами ему приписали. С Вами очень сложно вести беседу на хоть каком то уровне понимания, чуть что Вы сразу начинаете писать глупости. Если не прекратите я Вас добавлю в ЧС. Мне не приятно вести беседе с Вами.
Конечно тяжело, потому что люди ступорятся, когда так глубоко не мыслят, их это задевает и они начинают кидаться, придумывать, вводить в вину biggrin_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые мужчины, как должна вести себя и выглядеть женщина, к которой вы не подойдете знакомиться даже под страхом смертной казни?
Хотел посмотреть страшных женщин... А их нет!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ок, ест только тех кто не платит алименты
Так что вы в безопасности
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так что вы в безопасности
Но топорик над головой весит biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Но топорик над головой весит
Что????? Вы можете на такой поступок пойти? Не верю
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что????? Вы можете на такой поступок пойти? Не верю
Но топорик то всё равно весит biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Но топорик то всё равно весит
Вот неверующий Фома
Да Добра она Доб ра я
Без топора
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 12:13
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот неверующий Фома Да Добра она Доб ра я Без топора
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Уважаемые мужчины, как должна вести себя и выглядеть женщина, к которой вы не подойдете знакомиться даже под страхом смертной казни?
Как я. sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
К хабалке. Тут это присутствует. Она участвует в любом дискурсе исключительно ради насыщения себя чувством собственной важности и это чувство наполняет ее, когда она кому то резко отвечает-поучая, манипулирует кем-нить, выставляя свои недостатки - как достоинства, а чужие достоинства - как недостатки. Узнали?
А как же прочитать в ответ, что "ей жаль". Любой диалог теперь сопровождается этой фразой))))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
От деувок, у которых губы подверглись хоть какому- нибудь вмешательству...
Я тут недавно ехала по трассе, А впереди чёрный крузак. Ехал он как-то Ну уж очень неадекватно. Думаю, кто же там такой нехороший человек, который права купил, а ездить не купил? Да ещё на такой машине. Стала обгонять, решила посмотреть кто же это?))) Смотрю в окно ... первыми там ехали губы (вот эти самые, которые подверглись вмешательству), за ними уже вся остальная дама! sarcastic_rt_50.gif "Аааа, ну понятно!", подумалось мне. Поржала и поехала дальше.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
От деувок, у которых губы подверглись хоть какому- нибудь вмешательству... Это волосы назад бяжать это , как маркер на инстинктивную предрасположенность к отсосу у мужчины средст как материальных, так и энергетических
Цимес в том, что мужикам того и надо)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Цимес в том, что мужикам того и надо)))

sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2025 18:55
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мы тут не раз в шутку и всерьёз обсуждали ситуацию, когда мужчина подходит или не подходит, чтобы помочь женщине с чемоданом.

Летом мельком увидела сюжет по тв:
Молодая стройная девушка с тем самым (я его узнала cool_rt_40.gif) чемоданом в метро, и... мужчины проходят мимо. Потом она переодевается из небрежно спортивного прикида в более женственный - и вуаля: желающие помочь по собственной инициативе находятся, едва до лестницы чемодан докатит.

Признаться, меня этот мини-эксперимент удивил. Из личного опыта мне известно, что визуальная подача играет роль, но была уверена, что молодой и стройной по-любому помогут, хоть в мешке из-под картошки будет. А нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр