Страницы:
1
2
3
4
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума.
Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических.
Но уже памяти не хватает.
Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит.
Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я .
Случайно набрела на отзывы о смартфоне Vivo
Теперь бы определиться. Vivo x200s. Vivo x200 Pro. Vivo x200 Pro mini
Может кто-то сталкивался с этими смартфонами? Какой из трёх выбрать?
Камера нужна не хуже,чем есть сейчас
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 13:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Блок питания в яблоке сейчас как и в Андрюше. Vivo вообще никогда не рассматривала, в Xiaomi никакой рекламы нет. 🤷
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

у меня Xiaomi 12T , про какую рекламу вы говорите? нет её. может какоето приложение подтягивает
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума. Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических. Но уже памяти не хватает. Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит. Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я . Случайно набрела на отзывы о смарт
А где вылазит реклама в телефоне? В какой момент? В моём такого не наблюдаю. У меня Редми какой-то там. 512 ГБ, 8 ядер.Какие там камеры, не знаю, но фотки хорошие получаются . У дочки был Виво, говорит, хороший телефон.

Случайно набрела на отзывы о смартфоне Vivo
можите случайно набрести на TECNO, POCO HONOR
У вас же рекламы много
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у меня Xiaomi 12T , про какую рекламу вы говорите? нет её. может какоето приложение подтягивает
У меня такой же. biggrin_rt_40.gif

Но уже памяти не хватает.
этого всегда будет не хватать, если оставлять все на телефоне.
простой совет почистить наверное самый сложный. и покупают люди новые аппараты,..... хотя вроде есть копировать в облако hm_rt_40.png
Л, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А где вылазит реклама в телефоне? В какой момент? В моём такого не наблюдаю. У меня Редми какой-то там. 512 ГБ, 8 ядер.Какие там камеры, не знаю, но фотки хорошие получаются . У дочки был Виво, говорит, хороший телефон.
Если, например, посмотрела диваны, то при следующем заходе в интернет- начинает появляться на экране реклама диванов
Л, Москва, 53 года.

этого всегда будет не хватать, если оставлять все на телефоне. простой совет почистить наверное самый сложный. и покупают люди новые аппараты,..... хотя вроде есть копировать в облако
Моему телефону пятый год. Раньше скидывала информацию и фото на внешний жёсткий диск. Но в один момент комп перестал его понимать. Неизвестное устройство. И всё
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 13:40
Л, Москва, 53 года.

У Vivo x200s аккумулятор 6200.
Я свой с 4500 заряжаю 2 раза в сутки. Не хватает уже мощности.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 14:27

Раньше скидывала информацию и фото на внешний жёсткий диск
телефон на прямую подключается к ноуту и копирую что надо.
ЗЫ сейчас посмотрел для интереса в настройках тлф, там где очистка, предлагает 100Гб вацапа очистить.
вот кто память жрёт

Не хватает уже мощности.
скажем так, не хватает емкости акб. поищите тесты смартфонов на продолжительность работы.
так же есть приложения которые остаются работать в фоне и жрут акб. это видно в настройках. но возможно вам проще купить .
тем более что уже 5 лет, срок замены не только смартов lollol_rt_46.png
Л, Москва, 53 года.

этого всегда будет не хватать, если оставлять все на телефоне. простой совет почистить наверное самый сложный. и покупают люди новые аппараты,..... хотя вроде есть копировать в облако
У меня телефон рабочая лошадка.
В нем всё. Поэтому нужен с хорошей памятью, камерой и аккумулятором.
Купить 1 раз и на 4-5 лет.
Чтобы был актуальный. Не для понтов, а для работы.
Ну и по цене чтобы не было катастрофы, если вдруг потеряла или украли.
Согласителсь, Яблоко 16 и 17 модели это зарплата.
Я вообще сначала хотела всё же остаться с Сяоми. У сестры 11 про. Камера 108. Но их уже сняли с продажи.
Про Виво пишут, что рекламы нет вообще никакой, перенес информации тоже не сложный.
Но я такой Плюшкин. Разница по цене между Про и S. где-то 10 т...
Жалко.. И так вышла за рамки по стоимости. Убеждаю себя- это же на 5 лет. разделим цену на 5 и получается за год вроде и нормально
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 13:38

https://nanoreview.net/ru/phone-list/endurance-rating

https://vc.ru/top-raiting/1999974-luchshie-smartfony-s-moschnoy-batareyey-v-2025-godu
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.11.2025 13:43

Про Виво пишут, что рекламы нет вообще никакой,
тут вам двое написсали. что и у них нет рекламмы, впору подумать как она попадает?
если возмёте новый, и поставите всё тоже , что и стоит, я думаю рекламма подтянется .
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума. Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических. Но уже памяти не хватает. Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит. Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я . Случайно набрела на отзывы о смарт
Самсунг бери ....они легче , качественнее и шустрее ...тыщ за 70-80
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Vivo, oppo, readme, one plus - одна компания, BBK.
В одном ценовом сегменте, примерно одинаковые характеристики у телефонов.
Поэтому, можно сильно не заморачиваться.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Л, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не. 70-80 в мои планы не входило
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это почти яблоко 🍎 grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр