Страницы:
1
2
3
4
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, фото шикарные, благодаря камерам Сони.
В Редми камеры Сони стоят?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
по вашим данным про "хорошую" память, и что уже мало, брали бы версию с 1Тб. дороже всего на 10%. а объём двукратный. много видио в качестве 4К поместятся
С 1 гигом выхожу из лимита. Сильно.
X200 S 60 000- X 200 Pro 71 200
Изначально должна была уложиться в 30-максимум 35.
Вчера капнула денежка, которая могла вообще не прийти.
Поэтому 50-53 это потолок.
С расчётом что долго долго будет работать и отобьет свою цену.
Л, Москва, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У сына vivo, он его юзает на все 100, аккум держит отлично.
Какая модель?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Постою послушаю. У меня сейчас Сяоми 13 Лайт, тоже в нём все, менять не планирую пока, но мало ли😄
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Л, Россия, Москва писала:
Не для понтов, а для работы. Ну и по цене чтобы не было катастрофы, если вдруг потеряла или украли.
я не представляю , что значит "для работы"?
и если потеряются все данные с смарта , это не будет катастрофой?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

У меня сейчас два телефона:
Огрызок Макс про
Хуавей Pure70 про
Оба устройства устраивают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
В Редми камеры Сони стоят?
В телефонах Redmi используются камеры Sony разных моделей, таких как Sony IMX766 в Redmi Note 12 Pro 5G, Sony IMX707 в флагманских моделях серии Xiaomi 12S, а также другие сенсоры, например, Sony LYT-600 в Redmi Note 14 5G. Выбор конкретного датчика зависит от модели смартфона, и его характеристики определяют качество и возможности съемки. (с)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Муки выбора
Я бы муку выбрал. Пирожки можно испечь...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В телефонах Redmi используются камеры Sony разных моделей, таких как Sony IMX766 в Redmi Note 12 Pro 5G, Sony IMX707 в флагманских моделях серии Xiaomi 12S, а также другие сенсоры, например, Sony LYT-600 в Redmi Note 14 5G. Выбор конкретного датчика зависит от модели смартфона, и его характеристики определяют качество и возможности съемки. (с)
Вот я не знала. Просто увидела, как фотографирует и память большая. Поэтому и взяла. Спасибо за разъяснение!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Какая модель?
Да какая то старая, 2 года ему, покупали за не дорого, но он играет постоянно, аккум не садится 🙈 память докупали ему, игр много стоит телефон не виснет вообще. Я к тому, что не плохой вариант vivo. У дочки самсунг из недорогих, уже подвисает, ему 2+ уже тоже.
Л, Москва, 54 года.

я не представляю , что значит "для работы"?
Много звоню, делаю и пересылаю фото.
И так как дорога в метро иногда занимает до 1,5 часов, то сижу в интернете, в Ватсапп много групп, где нужно ответить, в Телеграмм, и здесь пишу.
Батарея должна быть мощная.
Телефон заменяет мне планшет. Хотя, наверное, было бы удобнее работать с планшета. Но он тяжелее.
Л, Москва, 54 года.

если потеряются все данные с смарта , это не будет катастрофой
Будет катастрофа.
Как лет 10 назад, когда куча документов были на 2х флешках. Теперь они неопознанное устройство. Нужно отформатировать. А при этом комп выдает-информация будет удалена.
Поэтому я стараюсь на компе создавать папки с документами и хранить запасные версии.
облако, на сколько мне известно-тоже дает сбой.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 14:55
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

У меня телефон рабочая лошадка. В нем всё. Поэтому нужен с хорошей памятью, камерой и аккумулятором. Купить 1 раз и на 4-5 лет. Чтобы был актуальный. Не для понтов, а для работы. Ну и по цене чтобы не было катастрофы, если вдруг потеряла или украли. Согласителсь, Яблоко 16 и 17 модели это зарплата. Я вообще сначала хотела всё же остаться с Сяоми. У сестры 11 про. Камера 108. Но их уже сняли с продажи. Про Виво пишут, что рекламы нет вообще никакой, перенес информации тоже не сложны
Хочу Смартфон TECNO Phantom V Fold 2 5G 12/512GB, Rippling Blue
Сейчас в мегафоне акция на него, 70т вместе со стилусом wub_rt_44.gif й
Уговариваю жабу)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Много звоню, делаю и пересылаю фото. И так как дорога в метро иногда занимает до 1,5 часов, то сижу в интернете, в Ватсапп много групп, где нужно ответить, в Телеграмм, и здесь пишу. Батарея должна быть мощная. Телефон заменяет мне планшет. Хотя, наверное, было бы удобнее работать с планшета. Но он тяжелее.
Рассмотрите вариант выше, будет Вам планшет и телефон.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума.
Пользуюсь 2мя.
- гугл пиксель 9: шикарные фото, в своей ценовой категории по фото (56 тр) равных нет
- Самсунг гелакси s24+ : подороже. Но большой разницы с пикселем не вижу
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 15:47
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума. Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических. Но уже памяти не хватает. Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит. Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я . Случайно набрела на отзывы о смарт
У меня сяоми.. Может глаз замылился, но тоже не понимаю про какую рекламу с смартфонах говорят. Вот ни раз не видела
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Пользуюсь 2мя. - гугл пиксель 9: шикарные фото, в своей ценовой категории по фото (56 тр) равных нет - Самсунг гелакси s24+ : подороже. Но большой разницы с пикселем не вижу
Согласна. У сына Гугл пиксель 7 про , фото классные.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 20.11.2025 16:24
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Какой из трёх выбрать?
Тут можете сравнить нужные модели
https://nanoreview.info/ru/compare/phone
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Покупайте то устройство, которое вам нравиться. Так как пользоваться им, именно вам.
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Покупайте то устройство, которое вам нравиться. Так как пользоваться им, именно вам.
Они мне все 3 нравятся. Больше всего тот, что дороже... Жаль, что ни в М видео, ни в DNS не представлены. Чтобы пойти и посмотреть вживую.
была там, но там по 1 штуке, не те и не подключены.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр