Страницы:
1
2
3
4
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тут можете сравнить нужные модели https://nanoreview.info/ru/compare/phone
Уже. Там стоимость берут с Яндекс маркета. А если ставить реальную стоимость с Озона с учетом таможенной пошлины, то получаются на равных.
В общем, я сейчас , как мартышка в анекдоте- куда же мне пойти- налево, где умные, или направо, где красивые. Ну не разорваться же мне spruceup_rt_74.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Л, Россия, Москва писала:
Уже. Там стоимость берут с Яндекс маркета.
наверное вас туда отправили не стоимость сравнивать, а ТТХ смартов. можно конкретно посмотреть какие процессоры , ядра. память и скорость. а по камерам пиксели, фокусные расстояния, способы стабилизации, размеры кристаллов, и производителей .

В общем, я сейчас , как мартышка в анекдоте- куда же мне пойти-
в связи с НГ подумайте когда брать, может в январе скидки будут на прошлогодние модели. но надо помнить цены . а то наши "скидки" могут быть накидки happy_rt_40.png
Л, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
наверное вас туда отправили не стоимость сравнивать, а ТТХ смартов. можно конкретно посмотреть какие процессоры , ядра. память и скорость. а по камерам пиксели, фокусные расстояния, способы стабилизации, размеры кристаллов, и производителей .
Да, ено если отличия были незначительными, то программа делала уоор на разницу по стоимости. И всё.
Я уже сравнивала их достоинства и недостатки. Практически одно и тоже. Разница в камере у Х200Про и остальных 2 х. И цена соответственно дороже на 10-11 т.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 18:29

Да, ено если отличия были незначительными, то программа делала уоор на разницу по стоимости. И всё.
вроде смотрим один сайт а говорим о разном. я не про оценки в баллах, а именно о описании внутренностей.
например увеличение 3 или 3,7 , или размер пикселя 1 или 1.22 мкм. и на основании этого делаю вывод. нужно оно или как
Л, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде смотрим один сайт а говорим о разном. я не про оценки в баллах, а именно о описании внутренностей. например увеличение 3 или 3,7 , или размер пикселя 1 или 1.22 мкм. и на основании этого делаю вывод. нужно оно или как
Как в этом разобраться и на что влияют эти данные?

Как в этом разобраться и на что влияют эти данные?
я спрашиваю у яндекса, практичнее сравнивать в натуре или искать тестовые снимки .
на практике, если разброс 10-15% то отличает только опытный.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума. Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических. Но уже памяти не хватает. Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит. Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я . Случайно набрела на отзывы о смарт
в телефоне главное ёмкий акамулятор, сборка заводская
Л, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пользуюсь 2мя. - гугл пиксель 9: шикарные фото, в своей ценовой категории по фото (56 тр) равных нет - Самсунг гелакси s24+ : подороже. Но большой разницы с пикселем не вижу
пиксель 9 на 12/128 мне уже не подходит. и он на Озон 57 200 общая сумма покупки.
Нужно хотя бы 12/512. Пиксель 9 про уже перелимит. На Озон с таможенной пошлиной он 73 000.
А Vivo x200 S и иже с ними я возьму до 53,5 и 16/512. Памяти больше.
За совет спасибо.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Эти муки выбора ... взял сегодня Хонор 512 Гб. Деувка вроде грамотная была, сказала что главное процессор качественный
До этого орро работает и сейчас уже восьмой год, но объем мизерный 32 Гб, поэтому решил купить ноаый
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ребят, кто понимает в смартфонах. Нужен совет коллективного разума. Имею Сяоми редми 8 про. 6/128. Камера основная 64/2 и фронтальная 20. 2 сим-карты физических. Но уже памяти не хватает. Задумалась над заменой. Сяоми имеет недостаток - реклама достала. Просто валит и валит. Яблоко не хочу - Физически не во всех есть 2 сим карты. И с блоком питания не хочу заморачиваться. А аккумулятор в яблоке для меня мал по мощности. Много времени на телефоне я . Случайно набрела на отзывы о смарт
Нужно пон мать для каких задач телефон. Если нужна отличная камера тогда huawei pure 70 или 80... снимки делает даже ночью отличные. Сколько места нужно? Если много тогда смлтреть с картой памяти там хоть 2 терабайта можно постпвить. В общем не хватает вводных а на счет акумов их средний срок жизри 3-5 лет. Потом новый поставить и все ок.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Бердск писал:
У меня сейчас два телефона: Огрызок Макс про Хуавей Pure70 про Оба устройства устраивают.
Хуавей топчик)
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Как же легко и просто когда у тебя нет большого выбора) Только версия про и про макс у айфонов) По возможности никогда больше не вернусь на андроид
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр