Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поставит винду так, что земля не дрожала...
это как так??
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
это как так??
Пардоньте, но я не буду расшифровывать, оч скабрезно получится.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А надо! Хорошее можно тоже в плохое повернуть.
Эх... Друзья, величина переменная, кума - это на всю жизнь)) придётся, помнить только хорошее
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Мужчины, подскажите пожалуйста - различия в чем? Я так понимаю, что яркость будет одинаковая? Или нет?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 18:36
Олег, Владимир, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Мужчины, подскажите пожалуйста - различия в чем? Я так понимаю, что яркость будет одинаковая? Или нет?
разница по фото если крепление патрона, может не влезть в пазы ,мощность потребления электричества 5 или 9 вт ,а яркость одинаковая
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Владимир (автор поста) 24.11.2025 19:38
Л, Москва, 53 года.

разница по фото если крепление патрона, может не влезть в пазы ,мощность потребления электричества 5 или 9 квт ,а яркость одинаковая
То есть, если 5 ВТ, это потребление. И нет смысла покупать 9ВТ, если освещение той же яркости. А 5 потребляет меньше.
Спасибо. Тогда буду 5 покупать.
Это сегодня 1 лампочка перегорела. А покупала я её года 2 назад точно. А может и 3. Коробочки уже нету. Заменила на то, что было. Но оказалась в наличии 9ВТ. В половину толще. А всё остальное очень похоже. Стала на Озон искать купить про запас. И увидела информацию, которую не поняла.
Большое спасибо за помощь. give-rose_rt_60.gif
Олег, Владимир, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
То есть, если 5 ВТ, это потребление. И нет смысла покупать 9ВТ, если освещение той же яркости. А 5 потребляет меньше. Спасибо. Тогда буду 5 покупать. Это сегодня 1 лампочка перегорела. А покупала я её года 2 назад точно. А может и 3. Коробочки уже нету. Заменила на то, что было. Но оказалась в наличии 9ВТ. В половину толще. А всё остальное очень похоже. Стала на Озон искать купить про запас. И увидела информацию, которую не поняла. Большое спасибо за помощь.
патрон может не подойти я же написал, на фото там какие то выступы. лучше конечно знать марку лампы
Л, Москва, 53 года.

патрон может не подойти я же написал, на фото там какие то выступы. лучше конечно знать марку лампы
У меня подошел. на 9 ВТ который, а был раньше другой.
При получении принесу старую лампочку. Если не подойдет- не буду получать.
Спасибо
Олег, Владимир, 47 лет.

Просьба писать только по сути вопроса в теме, не создавать спам. Нужна помощь? Так и пишите что требуется.

электричества 5 или 9 квт
Ну норм, в киловаттах меряем. И разница мощности почти в 2 раза, но светят одинаково конечно, дада, чеСно чесно rofl_rt_56.gif
Советы от ГэПэ рулят! girl-witch_rt_92.gif в одно место такие советы)

P.s. патрон там одинаковый блин! G9 надо только проверять габариты места под лампу, т.е. размеры возможно лампочек разные!

Дописывать мьжно?))) Меня тут зОбанили)
О, прикольно)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 14:05
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ну норм, в киловаттах меряем. И разница мощности почти в 2 раза, но светят одинаково конечно Советы от ГэПэ рулят!
Ну не порть мужику репутацию то sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не порть мужику репутацию то
Да, что это я выпендриваюсь... удОлите rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да, что это я выпендриваюсь... удОлите
Ты не в курсе, тут кто то кому-то реально помог, или так... Бла-бла-бла? blink_rt_40.gif стоит просить помощи?)

Ты не в курсе, тут кто то кому-то реально помог, или так... Бла-бла-бла? стоит просить помощи?)
Есть понимающие-соображающие люди, но их немного.
Таша, Москва, 44 года.

Есть понимающие-соображающие люди, но их немного.
Список где посмотреть?)

Список где посмотреть?)
dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
Так ты сказал есть люди... Тыркни кто.. Или это чисто теоретически?)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

тема взаимопомощи. Кто чем может помочь., подсказать с выбором техники например, найти что то в интернете, обьяснить то, что не понятно, ..Большая просьба, пишите только по делу не нужно обсуждать в теме всё подряд..
Олег, добрый вечер! Могу помочь с выбором техники и приобретением (найти хорошую цену).

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр