Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Но у меня ещё остались вопросы))) Без замуж точно никак?)))
Можно и без замуж, если по сантехники и плитки, то можете обращаться, но если не срочно, потому как в столице наскоками до конца года, а с 12 января без перерыва.Вообщем пишите обсудим, или что посоветую.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сын поменял выключатель и розетку спросив GPT Chat. Наверное, это не сложно...
Наверное, но я в этом ничего не понимаю. И панически боюсь электричества.
Если что- шуруповерт в хозяйстве имеется. Но это ручку дверную подкрутить. Или ножки у стула.. Это смогу
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ой, а мне ремонт надо сделать
А мне дом построить)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
А если не помочь, а за оплату сделать качественно? Например,я могу поделиться контактами тех ребят, которые отлично делают натяжные потолки. Или ставят межкомнатные двери. Или делают систему вентиляции или кондеи ставят. Есть телефон женщины, которая профессионально клеит обои. А вот телефона электрика нормального нет. И плиточника тоже. А в хозяйстве должны быть на всякий случай полезные контакты. розетки поменять. на Авито звоню. АУУУУ !! люди!!! а там ахаллай маххалай сплошной. Которы
Дайте мне женщину с обоями пожалуйста 🙏
Такое ощущение, что вся Москва переклеивает обои, заказов у них на несколько месяцев вперед.
Л, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дайте мне женщину с обоями пожалуйста 🙏 Такое ощущение, что вся Москва переклеивает обои, заказов у них на несколько месяцев вперед.
Ок. В личку напишу
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дю, ты тоже подписался на помощь круглосуточную? Встреча нг входит в райдер?))
Нет. Иначе совсем замучают компутерными вопросами.
Елена, Москва, 51 год.

А если не помочь, а за оплату сделать качественно? Например,я могу поделиться контактами тех ребят, которые отлично делают натяжные потолки. Или ставят межкомнатные двери. Или делают систему вентиляции или кондеи ставят. Есть телефон женщины, которая профессионально клеит обои. А вот телефона электрика нормального нет. И плиточника тоже. А в хозяйстве должны быть на всякий случай полезные контакты. розетки поменять. на Авито звоню. АУУУУ !! люди!!! а там ахаллай маххалай сплошной. Которы
Плиточник ловите Алена или Пашу Кемерово.
Электрика надо вспомнить.
Ален, Череповец, 50 лет.

Дайте мне женщину с обоями пожалуйста 🙏 Такое ощущение, что вся Москва переклеивает обои, заказов у них на несколько месяцев вперед.
Завтра найду контакт, отправлю.Недавно пересекался с неплохими малярами тёточками
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот-вот, а с меня коньяк требуют, а оказывается, мне ещё и доплатить должны! Как вовремя ты пришёл! (Поставила бутылку обратно на полку, закрыла на ключ)
Меркантильная .....коньяк зажала haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Завтра найду контакт, отправлю.Недавно пересекался с неплохими малярами тёточками
Пришли мне добрая душа 🙏
Ильнур, Москва, 46 лет.

Плиточник ловите Алена или Пашу Кемерово. Электрика надо вспомнить.
Из Кемерово в Мск - плитку класть ??
Наши люди в булошную на такси не ездют sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Можно остановиться на помолвке и быстро решить эти вопросы)))))
Блудняк подруге предлагаешь ??
haha_rt_56.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я вот марку спросил, что бы прошивку поискать, так как нельзя тупо вырезать каталик ...2ой датчик кислорода будет висеть в аварии ...
у меня летом был "джеки чан", на сканере "ошибка катализатора", лил феном и ещё какую-то гадость, оно даже помогало, т.е. индикатор уходил с табло)

добрался до сервиса и там мне рассказали что когда (в другом месте) меняли выхлопную систему, включая каталик, то одну лямбду тупо запаяли))
Елена, Москва, 51 год.

Из Кемерово в Мск - плитку класть ?? Наши люди в булошную на такси не ездют
Он редко, но приезжает на заработки, если не горит, чего бы его не подождать то?
Ален, Череповец, 50 лет.

Из Кемерово в Мск - плитку класть ?? Наши люди в булошную на такси не ездют
Сейчас такая ситуация на рынке труда, если хочешь зарабатывать более менее, то приходится расширять зоны возможных заказов, я рассматриваю на ближайшие варианты Нижний Тагил и Екатеринбург даже
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 20.11.2025 23:46
Л, Москва, 53 года.

Он редко, но приезжает на заработки, если не горит, чего бы его не подождать то?
Не в оплате вопрос. А в качестве работы. И во времени. Не сорвется человек с бухты-барахты. Наверное, и по месту жительства заказов хватает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня летом был "джеки чан", на сканере "ошибка катализатора", лил феном и ещё какую-то гадость, оно даже помогало, т.е. индикатор уходил с табло) добрался до сервиса и там мне рассказали что когда (в другом месте) меняли выхлопную систему, включая каталик, то одну лямбду тупо запаяли))
Надо на хорошей заправке заправляться просто .... дк 2 реагирует на сод углекислого газа ...и показывает что наносишь вред экологии , а так ничем не рулит dntknw_rt_60.gif
У Лесенки каталик близко к впуску , осыпавшись наносит непоправимый вред дрыглу ....есть такой грешок у кореёз
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наверное, но я в этом ничего не понимаю. И панически боюсь электричества. Если что- шуруповерт в хозяйстве имеется. Но это ручку дверную подкрутить. Или ножки у стула.. Это смогу
Я тоже электричество боюсь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пусть в личке обсуждают )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Блудняк подруге предлагаешь ??
Так всё для пользы, для дела. ☝️ biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр