Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну, под огромные запросы надо и самому соответствовать……. Соответсвуешь?
это был стёб..
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы страшный? Чем вы пугаете арендодателей? А про кошку, мы в ответе за тех, кого пригрели. Вот вы кошечке надежду даете когда ее покормите, и к ветеринару сносите, и на коленках полежать разрешите, и помурчать вам, а потом под павильон
Ну, что я могумогу сделать? А волонтеры как? А на передержку как? Тоже нелюди и звери? Нет разумеется. Всё, что могут то и делают. Смогу найти и пристроить сделаю. Нужна вет помощь — оплачу.
Почему мне не сдают? Прямым текстом никто не говорит. Но со слов риэлторов так:
Мол сильно молодые плохо. Взрослый без семьи тоже плохо. Не внушает доверия. Считают, что сегодня заселился, а потом через месяц, два съедет. Такой человек не постоянный. Им накдално потому что придётся опять вызывать клинеров. Плюс считается, что холостяк загадит квартиру. Плюс считается, что может "баб" водить и т.д.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тоже козерог?... у меня сестра, племяшка и сын.... козероги..
Ага girl-cray_rt_68.gif но козероги с козерогами кстати хорошо ладят 😇 особенно с годами 😇
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не обижайте только, ни дам не кошочек
Я ни одну даму, даже словом дурным не назвал. Не было такого.
За кошек так я вообще-то кошатник. Люблю всех животных, но кошек особенно 😘🐈
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Боты это вообще печаль. Я вот смотрю на фотки мужчин и думаю, а не ии ли это?
Позаботился, чтобы лишний раз вы не печалились)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну, что я могумогу сделать? А волонтеры как? А на передержку как? Тоже нелюди и звери? Нет разумеется. Всё, что могут то и делают. Смогу найти и пристроить сделаю. Нужна вет помощь — оплачу. Почему мне не сдают? Прямым текстом никто не говорит. Но со слов риэлторов так: Мол сильно молодые плохо. Взрослый без семьи тоже плохо. Не внушает доверия. Считают, что сегодня заселился, а потом через месяц, два съедет. Такой человек не постоянный. Им накдално потому что придётся опять вызывать клинеров
А все, что со слов риэлторов к вам нельзя отнести?
А про кошочку, не нужно давать ей надежду. Или вам вот прям хочется кого-нибудь пригреть?

Серж, Россия, Москва писал:
Позаботился, чтобы лишний раз вы не печалились)
Ой, те кто без фоток ещё хуже sarcastic_rt_50.gif моя фантазия такого может напридумывать sarcastic_rt_50.gif

Я ни одну даму, даже словом дурным не назвал. Не было такого. За кошек так я вообще-то кошатник. Люблю всех животных, но кошек особенно 😘🐈
Аа, ну вот всё понятно стало girl-angel_rt_62.gif просто вы так написали сначала, дама же не бездомная, найдет куда пойти 🙈 а то, что кошечек любите, это прекрасно 🥰 кошатники никогда девушку не обидят girl-angel_rt_62.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

А все, что со слов риэлторов к вам нельзя отнести? А про кошочку, не нужно давать ей надежду. Или вам вот прям хочется кого-нибудь пригреть?
Ко мне? Не знаю.
Здесь хозяйка претензий не имеет. Когда с ней говорил перед заселением ответила, что согласна. Первое время просила отправить видео квартиры. Смотрела состояние. Потом уже нет. Буду съезжать направит подругу, чтобы принимала квартиру. За семейную жизнь переживала не сектант ли или не мигрант. Не алиментщик ли. Вроде всё. По поводу личных отношений, сказала что плюс 1 допускается и не более. Но строго без детей ( до 7, 8 лет кажется) и без животных.

Кошки. Ну как сказать. Всегда так было. В подъезде живет кот какой. Иногда соседи, иногда я к себе выпускали на ночь. Утром кот уходил, жил свободно. Здесь в подъездах нет таких, но думал может уличный. Но тут уже повторяюсь насчёт бездомных
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Владимир писал:
кто где и с кем собирается встречать данный праздник? Может кто то с сайта ради праздника сойдутся парами? Кому то конечно просто смена даты ,не принципиально вообще..
До Нового Года ещё дожить надо!
Серж, Москва, 50 лет.

Ой, те кто без фоток ещё хуже моя фантазия такого может напридумывать
Она сказала мне:
- Я ухожу от тебя, потому что у тебя не хватает фантазии!
- Я был просто в шоке, так как даже представить себе такого не мог!

Ко мне? Не знаю. Здесь хозяйка претензий не имеет. Когда с ней говорил перед заселением ответила, что согласна. Первое время просила отправить видео квартиры. Смотрела состояние. Потом уже нет. Буду съезжать направит подругу, чтобы принимала квартиру. За семейную жизнь переживала не сектант ли или не мигрант. Не алиментщик ли. Вроде всё. По поводу личных отношений, сказала что плюс 1 допускается и не более. Но строго без детей ( до 7, 8 лет кажется) и без животных. Кошки. Ну как сказать. Вс
Какие строгие в Краснодаре арендодатели 🙈 сектант, алиментщик, детей к животным приравняли 🙈🙈🙈
А то что кошек любите, значит вы добрый 😌

Она сказала мне: - Я ухожу от тебя, потому что у тебя не хватает фантазии! - Я был просто в шоке, так как даже представить себе такого не мог!
Без фоток для меня значит женатики 😁

Кирилл, Россия, Москва писал:
До Нового Года ещё дожить надо!
Пессимистов подвезли sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

А то что кошек любите, значит вы добрый
Пасибо give-rose_rt_60.gif

Пасибо
Да не за что ☺️ оставайтесь добрым, таких мало сейчас.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да не за что ☺️ оставайтесь добрым, таких мало сейчас.
Хорошо biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Фото собачки или кота вас тоже не заводит?)
Серж, Москва, 50 лет.

Это у вас отдельная картотека?)

Фото собачки или кота вас тоже не заводит?)
Нет grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр