Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков.
Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом.
На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать.
Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.

Что разбудило вас в выходной?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Героя нет🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png))

Разбудила собака)
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 22.11.2025 12:18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вам повезло
Потрясающая пара💕
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сама проснулась. А через минуту узнала, что разбудила своего мужчину тем, что толкала его во сне и бубнила:"стюардесса привезла скрижали, собирайся, поехали в горы, надо разгадывать!" Пока он думал, что спросить в связи с полученной информацией, я проснулась))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Тоже блинчики разбудили)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 23.11.2025 10:54
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Сегодня меня разбудил рассвет)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Муж шумно собирался на работу, верещала кошка, так как доступ к ее лотку был закрыт, за окном на перекрестке врубила сирену скорая, соседи за стенкой врубили Детское радио, - все как всегда.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Просыпаться в дороге, на полу медицинской "буханки" по пути из Москвы в Рязань или куда-нибудь ещё дальше. Просыпаться в военном городке и потом обсуждать с пилотами стратегов погоду и зарплату.
Просыпаться в палатке и идти смотреть, какого хрена задымил ОВ-95...
Где угодно хорошо просыпаться, если ты в походе и жизнь твоя - поход!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Разбудил будильник сначала в 6 утра, потом я его переставила на 6:40. В итоге, большим усилием воли заставила себя встать и идти почистить и прогреть ммашину. Потом нужно было поработать, пару занятий онлайн провести, а потом с дочкой поехали в бассейн, в парикмахерскую и дальше по плану субботы.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

В 7.30 какое-то сообщение пришло на телефон, он вздрогнул и я проснулась.
п.с. Андрюша молодец!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 12:56
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Разбудила кошка. Она уже старенькая. 16 лет.
Постоянно просит жрать.
Встали.
Моя женщина отправилась возить маман свою по делам. А потом водиться с ребенком. У них по плану аквапарк и кино.
Я почесал репу. И поехал в сауну которая в публичном доме находится. Провел там полчаса и поехал домой.
Сейчас сижу вот, опять репу чешу. beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Работа разбудила, будь она не ладна.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Проснулся от надоедливого будильника.
А блины и так преследуют на работе постоянно.... tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.11.2025 12:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Просыпаться в дороге, на полу медицинской "буханки" по пути из Москвы в Рязань или куда-нибудь ещё дальше. Просыпаться в военном городке и потом обсуждать с пилотами стратегов погоду и зарплату. Просыпаться в палатке и идти смотреть, какого хрена задымил ОВ-95... Где угодно хорошо просыпаться, если ты в походе и жизнь твоя - поход!
Вместо ОВ 95 возьмите китайца.Удобнее , надежнее ...3 й год в мастерской робит. 12-24- 220 по сезону иной раз не выключается сутками ... расход умеренный на средней скорости.Разве по сравнению с Ов чуть слабоват...но зато тише работает.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вместо ОВ 95 возьмите китайца.Удобнее , надежнее ...3 й год в мастерской робит. 12-24- 220 по сезону иной раз не выключается сутками ... расход умеренный на средней скорости.Разве по сравнению с Ов чуть слабоват...но зато тише работает.
Приму к сведению. Спасибо )
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Я проснулся,так как встал вопрос- почему рядом нет женщины?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ириша - умница, а Андрюша - молодец))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр