Страницы:
1
2
3
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Вот ни разу не в завтраке и не в блинах дело. А в том, что ради меня мой мужчина готов что-то сделать. Повезла своего мужчину в любимую костромскую Харчевню. Откушать ушицу царскую из трех видов рыб, калач костромской с форелью слабой соли. Где ему перепала рюмочка хреновины, в том числе и моя Хорошо не быть за рулём.
А дело в самом факте, что готов что-то сделать. Или важно колличество слеланного.
Сколько Вам нужно этого "что-то"?
Отвечать не обязательно. Вопрос провокационный, я понимаю.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Хорошему дню - хорошее завершение )))

Осталось выбрать хороший фильм
Дешёвенький проектор, а впечатление домашнего кинотеатра во всю стену.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 22.11.2025 20:23
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
А дело в самом факте, что готов что-то сделать. Или важно колличество слеланного. Сколько Вам нужно этого "что-то"? Отвечать не обязательно. Вопрос провокационный, я понимаю.
В чем провокация? И в чём измерять что-то?
Просто приятно, что человек способен радовать ближнего.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Замечательное пробуждение и продолжение субботнего дня! girl-angel_rt_62.gif
А мы с утра пораньше поехали за грибами.
Нагулялись по полям.

(Синеножка.)
Находились по сосновому лесу, собирая зеленушку.

В общем день удался!
И ещё одно фото.

(Мухоморы- красавцы.)
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Замечательное пробуждение и продолжение субботнего дня! А мы с утра пораньше поехали за грибами. Нагулялись по полям. (Синеножка.) Находились по сосновому лесу, собирая зеленушку. В общем день удался! И ещё одно фото. (Мухоморы- красавцы.)
Как здорово ходить за грибами в это время))) У нас уже мороз и чуть припорошило снегом
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Меня разбудила совесть. Что уже 10 часов, а я дрыхну biggrin_rt_40.png
Мужика, который блины жарит с утра по раньше не надо. Надо который также тихо будет дрыхнуть рядом, ну или хотя бы не мешает спать шумными занятиями.

А так по классике у вас- мужчина готовит завтрак любимой после сказочной ночи. Некоторые могут только кофе сварить конечно и то растворимый. Но кофе в постель это прям фетиш smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот ни разу не в завтраке и не в блинах дело. А в том, что ради меня мой мужчина готов что-то сделать. Повезла своего мужчину в любимую костромскую Харчевню. Откушать ушицу царскую из трех видов рыб, калач костромской с форелью слабой соли. Где ему перепала рюмочка хреновины, в том числе и моя Хорошо не быть за рулём.
О, когда привычки совпадают, пророчат долгий брак
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я проснулась от шума ливня за окном. Лежала и думала, лучше бы это был снег))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр