Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Тоже блинчиков хочу🤤
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Сама проснулась. А через минуту узнала, что разбудила своего мужчину тем, что толкала его во сне и бубнила:"стюардесса привезла скрижали, собирайся, поехали в горы, надо разгадывать!" Пока он думал, что спросить в связи с полученной информацией, я проснулась))
Вот не всем нравится ваше пробуждение 😂😂😂
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 22.11.2025 16:33
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой
героя нет.
разбудил звонок с работы((
хочу чтобы вообще меня никто не будил
и ничто не будило
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 22.11.2025 14:15
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

- Хочу проснуться от запаха свежеиспеченных блинчиков. Пригорюнился Андрюша, опечалился. Пошел с Алисой-красой советоваться, как угодить с утра, да не ударить в грязь заспанным лицом. На многия подвиги готовы мужчины. Только редко их о подвигах просят. Вот и подзабыватся то, чем не пользуются. Конь тощает, меч ржавеет. Наша задача - напоминать. Главное, чтобы рядом с женщиной был настоящий герой, который трудностей не боится.
Просто, сам проснулся.

хотя нет. запущу героя.
пусть разбудит меня бокалом брюта
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Радуга, Россия, Магадан писала:
хотя нет. запущу героя. пусть разбудит меня бокалом брюта
А если бокалом полусладкого.
Брют же кислый
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Ток проснулся.
Повезло.

Инти, Россия, Москва писал:
А если бокалом полусладкого. Брют же кислый
ну у каждого свой вкус.
я не люблю полусладкое и сладкое.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ток проснулся.
чтоб ноги первыми поднимались утром первый раз вижу lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

"...в тишине автомат затрещал. "Вася, стой!" - кто-то дико кричал..." sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Проснулась в 7 без будильника, синдром субботы)
Надо добавить в анкету, что ищу мужчину, которому в радость готовить завтрак по выходным
Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет
Стёпка Растрёпка, Монголия, Арвайхээр, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

На массаж лица и тела встала, выходные не для, скуки biggrin_rt_40.png

Если это на постоянной основе напоминания, такое себе.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сегодня меня разбудил рассвет)))
В тумане)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Проснулась в 7 без будильника, синдром субботы) Надо добавить в анкету, что ищу мужчину, которому в радость готовить завтрак по выходным
А жена нахрена тогда?
Бабы обленились вкрай!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
А жена нахрена тогда? Бабы обленились вкрай!
Будних завтраков в 2,5 раза больше, я писала только про выходные дни.
Женатые мужчины не такие категоричные все же.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 22.11.2025 17:22
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Будних завтоаков в 2,5 раза больше, я писала только про выходные дни. Женатые мужчины не такие категоричные все же.
rofl_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Просто проснулась от того, что выспалась. Испекла сырники. Такие удачные в этот раз получились. И с удовольствием съели с кофе. Завтра опять что-то готовить...
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
А жена нахрена тогда? Бабы обленились вкрай!
Вот ни разу не в завтраке и не в блинах дело. А в том, что ради меня мой мужчина готов что-то сделать.
Повезла своего мужчину в любимую костромскую Харчевню. Откушать ушицу царскую из трех видов рыб, калач костромской с форелью слабой соли.

Где ему перепала рюмочка хреновины, в том числе и моя

Хорошо не быть за рулём.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр