Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, согласен что без принципов и жестоко , ну и времена не те что раньше.
Поэтому и страшно за детей. Агрессивность запредельная. Юг, кстати, гостеприимен, но агрессивен...поэтому если только замуж за местныхsmile_rt_40.png)) или не сильно контактировать...
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Телефоны, вседозволенность, безнаказанность,приводит порой к непредсказуемому результату
У нас учительница в начальных классах, уши жёстко крутила драчунам, а иногда и указкой которую смастерил учитель по трудам, крепкой такой) по шеи и по жопе, дрались после школы)

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому и страшно за детей. Агрессивность запредельная. Юг, кстати, гостеприимен, но агрессивен...поэтому если только замуж за местных)) или не сильно контактировать...
Не соглашусь что агрессивней, больше понятий да, но это лучше чем беспредел
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну и правильно, так легче жить))
Думаете легче? grin-ast_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете легче?
Конечно!когда живёшь в своём кругу, близкие не будут пользоваться,а если неблизкий, так опять же должен быть близкий, который спасёт от нехороших людей, ну а если нет такого.. да послать всех подальше, но себя не меняйте, это хорошее качество!)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Какой вы ждёте результат? Если здоровье и развитое тело,то его везде можно получить. А если денег срубить, тогда понятно,надо ехать в Москву. Все за этим едут.
Кроме денег в Москве есть цирки, музеи, театры и много учебных заведений, высших в том числе. Екатеринбург, конечно, большой город. Но есть места, откуда детей очень хочется вывезти в цивилизацию.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 14:55
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно!когда живёшь в своём кругу, близкие не будут пользоваться,а если неблизкий, так опять же должен быть близкий, который спасёт от нехороших людей, ну а если нет такого.. да послать всех подальше, но себя не меняйте, это хорошее качество!)
Наивность не надо в себе менять, её жизнь изменит. К сожалению.

Julia, Россия, Москва писала:
Наивность не надо в себе менять, её жизнь изменит. К сожалению.
Я уверен что она точно не наивность))) а если кто поверил в это то хана ему, скорей всего)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Вот нравятся мне такие женские изречения - тут так,а там этак,потому что одна знакомая сказала,что не может детей прокормить. А если я 5 детей смогу прокормить,значит у нас зарплаты больше,чем в Москве?
Интересно вы читаете ????????????
Где я написала, что не может прокормить?
И количество детей я тоже мне упоминала)))

Ну, да. Ладно. Закончим на этом.
Рада, что у вас хорошая зарплата!
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Интересно вы читаете ???????????? Где я написала, что не может прокормить? И количество детей я тоже мне упоминала))) Ну, да. Ладно. Закончим на этом. Рада, что у вас хорошая зарплата!
Да, лучше хорошо закончить,чем плохо продолжать!)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кроме денег в Москве есть цирки, музеи, театры и много учебных заведений, высших в том числе. Екатеринбург, конечно, большой город. Но есть места, откуда детей очень хочется вывезти в цивилизацию.
А что она даёт,эта цивилизация? Люди будут развитыми и образованными,но вымрут через поколение? Рожают всё меньше и меньше,и смертность всё выше .
Julia, Москва, 50 лет.

А что она даёт,эта цивилизация? Люди будут развитыми и образованными,но вымрут через поколение? Рожают всё меньше и меньше,и смертность всё выше .
Вы меня извините, конечно.... Но что там через поколения будет, волнует меня меньше, чем жизни уже рождённых мною детей. Не вымрут. Азиаты нарожают.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 19:24
Julia, Москва, 50 лет.

Я уверен что она точно не наивность))) а если кто поверил в это то хана ему, скорей всего)))
Тебе виднее)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр