Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас и запросы выше 🙈 я не про материальные 🙈
Мужчин нет у вас под такие запросы?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Месяц подышать и обратно на год? Мне даже раз в месяц не хочется в город ехать.
Я люблю свою работу, а в деревне вряд ли смогу заработать на жизнь.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

У нас и запросы выше 🙈 я не про материальные 🙈
Огласите плиз главное)
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На какой же работе мы прозябаем?)

Ну вы же не пробовали. Я знаю много примеров,как такие люди едут и зарабатывают,что то меняют, конечно,но сейчас возможностей много. Удаленка, маркетплейсы и прочее. Доход может не московский,но людям хватает и они счастливы. Другой образ жизни.
И не обязательно деревня,есть поселки, небольшие городки,в которых хорошо с экологией и работой.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 23.11.2025 21:17
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мужчин нет у вас под такие запросы?)
Да четта нет 🙈

Да четта нет 🙈
Интересно, почему? Все есть,а таких нет)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Огласите плиз главное)
Чтобы был взрослым половозрелым мужчиной с устойчивой психикой, а не нытиком и маменькиным сынком 🤦🏼‍♀️ чтобы мог и полку прикрутить, и в сексе удовлетворить, и на ушко люблю прошептать, когда грустненько grin-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Думаю, возможно даже открыть свой кабинет или клинику в районном центре, не в селе, конечно. Профессия очень нужная у вас. То, что связано с медициной, всегда спрос имеет.
Ирина, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Думаю, возможно даже открыть свой кабинет или клинику в районном центре, не в селе, конечно. Профессия очень нужная у вас. То, что связано с медициной, всегда спрос имеет.
Возможно, надо пробовать, тем более конкурентов в разы меньше, нежели здесь))

Просто сама постановка вопроса меня удивляет, люди разные нужны и важны, где бы ты ни находился, выбор за тобой)

А утилитарность поселения в деревнях, которую возводят в куб, сродни ограниченности в настоящий момент, и наводят на мысль, что человек с удовольствием бы смотался жить в крупные города, но почему-то застрял на месте, послушав чей-то совет.

Есть масса людей, которые накушались своих зарплат и аквариумных офисов и едут на землю в леса, строить, растить, возводить. С удовольствием смотрю их успешные успехи на Ютубе.
Ирина, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
На какой же работе мы прозябаем?)
Совет себе:
Никогда не поджигайте себя, чтобы согреть других!
Серж, Москва, 50 лет.

Совет себе: Никогда не поджигайте себя, чтобы согреть других!
Не ну классно! А если на других не смотреть?)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Чьи зарплаты? Я то не в Академе живу,а в пригороде. И ещё подальше езжу как на дачу. Живут все по разному,но лучше,чем 20 лет назад. Не бедствуют в основном,малоимущих очень мало. Я в Москве служил в армии и в командировки ездил работать,ни за какую зарплату не хочу там жить,хотя возможности были. Мне и тут хорошо.
З/п екатеринбуржцев и москвичей. О них же была речь.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2025 19:21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, греческий москвич)
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Солнышко, Россия, Москва писала:
З/п екатеринбуржцев и москвичей. О них же была речь.
Да я понял. Бюджетников что ли? А если ненормированная зарплата? А по соотношению к ценам? Как вы посчитали?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Возможно, надо пробовать, тем более конкурентов в разы меньше, нежели здесь)) Просто сама постановка вопроса меня удивляет, люди разные нужны и важны, где бы ты ни находился, выбор за тобой) А утилитарность поселения в деревнях, которую возводят в куб, сродни ограниченности в настоящий момент, и наводят на мысль, что человек с удовольствием бы смотался жить в крупные города, но почему-то застрял на месте, послушав чей-то совет. Есть масса людей, которые накушались своих зарплат и аквар
Представляете еще год назад на одном из С.з познакомился со звездой ютуба и реально участвовшей в шоу на тв девчулей
Красотка , прелесть , талантище ....и одинока , казалось бы все возле ее ног , кроме любимого мужчины dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 22:06
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Представляете еще год назад на одном из С.з познакомился со звездой ютуба и реально участвовшей в шоу на тв девчулей Красотка , прелесть , талантище ....и одинока , казалось бы все возле ее ног , кроме любимого мужчины
Не разменивается человек, уважаю))
Слоган: не бери от жизни всё - куда более актуален, чтобы оставаться Человеком)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не разменивается человек, уважаю)) Слоган: не бери от жизни всё - куда более актуален, чтобы оставаться Человеком)
Наверное таки да ...

Возможно, надо пробовать, тем более конкурентов в разы меньше, нежели здесь)) Просто сама постановка вопроса меня удивляет, люди разные нужны и важны, где бы ты ни находился, выбор за тобой) А утилитарность поселения в деревнях, которую возводят в куб, сродни ограниченности в настоящий момент, и наводят на мысль, что человек с удовольствием бы смотался жить в крупные города, но почему-то застрял на месте, послушав чей-то совет. Есть масса людей, которые накушались своих зарплат и аквар
Сейчас есть госпрограмма, называется Земский доктор,по ней дают подъемные при переселении. У нас в дальнем поселке сделали ремонт в поликлинике,а работать некому,одна фельдшер. Не знаю, какая зарплата у нее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр