Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Так и жильё дешевле,и продукты лучше. И машину не обязательно статусную. И болеют меньше.
И мужчин меньше 🙈
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так и жильё дешевле,и продукты лучше. И машину не обязательно статусную. И болеют меньше.
А зачем статусная машина? И какая разница в Москве или в маленьком городе. Людям нужно просто удобное средство передвижения.
Что касается Москвы то там авто вообще не нужно, так как всё делается против автовладельцев, чтобы пересадить на общественный транспорт.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Вчера, на форуме , очередная девушка решила познакомиться с москвичом, у которого нет проблем с жильем. Почему все плюшки достаются москвичам? Что делать нам жителям провинции? Где справедливость?
Вы тему запилите,
типа, одинокий московский грек, с недвижимостью в Москве и Греции, желает познакомиться…
Ой, все плюшки будут Ваши))

Не благодарите, лучше пришлите мне подарок
У нас торгуют нипоймичем))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.11.2025 16:23
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вчера, на форуме , очередная девушка решила познакомиться с москвичом, у которого нет проблем с жильем. Почему все плюшки достаются москвичам? Что делать нам жителям провинции? Где справедливость?
С чего вы взяли, что то была плюшка? А не плюха?😁 или даже оплеуха?😁
Анекдот вот еще в тему
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Можно срифмовать,где справедливость,но и там её тоже нет. И в провинции можно жить хорошо,воздух чище, расходов меньше и народу.
Да, уж.
В Екате малолюдно?)
На Академе человейники ничем от ПИКовских московских не отличаются...
А вот з/п отличаются(((
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я не из мск, и со мной познакомились уже dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.11.2025 16:36
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и зарплаты ниже
С зарплатой всё в порядке у нас. Минималка 1000 р в час
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы тему запилите, типа, одинокий московский грек, с недвижимостью в Москве и Греции, желает познакомиться… Ой, все плюшки будут Ваши)) Не благодарите, лучше пришлите мне подарок У нас торгуют нипоймичем))
😂😂😂 держу за твои духи кулачки!))👊

Ирина, Россия, Москва писала:
Работа есть в провинции, кроме как на "своем хозяйстве"?
Всё отлично у нас, в провинции. Солнце скоро уйдет за горизонт, погода мечта. +30 ветра нет. Пошёл бы купаться, но работаю до 10 вечера
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, уж. В Екате малолюдно?) На Академе человейники ничем от ПИКовских московских не отличаются... А вот з/п отличаются(((
Чьи зарплаты? Я то не в Академе живу,а в пригороде. И ещё подальше езжу как на дачу. Живут все по разному,но лучше,чем 20 лет назад. Не бедствуют в основном,малоимущих очень мало. Я в Москве служил в армии и в командировки ездил работать,ни за какую зарплату не хочу там жить,хотя возможности были. Мне и тут хорошо.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем статусная машина? И какая разница в Москве или в маленьком городе. Людям нужно просто удобное средство передвижения. Что касается Москвы то там авто вообще не нужно, так как всё делается против автовладельцев, чтобы пересадить на общественный транспорт.
Был я там три недели назад) много всего. Дороги большие,но и машин много. А мне пока без машин никак,по работе и для дома,ну и путешествия опять же.

И мужчин меньше 🙈
Мне они зачем?) Смотря где,местами их много. Да как бы везде они есть,не видел таких мест, чтобы одни женщины были.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
😂😂😂 держу за твои духи кулачки!))👊
+1000 тебе в кАрму!
Чистейшей энергетики человек…
Да прибудет тебе здоровье и открытые чакры))

(Блин, чакры открытые - это ведь хорошо? А то нажелаю тебе сейчас)

Не, всё хорошо.
Почитала))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.11.2025 17:28
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Можно срифмовать,где справедливость,но и там её тоже нет. И в провинции можно жить хорошо,воздух чище, расходов меньше и народу.
Я бы сказал, что нужно жить. А там можно только работать.

В Ростове мафия а я законопослушная гражданка
А у вас расчлененка. Вон, давеча, кого-то купать в Финском заливе собиралась...

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Не обращать внимания на подобные публикации...
Как же не обращать внимание? Время то идёт, а на шведском столе, всё вкусное уже съели. Остался салат и кетчуп

Как же не обращать внимание? Время то идёт, а на шведском столе, всё вкусное уже съели. Остался салат и кетчуп
Бери хлеб и колбаску с собой. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 23.11.2025 17:52
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

На столе всегда есть квашеная капуста.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Всё отлично у нас, в провинции. Солнце скоро уйдет за горизонт, погода мечта. +30 ветра нет. Пошёл бы купаться, но работаю до 10 вечера

Вам бы сего -нибудь Прохладненького))
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 23.11.2025 17:53

Ольга, Россия, Белореченск писала:
На столе всегда есть квашеная капуста....
Мясо сытнее и вкуснее, да простят меня вегетарианцы
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 23.11.2025 18:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр