Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Девственниц отбираете? Эстет 😂
Шо есть, так есть)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Шо есть, так есть)
Шо так едите😂
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Шо так едите😂
Предлагаете изможденных осьминожек потреблять?)
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Предлагаете изможденных осьминожек потреблять?)
Я ничего не предлагаю. 😂
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Возвращаться к бывшим полезно — это стало новым романтическим трендом, заявляют психологи.

Пары, которые сходятся после паузы, чаще строят более крепкие отношения. Объясняется просто: люди уже знают привычки друг друга, у них меньше ожиданий и больше конкретики.

При этом второй заход может оказаться полезнее первого, если люди разобрали свои ошибки и прокачали эмоциональные навыки.

Главное — не спешить и не припоминать старые обиды, но открыто разбирать ошибки прошлого, а также не возвращаться в отношения из страха одиночества.
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Возвращаться к бывшим полезно — это стало новым романтическим трендом, заявляют психологи. Пары, которые сходятся после паузы, чаще строят более крепкие отношения. Объясняется просто: люди уже знают привычки друг друга, у них меньше ожиданий и больше конкретики. При этом второй заход может оказаться полезнее первого, если люди разобрали свои ошибки и прокачали эмоциональные навыки. Главное — не спешить и не припоминать старые обиды, но открыто разбирать ошибки прошлого, а также не возвр
Ты куда пойдешь прокачивать эмоциональные навыки? … блин ржу не могу 🤣
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Так что
А где картинки? biggrin_rt_40.gif
Кстати сказать, кушать их - почти каннибализм)

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Возвращаться к бывшим полезно — это стало новым романтическим трендом, заявляют психологи. Пары, которые сходятся после паузы, чаще строят более крепкие отношения. Объясняется просто: люди уже знают привычки друг друга, у них меньше ожиданий и больше конкретики. При этом второй заход может оказаться полезнее первого, если люди разобрали свои ошибки и прокачали эмоциональные навыки. Главное — не спешить и не припоминать старые обиды, но открыто разбирать ошибки прошлого, а также не возвр
Та ни за фто rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Главное — не спешить
Не в этой жизни)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Последняя песнь осьминога:
Прощай, океан, и морские массивы,
Я ухожу, ухожу красиво... (цы)
Юлия, Москва, 49 лет.

Я вернула себе цвет волос, который у меня был 13 лет назад....
И я вернулась на работу, на которой работала 13 лет назад, а потом ушла....
.....осталось вернуться к мужу, с которым мы как раз в тот период и развелись girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче тянут с сексом до старости, до смерти
Горбуша и другие морские лососёвые тоже гибнут после нереста. Молчу уж про богомолов)
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Горбуша и другие морские лососёвые тоже гибнут после нереста. Молчу уж про богомолов)
Зачем так грустно, предлагаю кайфануть)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вернула себе цвет волос, который у меня был 13 лет назад.... И я вернулась на работу, на которой работала 13 лет назад, а потом ушла.... .....осталось вернуться к мужу, с которым мы как раз в тот период и развелись
Все в Ваших руках. 13 лет - значит Ваше судьбоносное число.
Сергей, Москва, 53 года.

Куплю щупальца кальмара. Оптом. Рассмотрю и покупку голов богомола.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 02:10
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все в Ваших руках. 13 лет - значит Ваше судьбоносное число.
13-это мое счастливое число, оно часто присутствует в моей жизни, это и дата моего рождения.
Про возвращение-это был сарказм, конечно. Тут, к слову сказать, руки и не надо особо прикладывать. 😁
Сергей, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
13-это мое счастливое число, оно часто присутствует в моей жизни, это и дата моего рождения. Про возвращение-это был сарказм, конечно. Тут, к слову сказать, руки и не надо особо прикладывать. 😁
У меня видимо 7 самое счастливое число.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Купил вчера кошке навагу и вымя.
Она чето выкаблучиватся стала.
Вбил в поиск что за рыба такая и что должно сделать? И что из вымени можно сделать?
А жена какраз готовила на кухне. И я тут запахи вдыхаю. Голодный.
Всю кошку изругал! Сказал - если не будешь жрать то я сам все съем! ireful3_rt_70.gif
Съела.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Купил вчера кошке навагу и вымя. Она чето выкаблучиватся стала. Вбил в поиск что за рыба такая и что должно сделать? И что из вымени можно сделать? А жена какраз готовила на кухне. И я тут запахи вдыхаю. Голодный. Всю кошку изругал! Сказал - если не будешь жрать то я сам все съем! Съела.
А ты женился? То всё моя женщина была, а сегодня читаю, жена
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А ты женился? То всё моя женщина была, а сегодня читаю, жена
Женщина. umnik2_rt_46.gif жена
А разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр