Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А вы чё не спите то?
Я вот выспался уже.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Женщина. жена А разница?
Не знаю... Просто обратила внимание.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вы чё не спите то? Я вот выспался уже.
Пост сдал - пост принял, держи))
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю... Просто обратила внимание.
Писать короче. 4 буквы
Сергей, Киров, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Пост сдал - пост принял, держи))
Сейчас жрать захочу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мидию пробовал.. не зашло...
В мск они какие то с песком, а в Испании мы ели мидии, не думала, что они такие вкусные бываютsmile_rt_40.png имхо, у нас лучше гребешки, раки... Даже креветки, хотя тоже они разные...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Одно из щупальцев осьминога — это его пенис, а секс для них заканчивается смертью. Самец использует гектокотиль — специальную «руку», которой он передаёт самке капсулы со спермой на расстоянии, чтобы избежать агрессии и нападения самки. После спаривания самец умирает, а самка месяцами охраняет кладку, не ест, полностью истощается и в итоге тоже гибнет — это и есть их цикл размножения. Так что, если вы когда-нибудь ели щупальца осьминога.... я осьминогов не ел....
Вот тут всё , что вам нужно знать об осьминогах https://just-meller.livejournal.com/593096.html ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Одно из щупальцев осьминога — это его пенис, а секс для них заканчивается смертью. Самец использует гектокотиль — специальную «руку», которой он передаёт самке капсулы со спермой на расстоянии, чтобы избежать агрессии и нападения самки. После спаривания самец умирает, а самка месяцами охраняет кладку, не ест, полностью истощается и в итоге тоже гибнет — это и есть их цикл размножения. Так что, если вы когда-нибудь ели щупальца осьминога.... я осьминогов не ел....
Ужас какой
Осьминогов до жути боюсь ))
В детстве даже под фигурой мозаичной в Анапе пройти не могла. Панический страх был lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ужас какой Осьминогов до жути боюсь )) В детстве даже под фигурой мозаичной в Анапе пройти не могла. Панический страх был
предчувствие.. оно такое...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ерунда какая то)) карпаччо из осьминога безумно вкусно))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр