Страницы:
1
2
3
4
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Итак, коллеги, несколько практических советов, может кому-то окажутся полезными: 1) Не отчаивайтесь, Бог есть и за нами наблюдает. Помогает тем, кто сам что-то делает 2) Оценивайте себя РЕАЛЬНО. Сам капс не люблю в сообщениях, но тут надо 3) Женитьба - эт не волшебная палочка. Получите и плюсы и минусы. Будет период притирки обязательно. 4) Мы не знаем, когда и где все сложится, отказали 99, сотая будет ваша, дерзайте!
Как себя оценить реально?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
По соответствию. Представь, какая женщина с тобою может быть.
Я вот москвичек не стал кадрить, одной попытки хватило. Очень дорого и тяжеловато.
Вот пишет женщина, например, что любит походы и путешествия, а у меня уже сил на это нет. Ну что делать...
Ну и они ожидают, что ты будешь с квартирой, машиной и зожником. У меня только хата есть)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А практик кто?!
Как кто, ТС!)) ты теоретик, не выпендривайся!))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Так тоже бывает. Давайте к практике. Первая моя супружница в студенческие годы. За ней долго ухаживал одногруппник, он ей не нравился. Но когда у нас наметился разлад, вспыхнули чувства) Я тогда был гол как сокол, а он москвич с жильем, но это другое ))
Ну чтож, буду бороться до конца, не привык отступать.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

К чему советы - не утратил я еще веры в человечество, как ни странно)) Мож кому действительно пригодится
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

К чему советы - не утратил я еще веры в человечество, как ни странно)) Мож кому действительно пригодится
Красавчег good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

По соответствию. Представь, какая женщина с тобою может быть. Я вот москвичек не стал кадрить, одной попытки хватило. Очень дорого и тяжеловато. Вот пишет женщина, например, что любит походы и путешествия, а у меня уже сил на это нет. Ну что делать... Ну и они ожидают, что ты будешь с квартирой, машиной и зожником. У меня только хата есть)
Про москвичек даже и разговора нет!)
В походы хожу,но чет не попадаются такие же. Я так понял,что выбрать нужно что то одно, несколько не выпадает.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
5 Бубен не панацея, но рулит)
Кстати о бубнах sarcastic_rt_50.gif когда?)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Кстати о бубнах когда?)
Да. Только рабочим. Без поломок. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Кстати о бубнах когда?)
Как только бубны подвезут.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

4) Мы не знаем, когда и где все сложится,
Иногда жизнь складывается как карточный домик...
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 46 лет.

Первый пункт достаточно спорный smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Итак, коллеги, несколько практических советов, может кому-то окажутся полезными: 1) Не отчаивайтесь, Бог есть и за нами наблюдает. Помогает тем, кто сам что-то делает 2) Оценивайте себя РЕАЛЬНО. Сам капс не люблю в сообщениях, но тут надо 3) Женитьба - эт не волшебная палочка. Получите и плюсы и минусы. Будет период притирки обязательно. 4) Мы не знаем, когда и где все сложится, отказали 99, сотая будет ваша, дерзайте!
второй пункт наверное самый важный для сайтов знакомств)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сережа
Надо еще советов
Эти я знаю
Есть у тебя ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Первый пункт достаточно спорный
Зачетная ава
Скажу я вам
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Посмотреть в зеркало
Посмотреть диплом и знания и умения
На счет в банке можно глянуть
Потом прицениться к социуму - на сколько среди мужчин 50 лет вы выделяетесь плюсами и минусами
Просто чтобы сориентироваться вы один на миллион или вы каждый второй
Ну как то так
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Посмотреть в зеркало Посмотреть диплом и знания и умения На счет в банке можно глянуть Потом прицениться к социуму - на сколько среди мужчин 50 лет вы выделяетесь плюсами и минусами Просто чтобы сориентироваться вы один на миллион или вы каждый второй Ну как то так
Свет,а для женщин как?
И опять же если выводы не утишительны,то на каждого второго соглашаться?
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.11.2025 15:43
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Свет,а для женщин как? И опять же если выводы не утишительны,то она каждого второго соглашаться?
Для женщины ровно так же
А если выводы не устраивают то либо меняться
Либо выводы не супер , но человек умеет понимать себя - так это вообще круто!!!
Я просто с этим чувством не знакома

Про соглашаться - я не знаю , Катя
Я просто вообще не смотрю на людей как на возраст вес профессию
Я смотрю только на человека - интересен дурак или нет
Может это неверно и даже скорее всего неверно
Но вот так
А теперь я и вовсе об этом не думаю
О мужчинах там и паре
Нормальные женаты а после долбоящеров много головняка
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для женщины ровно так же А если выводы не устраивают то либо меняться Либо выводы не супер , но человек умеет понимать себя - так это вообще круто!!! Я просто с этим чувством не знакома Про соглашаться - я не знаю , Катя Я просто вообще не смотрю на людей как на возраст вес профессию Я смотрю только на человека - интересен дурак или нет Может это неверно и даже скорее всего неверно Но вот так А теперь я и вовсе об этом не думаю О мужчинах там и паре Нормальные женаты а посл
Вот и я уже на пару не расчитаваю.
И согласна с тобой,что на человека смотреть надо.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр