Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Паш, я даже сформулировать толком не могу... Дело, конечно, не в профессии... Вероятность найти интересного человека есть везде, просто, мне нравится ходить по выставкам, обсуждать кино, да много что... Будет ли это интересно, будут ли точки соприкосновения с мужчиной, который из своего поселка не выезжал... Вот в чем вопрос...
А почему вы считаете, что если крутит гайки то он " Из своего посёлка не выезжал"?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Да какая разница, все мы люди, все хотим счастьям, да итог один , все будем там, по одиночке
Не это Ты зря,я ещё как тот кот,посижу немножко и найду себе дедушку))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему вы считаете, что если крутит гайки то он " Из своего посёлка не выезжал"?)
Потому что по общению вижуsmile_rt_40.png))

Если что, муж мой тоже гайки крутил, несмотря на высшее образование и директорство... Я ничего против гаек не имею...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Думаете? на кассах в пятерочке иногда такие экземпляры сидят... Хотя есть большая разница... По мск это ужас, а в деревне все нормальные, саои
Не место красит человека, а человек - место.
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Не место красит человека, а человек - место.
Осталось донести это до продавцов в мск пятерочкахsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Осталось донести это до продавцов в мск пятерочках
Я думаю, что каждый знает сам про себя. Это Вы их под одну гребёнку по принципу должности и даже города.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Думаете? на кассах в пятерочке иногда такие экземпляры сидят... Хотя есть большая разница... По мск это ужас, а в деревне все нормальные, саои
вы еще про слесарей дурачков не писали... мне кажется, под слесарями подразумевались любые работяги с заводов и строек....
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Что сказать... Пошла бы я за такого рукастого замуж? Нет, потому что мы совсем разные... Друзья у меня тоже другие... Круг общения другой... При этом оч уважаю уважаю рукастого и неглупого...
Профессию сантехника дискредитировали фильмы для взрослых. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Профессию сантехника дискредитировали фильмы для взрослых.
Ты еще забыла ... Бассейнщикsmile_rt_40.png))

С учетом того, что мой строил бассейныsmile_rt_40.png))) я над ним часто подшучивалаsmile_rt_40.png)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне вот нравятся люди такие.. Например классный автослесарь. Главное чтобы он с душой к работе. Знание и опыт это дело наживное.И там куча знаний, материалов, запчастей нужно. Просто почему такой стереотип. Если рабочая профессия, то обязательно тупой недалёкий, с бутылкой и двух слов связать не может. Есть с высшим образованием такие.
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я думаю, что каждый знает сам про себя. Это Вы их под одну гребёнку по принципу должности и даже города.
Я думаю, вы не поняли, что я хотела написать и обиделись за всех кассирш пятерочки... Я лишь опытом поделилась, в мск пятерочках определенный контингент сидит, оч много ср Азии, и какие то странные личности... Возможно, мне так везёт... Хотела так написать, потом вспомнила персонал в своем поселкеsmile_rt_40.png)) и уточнила... Потому что в пятерочках мелких поселках работают обычные люди... Соседи, т к сказать... И странными я их назвать не могу...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне вот нравятся люди такие.. Например классный автослесарь. Главное чтобы он с душой к работе. Знание и опыт это дело наживное.И там куча знаний, материалов, запчастей нужно. Просто почему такой стереотип. Если рабочая профессия, то обязательно тупой недалёкий, с бутылкой и двух слов связать не может. Есть с высшим образованием такие.
Нет-нет, я не имела в виду тупость... Абсолютно нет. Просто оч разные интересы... Разная картинка жизни...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ты еще забыла ... Бассейнщик)) С учетом того, что мой строил бассейны))) я над ним часто подшучивала)))
Круче только БАНЩИК.
Написала и прямо сразу под веник захотелось…)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я думаю, вы не поняли, что я хотела написать и обиделись за всех кассирш пятерочки... Я лишь опытом поделилась, в мск пятерочках определенный контингент сидит, оч много ср Азии, и какие то странные личности... Возможно, мне так везёт... Хотела так написать, потом вспомнила персонал в своем поселке)) и уточнила... Потому что в пятерочках мелких поселках работают обычные люди... Соседи, т к сказать... И странными я их назвать не могу...
А выходцы из Средней Азии что не люди?
Нет плохих наций.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас на кассе в пятёрочке такая тетя интересная работает, вот я бы по ней не сказала, что у нее образования нет. Постоянно что то рассказывает , интересуется кто что берет))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

обиделись за всех кассирш пятерочки
Отнюдь. Я удивилась очередному выхлопу мнению, основанному на обобщениях и минимальной выборке.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А выходцы из Средней Азии что не люди? Нет плохих наций.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Факт.
Ольга, Москва, 48 лет.

А выходцы из Средней Азии что не люди? Нет плохих наций.
Паш... Давай не будем про приехавших из ср Азии.. Я оч не толерантна в этом вопросе...
Считаю, что много мусора приехало, те, кто у себя не смогли реализоваться, по разным причинам...

Собственно, большие города вообще этим грешат.. В деревне или поселке люди ведут себя гораздо ответственней... А в городе можно расслабиться ..
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Итак, друзья! Навеяло женскими стенаниями и причитаниями типа "... Где настоящие мужчины?," "...То пьянь, то лентяй!", "То слесарь, то охранник!" и т.п. Но при этом и средние вполне себе мужчины им неинтересны. "Перебирают харчами" все, даже условные Фросеньки с кассы "5-ки"
Опять послали и не дали? sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Итак, друзья! Навеяло женскими стенаниями и причитаниями типа "... Где настоящие мужчины?,"
А чё они сами могут им дать, кроме создавать эдакий фон?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр