Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Отнюдь. Я удивилась очередному выхлопу мнению, основанному на обобщениях и минимальной выборке.
Я и не соцопрос по мск, понятное дело, это мой опыт... И понятное дело, он ограниченныйsmile_rt_40.png)) и если я пишу про кассирш в пятерочке, я имею в виду только свой опыт. У вас он мб другим, я ж не претендую...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я и не соцопрос по мск, понятное дело, это мой опыт... И понятное дело, он ограниченный)) и если я пишу про кассирш в пятерочке, я имею в виду только свой опыт. У вас он мб другим, я ж не претендую...
У нас такие классные кассирши и доброе утро и хорошего дня🤗
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

У нас такие классные кассирши и доброе утро и хорошего дня🤗
у нас тож классные кассирши.. всегда подскажут какое сегодня пиво со скидкой..
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на кассе в пятёрочке такая тетя интересная работает, вот я бы по ней не сказала, что у нее образования нет. Постоянно что то рассказывает , интересуется кто что берет))
Вот у нас такие в деревне, все друг друга знают, последние новости и все такоеsmile_rt_40.png)) теплая атмосфераsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

я имею в виду только свой опыт
Важная оговорка, на мой взгляд. Как и про Среднюю Азию и её выходцев. Люди разные. Везде и всюду.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я и не соцопрос по мск, понятное дело, это мой опыт... И понятное дело, он ограниченный)) и если я пишу про кассирш в пятерочке, я имею в виду только свой опыт. У вас он мб другим, я ж не претендую...
Какие кассирши, уже сам всё оплачиваешь через терминал) Блин, через терминальшу)
Ольга, Москва, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Какие кассирши, уже сам всё оплачиваешь через терминал) Блин, через терминальшу)
Иногда и с людьми хочется пообщаться
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Важная оговорка, на мой взгляд. Как и про Среднюю Азию и её выходцев. Люди разные. Везде и всюду.
Ну вы когда меня читаете, вы всегда эту оговорку в голове держите. Я пишу только про свой опыт!!!! И он у меня такой.
Ольга, Москва, 45 лет.

А чё они сами могут им дать, кроме создавать эдакий фон?)
Деняк взаймы 😁
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот у нас такие в деревне, все друг друга знают, последние новости и все такое)) теплая атмосфера
Ну то есть претензия к московским работникам пятерочек в том, что новости последние Вам не рассказывают и не общаются с Вами?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я могу согласиться с вашими выводами и опытом ...но ...не все мужчины одинаковы и женщины есть такие , с которыми как говорил батя - я и в 50 лет на гектар срать не сяду
Тема: ищу с кем присесть на гектар rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Паш... Давай не будем про приехавших из ср Азии.. Я оч не толерантна в этом вопросе... Считаю, что много мусора приехало, те, кто у себя не смогли реализоваться, по разным причинам... Собственно, большие города вообще этим грешат.. В деревне или поселке люди ведут себя гораздо ответственней... А в городе можно расслабиться ..
Ой да для вас все кастой ниже кто не москвич mosking_rt_50.gif
Да и друг дружке то готовы глазенки повыцарапывать sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш... Давай не будем про приехавших из ср Азии.. Я оч не толерантна в этом вопросе... Считаю, что много мусора приехало, те, кто у себя не смогли реализоваться, по разным причинам... Собственно, большие города вообще этим грешат.. В деревне или поселке люди ведут себя гораздо ответственней... А в городе можно расслабиться ..
Я считаю надо уважать любой труд и людей. То что вы пишите про мусор...сколько уже случаев было, что дворник Джамшут спасал человека или какой хороший поступок делал.
А вы всех под одну гребёнку. Нет плохих наций, есть плохие люди в любых нациях.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так и не поняла, у нее есть Агрохолдинг или нет?
Нет Юль,нету, Агрохолдинг на Кубани один,и так и называется Агрохолдинг)
Остальные все фермеры))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну вы когда меня читаете, вы всегда эту оговорку в голове держите. Я пишу только про свой опыт!!!! И он у меня такой.
Я постараюсь запомнить Вас, хорошо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот у нас такие в деревне, все друг друга знают, последние новости и все такое)) теплая атмосфера
В деревне это понятно
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Иногда и с людьми хочется пообщаться
Можно со мной, мимо всего)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А чё они сами могут им дать, кроме создавать эдакий фон?)
Карту лояльности
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет Юль,нету, Агрохолдинг на Кубани один,и так и называется Агрохолдинг) Остальные все фермеры))
Везде обман, сколько ж развелось всяких аферистов
Ольга, Москва, 45 лет.

Можно со мной, мимо всего)
Агась, тут можно негатифф словить, а у мну тонкая душевная натура, могу огорчится 😁
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр