Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всё новое хорошо забытое старое 😘
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Всяко бывает,кто-то сходится и потом до конца вместе и счастливы, но это скорей редкость)
Хорошо это когда оба осознали что совершили ошибку реши расстаться, но если это осознал только один, хорошо не будет, но исключения есть не спорю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Новый тренд на циклические отношения:
Как это работает?
Маша вернулась к Пете, а Вася сошёлся снова с Лёкой, тогда и мне надо сточно бээму звонить, чтоб в тренде быть holy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сточно
lollol_rt_46.png оставлю описку))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как это работает? Маша вернулась к Пете, а Вася сошёлся снова с Лёкой, тогда и мне надо сточно бээму звонить, чтоб в тренде быть
лишь бы любовь girl-angel_rt_62.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты бежишь?)
girl-witch_rt_92.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а сколько длится разлука? если не больше 12-ти часов ещё поверю)
нету цели переубедить уверенных biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Новый тренд на циклические отношения: В моду вошел термин циклические отношения (circular relationship), обозначающий воссоединение пары после периода разлуки и личностного роста. В некоторых случаях влюбленные расстаются несколько раз, но в итоге все равно возвращаются к бывшим. Кто смелый?
Ко мне тоже бм как-то быстро вернулся, мы пробовали сначала. Все одно развелись, получше дама нашлась)
Но когда через время забил на детей - до сих простить не смогу, может, помирать буду - получится))
Слава Богу, у него все нормально, мысли вернуться не будет. Пока нет для него прощения, что родных детей так обидел. Хотя самого чужая женщина взяла под опеку и вырастила. Какие возвраты, не проклинаю и порчу не навожу - уже хорошо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.11.2025 19:55
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

/Геннадий Шпаликов/

Вспомнилось че т...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 25.11.2025 20:03
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть такое. Юрист один знакомый рассказывал, что одну пару уже три раза разводил.
У всех свои развлечения, ещё не выяснили кто без кого не может.
Елена, Москва, 51 год.

Если уж возвращаться, то к тому, с кем было хорошо, а с кем было хорошо,бывшими редко становятся.
А если он тебя бросил, ушел к другой, там не сложилось и решил обратно рвануть… ну чего скитаться, у Даши и тепло и еда горячая и вроде не скандальная… а вернусь ка я.
Примешь?

лишь бы любовь
на любовь тренд, сколько себя помню hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если он тебя бросил, ушел к другой, там не сложилось и решил обратно рвануть… ну чего скитаться, у Даши и тепло и еда горячая и вроде не скандальная… а вернусь ка я. Примешь?
Мне бывший муж года через три после развода предлагал сойтись обратно, я отказалась.

Прошлое пусть в прошлом и остается. Да и не было у меня ранее отношений с теми,кого стоило бы возвращать.
Елена, Москва, 51 год.

Мне бывший муж года через три после развода предлагал сойтись обратно, я отказалась. Прошлое пусть в прошлом и остается. Да и не было у меня ранее отношений с теми,кого стоило бы возвращать.
Не зря же говорят.. уходя, уходи.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не зря же говорят.. уходя, уходи.
конечно)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Угу)) "перезаряди ружо, попробуй ещё раз", добить надо... wink_rt_40.gif минус личные границы: если расход был сложным, стороны показывают, что так можно. И в следующий раз прокатит. Болевые точки и паттерны те же. Для хэппи-энда нужно понимание, "откуда ноги растут", и желание с этим работать.
Имхо. Исключения бывают, реже.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Бывает.
Когда я начала думать, что очень хочу ещё ребенка, на горизонте появился БМ. Даже сомнений небыло. Меня совершенно устраивала комбинация генов rolleyes_rt_40.gif и что все дети будут между собой родненькие. Но это конечно был мой проект без иллюзий.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а сколько длится разлука? если не больше 12-ти часов ещё поверю)
У меня родители после 17 лет
Сошлись)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня родители после 17 лет Сошлись)
Дети нередко повторяют судьбу родителей ) А значит ты с б.м сойдешься ))))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть такое. Юрист один знакомый рассказывал, что одну пару уже три раза разводил.
У меня колега 4 раза женился... на одной и тойже... правда на 4 раз они решили чтото менять.... и взяли вдвоем фамилию девичью жены. Вроде помогло.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну а настоящую бывшего куда девать то? К ее бывшему? А если у неё не было бывшего? Куда ее пристраивать?
Куда, куда.... На ГП sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр