Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всё новое хорошо забытое старое 😘
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня колега 4 раза женился... на одной и тойже... правда на 4 раз они решили чтото менять.... и взяли вдвоем фамилию девичью жены. Вроде помогло.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Куда, куда.... На ГП
У нас по соседству мужик бабу привел. Жена и двое сыновей. А тут баба ещё. Рыжая повыше ростом чем жена. Жена пониже и брюнетка.
Они в баню ходили вместе. Жены имею ввиду. Вместе жили некоторое время.
И это на селе! При СССР!
Думаю телик народ в те дни ваще не смотрел. Своего шоу хватало! mosking_rt_50.gif
Мужик то передовик. Тракторист.
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, ещё вспомнил!
У одноклассницы у родителей были друзья.
Семья. И вот развелись, парами поменялись.
Кароче мужья местами поменялись. Дома то не далеко. Так и жили дальше. Помню что отец одноклассницы ментом работал.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Куда, куда.... На ГП
Потеряется она тут… жалко, не чужой человек вроде- бывшего ж подхватила, приютила 😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У меня колега 4 раза женился... на одной и тойже... правда на 4 раз они решили чтото менять.... и взяли вдвоем фамилию девичью жены. Вроде помогло.
Это лайфхак!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Блин ....чумавой вариант biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас по соседству мужик бабу привел. Жена и двое сыновей. А тут баба ещё. Рыжая повыше ростом чем жена. Жена пониже и брюнетка. Они в баню ходили вместе. Жены имею ввиду. Вместе жили некоторое время. И это на селе! При СССР! Думаю телик народ в те дни ваще не смотрел. Своего шоу хватало! Мужик то передовик. Тракторист.
Молодца ...не растерялся вообщем good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот делать нечего людям biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, ещё вспомнил! У одноклассницы у родителей были друзья. Семья. И вот развелись, парами поменялись. Кароче мужья местами поменялись. Дома то не далеко. Так и жили дальше. Помню что отец одноклассницы ментом работал.
Нда... Вспоминается пошлятина.. В чужой руке и ... Толще...

Это ж надо было как то дойти до такогоsmile_rt_40.png умозаключения...

С нами работал один мужчина, мне лет 20 было, а ему лет 30-35... Красивый... Умныйsmile_rt_40.png)) оч влюбчивый и честный... Раз 5 разводился (видимо, находил кого), потом снова женился на своей же жене... Паспорт менял, говорит, некуда печати ставитьsmile_rt_40.png))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У нас по соседству мужик бабу привел. Жена и двое сыновей. А тут баба ещё. Рыжая повыше ростом чем жена. Жена пониже и брюнетка. Они в баню ходили вместе. Жены имею ввиду. Вместе жили некоторое время. И это на селе! При СССР! Думаю телик народ в те дни ваще не смотрел. Своего шоу хватало! Мужик то передовик. Тракторист.
blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Потеряется она тут… жалко, не чужой человек вроде- бывшего ж подхватила, приютила 😂
Ну мы здесь, рядом... Поможем grin-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот делать нечего людям
Любоффф...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Любоффф...
Ну 4 раза biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Раз 5 разводился (видимо, находил кого), потом снова женился на своей же жене... Паспорт менял, говорит, некуда печати ставить))))
Паспорт заставят поменять и когда 3 раз замуж выходишь.
Хотя может в старом так мало страниц было, на каждую же по 2 штампа лепили…)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Паспорт заставят поменять и когда 3 раз замуж выходишь. Хотя может в старом так мало страниц было, на каждую же по 2 штампа лепили…)
Конец 90х, я, если честно, молодая и зеленая была, мой паспорт был пустsmile_rt_40.png))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Конец 90х, я, если честно, молодая и зеленая была, мой паспорт был пуст))
Тогда все сходится.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр