Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Треть опрошенных россиян остаются на свидании без желания продолжать общение.

Согласно результатам исследования дейтинг-сервиса "VK знакомства" и онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk, 57% респондентов отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику
МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Треть (33%) россиян остаются на первом свидании до конца, даже если приняли решение, что это последняя встреча. Об этом говорится в исследовании дейтинг-сервиса "VK знакомства" и онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk.

Женщины чаще мужчин перестают отвечать на сообщения, если встреча им не понравилась, - 16% против 11%. Почти четверть мужчин (23%) готовы прямо на свидании сообщить собеседнице, что взаимного интереса не возникло и лучше не тратить время. Кроме этого, женщины чаще принимают решение о втором свидании уже в первые 15-30 минут общения - так ответили 41% респонденток. Среди мужчин 38% готовы определиться к концу встречи.

Перед первой встречей 41% респондентов считают обязательной продолжительную переписку, которая позволит лучше узнать человека, 22% предпочитают сначала пообщаться голосовыми сообщениями, 20% - изучают личные страницы собеседника в социальных сетях, 13% ограничиваются коротким обменом сообщениями, а 5% назначают свидание только после общения по видео, говорится в исследовании.

Перед первым свиданием респондентам особенно важен комфорт в переписке и возможность быть собой (20%), заинтересованность собеседника в общении (18%) и совпадение взглядов (17%). Дополнительно располагает спокойный тон собеседника (16%) и его остроумие (15%). Встреча не состоится, если человек не проявляет инициативу в общении (23%), грубит, переписывается с пассивной агрессией (21%) и сухо отвечает (21%).

Больше половины (57%) отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику. Особенно чувствительны к такому поведению женщины - 37% против 7% среди мужчин, отмечают эксперты. В случае грубого и агрессивного поведения 34% всех респондентов обозначат свои границы. При этом 41% женщин в таком случае завершат встречу как можно скорее.

В онлайн-опросе приняли участие 1,4 тыс. человек из разных регионов России.

Что думаете, Они поспешили с выводам?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, поспешили 3 (10.34%)

Нет, всегда понятно сразу 21 (72.41%)

Лучше ещё пару раз встретиться 5 (17.24%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Треть опрошенных россиян остаются на свидании без желания продолжать общение. Согласно результатам исследования дейтинг-сервиса "VK знакомства" и онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk, 57% респондентов отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Треть (33%) россиян остаются на первом свидании до конца, даже если приняли решение, что это последняя встреча. Об этом говорится в исследовании де
Кто-то ещё на свидания ходит🤔
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Из текста - 57% респондентов отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику, ну а вдруг не все поняли или спешили)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Та тыща опрошенных)
Модератор
Женат

Свободные люди оттудава не вылезают)

Свободные от отношений или от работы? В столицах наверно...)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из текста - 57% респондентов отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику, ну а вдруг не все поняли или спешили)
Сейчас модно вешать ярлык СРАЗУ, хммм какой вывод можно сделать из этого? Один грубый а второй недалёкий если вешает ярлык на человека по одной фразе?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свободные люди оттудава не вылезают)
Мы работу работаем! Не наговаривай про нас 😂
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

возможно повторяюсь, у меня как-то было прекрасное свидание на 2 минуты:
- я представляла себе другой тип мужчины
- спасибо
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я! Но меня за это осуждают коллективно!

Александр, Россия, Московский писал:
конечно, летать за 1000 км. ухаживать и тратиться на подарки, это вообще никуда не годится)

Из зависти?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Треть опрошенных россиян остаются на свидании без желания продолжать общение. Согласно результатам исследования дейтинг-сервиса "VK знакомства" и онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk, 57% респондентов отметили, что испортить впечатление от первого свидания могут грубые шутки и неуважение к собеседнику МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Треть (33%) россиян остаются на первом свидании до конца, даже если приняли решение, что это последняя встреча. Об этом говорится в исследовании де
Этож сколько лядства в стране!
Треть россиян остаются без желания продолжать. swoon2_rt_68.gif
Есть те кто продолжают есть кто не ходит есть кто не продолжает. Есть женатые. Есть дети. Есть пенсионеры и инвалиды. Есть сельская местность где технически онлайн знакомства не получится и свиданий с незнакомым.
Это или очередной высер ну или такова столичная статистика.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
конечно, летать за 1000 км. ухаживать и тратиться на подарки, это вообще никуда не годится)
Если человек важен и ужен разве важны км?)

А почему бы и нет, если есть возможность и желание, за своей женщиной хоть на край света.

Если человек важен и ужен разве важны км?)
важны, потому что летать приходится часто и к разным как я понял)
Модератор
Женат

Сейчас модно вешать ярлык СРАЗУ, хммм какой вывод можно сделать из этого? Один грубый а второй недалёкий если вешает ярлык на человека по одной фразе?
Ярлыки модно вешать всегда было, тут ничего не меняется)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2025 08:51

Каждый волен искать свою судьбу сам,тем более инициативных мужчин сложно найти)

Из зависти?)
Вот я тоже так думаю! Я хочу и могу, а они и не могут и не хотят))))))

важны, потому что летать приходится часто и к разным как я понял)
Это же его деньги и его время,а какие именно отношения это же им решать)

Каждый волен искать свою судьбу сам,тем более инициативных мужчин сложно найти)
Вот низкий вам поклон за понимание, с меня плюсик!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр